Тема: Сексуальные фантазии!

Закрытая тема
Страница 242 из 352 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 7038
  1. Вверх #4821
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    коллега, меня позови посмотреть, или вдруг помощь нужна будет, моя фантазия, ))))
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    помощь , я имел в виду медицинская))))
    Я же потом до конца жизни не расчитаюсь)

Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    и что тогда остается???...)))))
    сразу видно, что нижняя, которая ниочем не думает, расслабилась и получает удовольстаие, а потом не может вспомнить, что с ней делали, но было классно)

Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    забинтовать всего с ног до головы,как мумию? И вверить в руки судьбы( девушке) с плеткой?
    Ваня, я ваша на веки (с)

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот... Идешь ты домой, ночь, лето, сверчки....Смеркалось, вообщем.... И тут! Слышишь? Шаги! Поворачиваешься...А там! женщина! Вылитый Николай Валуев! Только с бюстом и жопой! И с косами до нея...А всё остальное как у Коли. И вот, ты убегаешь, она догоняет! И орет ужасным голосом! Аааааааа!!! Догонюююю!!! Ну и там, секс конечно в конце...)))
    извините, все ваши фантазии заканчиваются сексом?
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

2. Вверх #4822
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А вот... Идешь ты домой, ночь, лето, сверчки....Смеркалось, вообщем.... И тут! Слышишь? Шаги! Поворачиваешься...А там! женщина! Вылитый Николай Валуев! Только с бюстом и жопой! И с косами до нея...А всё остальное как у Коли. И вот, ты убегаешь, она догоняет! И орет ужасным голосом! Аааааааа!!! Догонюююю!!! Ну и там, секс конечно в конце...)))
    конечно хороши родевые игры с подменой пола, но уважаемый, зачем же вы так пугаете Dr. Stalker, не все те женщины, которые доминируют так ужастны...многие из них на вид белые и пуфыстые, и на вид лучистые...так что можно сказат что вид мальвины(не комплекс мадонны, вид мальвины), очень даже может быть обманчивый))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #4823
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    извините, все ваши фантазии заканчиваются сексом?
    а ваши? или мы не в секс фантазиях?

4. Вверх #4824
    User banned
    Мечтаю о негретянке на 24 часа без остановки!

5. Вверх #4825
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Кассиопей Посмотреть сообщение
    Мечтаю о негретянке на 24 часа без остановки!
    а может лучше 24 раза по 1 часу ?
    : ) ; )

6. Вверх #4826
    Сексуальная фантазия
    мечтаю о мужчине, который мечтает обо мне, но вопрос, сбудутся ли эти мечты, эти фантазии...

7. Вверх #4827
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    мечтаю о мужчине, который мечтает обо мне, но вопрос, сбудутся ли эти мечты, эти фантазии...
    кого-то хочешь трахнуть но точно не знаешь кого? ))

8. Вверх #4828
    Частый гость Аватар для Anxi
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    "чего хочу не знаю, кого знаю не хочу " )))))))))

9. Вверх #4829
    Сексуальная фантазия
    твои сообщения в последнее время настолько премитивны, и все скатывается только к одному...ага к тому...а есть куда более тонкие игры, чем сразу.....и ты бы читал внимательнее...я написала о конкретном мужчине, и конретно знаю кого я хочу, и конкретно знаю, что хочу с ним сделать(воображаемые прЫВнцы меня не возбуждают, но реальные люди с их мозгами возбуждают)...и не сказано там про ..... если ты прочтешь внимательнее...

10. Вверх #4830
    Заядлый гость
    твои сообщения в последнее время настолько премитивны, и все скатывается только к одному...ага к тому...а есть куда более тонкие игры, чем сразу.....и ты бы читал внимательнее...я написала о конкретном мужчине, и конретно знаю кого я хочу, и конкретно знаю, что хочу с ним сделать(воображаемые прЫВнцы меня не возбуждают, но реальные люди с их мозгами возбуждают)...и не сказано там про ..... если ты прочтешь внимательнее...
    а по посту кажется что то все фантазии о мужчине который гдееееее-то есть и который о тебе замечтает и тогда ты замечтаешь о нем

11. Вверх #4831
    Сексуальная фантазия
    а по посту кажется что то все фантазии о мужчине который гдееееее-то есть и который о тебе замечтает и тогда ты замечтаешь о нем
    ну подумай. зачем мне фантазировать в мельяайших подробностях о ком-то, кто не имеет физической оболочке...этим мечтам может быть не суждено испоолнится...а я люблю воплощать в реали свои фантазии...большую их часть...особенно, когда человек реальный, и нравится, не только физически, но и духовно...бывает знаешь ли такое, когда уже физическое трение перестает доставлять ПОЛНОЕ удовольствие, когда хочется и душевного и физического удовлетворения...когда идет борьба мозговЮ характеров, чувств, желаний, капризов, эгоизма, и много другого...
    зачем мне фантазировать и желать, главное желать какого-то неосязаемого человека?))))))

