|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы ранее сравнивали януковича с директором предприятия , если предприятия работает плохо ,кто виноват ,дворник ? механик? грузчик?........янукович ,когда стремился к княжеской жизни , то обещал молочные реки и кисельные берега , так увлёкся что наобещал дескать украина ,на днях, будет в двадцатке самых развитых стран мира ( германия сегодня на 19-м месте) , ему поверили , и...он быстренько спьёр межгирье , накупил машин и вертолетов , одел обул деток , своей фрау в донецке ,собрал срань придворную что бы матушку развлекали , сам гуляет , бухает , веселится , и,как вы говорите, ни за что не отвечает? .....да за такое ,царей на кол сажали , а гетманов на копья заставляли прыгать, а тут как с гуся вода , ....
А вот такой радости, что вертушка за 17млн. долларов, зарплата его не самая маленькая и пр. радости его жизни оплачиваются всеми гражданами Украины, не знал, так иди учись сынок.
И вот как-то не тебе мне рассказывать о работе, слава Богу обеспечиваю себя с момента выпуска из школы. Ах да о гарантиях света (читай электричества), продуктов и пр. благ, так не заслуга то Януковича разве что их подорожание, так это таки да его заслуга). Вот только с момента начала "покращення" я, впрочем как и большинство граждан могу позволить себе приобрети меньше этих благ (где-то постил простенькую арифметику со ссылкой на госкомстат). Этода,это грантии и покщенняУчи матчасть дружище и будет тебе счастье
З.Ы. Тролль пошёл нынче у ПРУ необразованный - скучно![]()
Зато людьми были, а не зверьми...да не было никаких голых жоп и т.д., а...вы все колбасу недоеденую считаете...
зачем вы мне противопоставляете юща и юлю? или вы в самом деле думаете что ющ и янукович были в конфронтации? они друзья и соратники , только в последствии ян кинул юща , они достойны друг друга , между ними одна разница , первый знает где находится африка , и кто такой чехов , а второй этого не , но знает что такое бэбихи , параша и шконка.......в остальном они одно и тоже ,
Социальные закладки