|
Последний раз редактировалось OlgaK; 10.12.2010 в 22:26.
Всем соседям привет! 3-я секция, 7 этаж, треха.
Народ! Кто подскажет, хочу поставить хорошую входную дверь вместо китайской. Во первых, хотелось бы услышать отзывы форумчан, где такую дверь можно заказать т.к. производителей великое множество. И самое главное в какие сроки и к кому обратиться по замене двери в квартире. Наверно нужно обращаться ещё до того момента как китайская дверь будет установлена, что бы не пришлось её потом демонтировать, я так думаю!!!
Неа, я бы хотел сразу поставить хорошую, а не внутри... За ответ спасибо.
по поводу замены вх.дверей-думаю разрешат только после сдачи,т.к.двери должны быть сертифицированы по пожарным нормам-большенство дверей на рынке такого сертификата не имеют по причине -много денег и хлопот в его получении,ну и строителям лишний геморой объяснять пожарникам почему нестандартная дверь и где на нее сертификат.....да забыл представиться-2 сек. 11 эт. трешка.
С дверьми, по моему мнению нужно решать только после окончания ремонта. Ведь во время ремонта ключи от двери будут у всех мастеров и это не факт, что кто-то не догадается сделать дубликат (на всякий случай). Только поменять после всего ремонта!!!
Мои друзья из Киева подбирают себе для покупки в новострое однокомнатную квартиру в Одессе. Где можно посмотреть планировки квартир Фаворита и уточнить стоимость?
Привет всем соседям! По состоянию стройки на сегодняшний день, какие у вас будут прогнозы по окончанию строительства? Очень уж хочется побыстрее вселиться!!!
Привет всем
Хочу брать двушку в 4-й секции на 16-м 66,75м.кВ.
Был в субботу на 16-м - вид обалденный
Рабочие смотрю бегают даже в субботу.
Кран поднимает газобетон, кирпич. Машины материал подвозят... Перестенки строят.
Короче - все понравилось.
в субботу Вы каким образом проникли?-тоже хотелось бы попасть,но девочки проводят экскурсии только в будни...
Социальные закладки