12. Вверх #4832
    Заядлый гость
    ну подумай. зачем мне фантазировать в мельяайших подробностях о ком-то, кто не имеет физической оболочке...этим мечтам может быть не суждено испоолнится...а я люблю воплощать в реали свои фантазии...большую их часть...особенно, когда человек реальный, и нравится, не только физически, но и духовно...бывает знаешь ли такое, когда уже физическое трение перестает доставлять ПОЛНОЕ удовольствие, когда хочется и душевного и физического удовлетворения...когда идет борьба мозговЮ характеров, чувств, желаний, капризов, эгоизма, и много другого...
    зачем мне фантазировать и желать, главное желать какого-то неосязаемого человека?))))))
    помня тобой описанные фантазии, мне было бы страшно оказаться на месте этого мужчины, он же с такими фантазиями, точнее их воплощением, за ночь скинет килограмм 20 )) и потом неделю будет приходить в себя ))

13. Вверх #4833
    Сексуальная фантазия
    помня тобой описанные фантазии, мне было бы страшно оказаться на месте этого мужчины, он же с такими фантазиями, точнее их воплощением, за ночь скинет килограмм 20 )) и потом неделю будет приходить в себя ))
    какие именно мною описанные фантазии? между делом последнее что я выставляла здесь-БЫЛЬ, ИЛИ НЕБЫЛЬ...-далеко от скидывания 20 кг))) как в реале не получилось их скинуть))))))
    да и не забывай, что все разные, вкус разные, и кто-то желает отличное от твоего...кому то бы доставило удовольствие то, что для тебя было бы непримелемо...между делом я не говорю, что твои фантазии, написанные, у меня вызвают сонный рефлекс...так что все относительно...да и тот о ком я думаю, и желаю крепенький. в разряд обложка журнала *Совецкая дистрофия* его тяжело записать))))

14. Вверх #4834
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    Вот это кокраз то,о чём бы я мечтал в последнее время(за ночь скинуть 20 кг),а потом можно и поболе недели в себя не приходить,"жить нужно в кайф!"))
    ..."а когда идёт борьба мозгов,характеров,чувств,желаний,капризов,эгоизма и много другого...-тогда и физическое трение не перестаёт доставлять полное удовольствие!"
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

15. Вверх #4835
    Посетитель Аватар для Сергей Эванс
    хочу гимнастку
    эх сколько с ней трюков можно повыделывать
    не могу с Вами не согласиться,особенно была-бы любимая позиция"три в одном месте"(гимнасточка лежит на своих грудях и голове,попа с слегка раздвинутыми и запрокинутыми назад ногами лежит на голове)-идеальная позиция-венец творения женского создания!
    Заговори,чтобы я тебя увидел...(уважаемый защитник узаконеных удовольствий)

16. Вверх #4836
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Сергей Эванс Посмотреть сообщение
    Вот это кокраз то,о чём бы я мечтал в последнее время(за ночь скинуть 20 кг),а потом можно и поболе недели в себя не приходить,"жить нужно в кайф!"))
    ..."а когда идёт борьба мозгов,характеров,чувств,желаний,капризов,эгоизма и много другого...-тогда и физическое трение не перестаёт доставлять полное удовольствие!"
    слова не мальчика, а искушенного мужчины...а главное, скучно точно не будет...о таком можно фантазировать)))))))

17. Вверх #4837
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    конечно хороши родевые игры с подменой пола, но уважаемый, зачем же вы так пугаете Dr. Stalker, не все те женщины, которые доминируют так ужастны...многие из них на вид белые и пуфыстые, и на вид лучистые...так что можно сказат что вид мальвины(не комплекс мадонны, вид мальвины), очень даже может быть обманчивый))))
    Меня вообще тяжело чем-либо испугать...а Валуева привели в качестве метафоры...им еще наверное долго будут детей пугать и анегдоты слогать...
    ну вот как в этой так называеваемой мальвине разгадать саму сущность, которую она олицитворяет... не будешь же ты подходить на улице и в лоб спрашивать, это как минимум некультурно...
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

18. Вверх #4838
    User banned
    А я считаю, что когда в постели идёт борьба мозгов, характеров, чувств, желаний, капризов, эгоизма и много другого, то физическое трение перестаёт доставлять удовольствие.
    Поистине кристально чистое удовольствие от секса можно получить с девушкой о которой ничего не знаю, потому что желаю её таким же кристально чистым желанием без малейшей выгоды, ввиду отсутствия инфо о ней, имея лишь влечение и страсть доставить удовольствие, чем преподнести себя, как настоящего мужчину

19. Вверх #4839
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А я считаю, что когда в постели идёт борьба мозгов, характеров, чувств, желаний, капризов, эгоизма и много другого, то физическое трение перестаёт доставлять удовольствие.
    Поистине кристально чистое удовольствие от секса можно получить с девушкой о которой ничего не знаю, потому что желаю её таким же кристально чистым желанием без малейшей выгоды, ввиду отсутствия инфо о ней, имея лишь влечение и страсть доставить удовольствие, чем преподнести себя, как настоящего мужчину
    эт ты про перепехнин, бЭз повторину?)))))

20. Вверх #4840
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    Меня вообще тяжело чем-либо испугать...а Валуева привели в качестве метафоры...им еще наверное долго будут детей пугать и анегдоты слогать...
    ну вот как в этой так называеваемой мальвине разгадать саму сущность, которую она олицитворяет... не будешь же ты подходить на улице и в лоб спрашивать, это как минимум некультурно...
    ты видно не тех мальвин встречал))))

Закрытая тема
Страница 242 из 352 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права