На 7 км на мылке- от 35 грн были ( в быттехнике).
|
На 7 км на мылке- от 35 грн были ( в быттехнике).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
спасибо )))
если бы я знала все что может пригодится для декупажа, я бы тоже искала на базарчиках и в магазинчиках поближе,
проблема в том ято на текущий момент я имею несколько размытое представление об этом (знаю некоторые вещи, но, наверняка , необходимых вещей намного больше, потому и интересуюсь что конкретно и где искать
если вы занимаетесь данной техникой - не могли бы подсказать что необходимо... такой небольшой экскурс.. (можно в ЛС)
заранее благодарна
может кто-то недавно видел в продаже бритву для одежды?
Мы покупали в Метро, а вчера видела в Еве на Левитана.
Because I'm happy...
извините а где можно купить замшу 40*40 см
Подскажите, пожалуйста, где такой выключатель кнопочный можно купить? Чтобы нормального качества, с металлическими зажимами провода. А то или нет, или турецкое г. с пластмассовыми зажимами.
зы
На староконке просил посмотреть знакомого - нет там такого (((
Вложение 2004496
Скажите кто знает где купить красивую скатерть? Не клеенчатую, красивую. На 7км. не увидела ничего интересного, на Котовском тоже ничего красивого нет... На Малине кое что есть, можно выбрать, но тоже не то что хочу.
Нужна корона красивая из камней, где есть выбор?
никто не знает, в бывшем сити-коме на среднефонтанской, был раздел по изготовлению фоток, так вот теперь на этом месте сомфи, и фото съехало, но куда?????Если кто знает, дайте знать и мне, там просто очень качественно делали фотки и совсем не дорого!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!))))
Не подскажите, может на форуме есть темки по продажам - нужен мангал или стул для рыбалки -легкий и удобный, не знаю может он как-то по особенному называетсяИли магазины города, буду благодарна за адреса.
Нету...Закрыли((((
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки