|
Вы не правы. Все так как вы говорите, но те все на выборы не пошли или пошли в составе НУ или БЮТ, а эта непроходная партия пошла самостоятельно - это как дважды два четыре, сами подумайте. Тут даже нет других вариантов.
Плюс устроили в прорусски настроенной Одессе драку в день города, что явно оранжевым тоже не добавит голосов.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 03.09.2007 в 17:58.
Чуть не так, казакам дали землю, в том числе и на приграничных территориях. В принципе с тех пор казачество и сформировалось как сословие. Оно сохранилось в плоть до двадцатых годов 20го века и были упразднены советской властью, хотя части сформированные на основе казачества воевали как в ВОВ так и в Приднестровье и Чечне (уде в последнюю войну).
Сима,ну может Вы подскажете образец-правителя того времени.
Кто достоин памятника ?
Я не беру украйинцив....с любой нации.Не увивавшего,не поровшего розгами,не предававшего,не уничтожавшего неугодных.
Хотите или нет территория нынешнего государства Украина была частью Российской империи.Император правил.И это наша история.
Если представители западноукраинской теории считают не их, что ж ,флаг им в руки восточному человеку тоже не так близки мучения русинов...уважать мнение друг друга и достаточно....а пихать свое соседу... дык пихалка еще не выросла.
Смеяться над Вами надо Сима,я уже говорил что опоздали с "аргументацией"
Сообщение от Магистра:
Просто зачитували у гучномовець:
Цитата:
проведении в 11.00 пикетирования облгосадминистрации и передачи Президенту Украины через главу облгосадминистрации Ивана ПЛАЧКОВА Открытого письма-протеста украинских организаций Одессы по поводу установки в центре города памятника российской императрице Екатерине II.
Смеяться над Вами надо Сима,я уже говорил что опоздали с "аргументацией"
Сообщение от Магистра:
Просто зачитували у гучномовець:
Цитата:
проведении в 11.00 пикетирования облгосадминистрации и передачи Президенту Украины через главу облгосадминистрации Ивана ПЛАЧКОВА Открытого письма-протеста украинских организаций Одессы по поводу установки в центре города памятника российской императрице Екатерине II.
Социальные закладки