Живем с семьей на Крымской,район 15й школы.Нам оч нравится здесь.Покупали квартиру именно в этом участке п.Котовского.
А вообще весь поселок нравится.
|
Живем с семьей на Крымской,район 15й школы.Нам оч нравится здесь.Покупали квартиру именно в этом участке п.Котовского.
А вообще весь поселок нравится.
Бог есть любовь!
Сгодня ровно 29 лет, как мои родители вселились в квартиру на Крымской! Замечательный район поселка как и в целом весь поселок!!!
А конечные каких маршруток на Паустовского? =))
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
120, 130, 168, 170, 190, 240, 242
Подскажите, где можно купить обивочную ткань на пос. Котовского, кроме хозрынка, чтобы был большой выбор?
Самый большой ассортимент все равно на 7-м. И не из-за того, что на поселке маленький выбор,а не настолько это такая пользующаяся популярностью штука просто.
как вариант, можно подойти к тем кто торгует мебелью, и спросить можно ли у них приобрести обивочную ткань
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Помогите, подскажите. Где у нас , да и не только на поселке - можно перешить дубленку (стильненько отреставрировать)?? СПАСИБО!!
Внимание! От Ярморочной до Зора тянучка. Снова разрыли єту яму посередине на перекрестке
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Спасибо хоть обозначили как-то, а то сейчас бы влетали все![]()
Дороги не будет.Я один из тех людей,кто занимался сбором подписей.Если у вас на работе кто-то собирал подписи,то скорее всего они потом попали к нам,а потом наши ребята перед общественным обсуждением этого проекта отвезли их в управление архитектуры и градостроительства с замечаниями к проекту.Подписи очень помогли.Зайдите в тему Не дадим уничтожить Крымский бульвар в "Городских новостях" и посмотрите,что там происходит.Дороги не будет однозначно,а насчёт торгового центра,то он будет только при условии ,что часть его территории будет отдана под спортивные сооружения.
Последний раз редактировалось Это я; 13.12.2010 в 12:48.
по поводу шубы не знаю, но рукава и воротник на дубленке он мне перешивал ( у меня мех вытерся и он пришил новые шкурки)
Кто-то ехал с Поселка после обеда/вечером в город?
Закопали ли яму в районе ЗОРа или завтра выезжать уже сегодня?
Человек есть то, о чем он думает целый день...
Социальные закладки