| ||
и ты будь здоров, точно так же далекий, и увы плоский.![]()
фига се "приврали". малеха так. ну чуть-чуть совсем...
зато фильм умы подростков захватил!! они, бедные, наконец, узнали, как оно было "на самом деле".
угу. боролись. под дулами "преподавателей". или тебя устраивает идея, что, якобы детей насильно посылали на верную смерть, главное, что дети пошли и таки погибли?
в этом фильме все с ног на голову перевернуто. такие команды немцы создавали из детей. оказавшихся на оккупированной территории. но затея не имела успеха - дети либо добровольно сдавались советским властям (в большинстве случаев), либо вовремя были обезврежены.
так что, хороший фильм? правильный? нужный?
безвариантный вы наш. вы не понимаете когда я стебусь а когда серьезен.
войска вермахта среди прочего занимались защитой населения от бомбежек. помогали эвакуировтся людям от неминуемой сибири. и статья прежде всего об этом.
а что касаемо СА - захватчики. то не будем об этом. уже переговорено на форуме столько на эту тему.
а я тебе говорил, что вы не разбираетесь в людях, у вас черно-белый плоский подход.
Вы её не там видите : Эренбург - человек, представляющий "унтерменшей", которым уготовано рабство теми, кого представлял Г.Грасс. Дело правое или дело варварское - это не только сталинская пропаганда, но и объективная реальность. Сегодня Г.Грассу стыдно за ту его опрометчивость, как и Эренбург бы, сегодня, не стал гордиться теми безумными словами 1941-42-го года.
А тут, неожиданно, расхохотался ! Неужто Вы и впрямь тут "ах мать вашу" услыхали ? Это надо будет записать в книгу перлов этого форума ! Это мне напоминает, как наш модератор у меня скрытый мат находил... Или этот славный лозунг : "Любите Родину, мать вашу...". Так что Ваши : "яйца зажать в дверь" пишите по иному адресу.
Я имел ввиду "вашу маму", которую стали бы мучить рядом с Вами те, кто и её и Вас почитал бы за пещерных дикарей, достойных лишь доить коров на благо расы высшей. "Убей немца", рядом с этим, читается совсем в другом ракурсе, чем при редактировании "Правил хорошего тона".
Социальные закладки