Тема: НСМЭП

Ответить в теме
Страница 81 из 142 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 2837
  1. Вверх #1601
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    нет, не по герцу. ... обычные платежи в интернет-магазинах, оплата интернет-провайдера бриз, физ лицу на карточку
    а деньги с карточки снялись?

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    а деньги с карточки снялись?
    да

3. Вверх #1603
    Тогда действительно надо таки звонить в техподдержку. Можете, кстати, в итар-клиенте выбрать из истории чеков эти не прошедшие платежи, чтобы сразу дать информацию при звонке.

4. Вверх #1604
    Посетитель Аватар для SmartMonti
    to 07.11.2010 09:53 Вверх #1597 ПУСИК
    а что делать, если не доходят платежи через смартпэй (не дошли 6 платежей за 28.10)? у кого то такое было?

----------------------------------------
    Я так понимаю мы с вами вопрос этот решили
    Отпишите пожалуйста, чтобы не волновать форумчан стабильностью работы нашего сервиса)
    Последний раз редактировалось SmartMonti; 12.11.2010 в 20:01.

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от SmartMonti Посмотреть сообщение
    to 07.11.2010 09:53 Вверх #1597 ПУСИК
    а что делать, если не доходят платежи через смартпэй (не дошли 6 платежей за 28.10)? у кого то такое было?

----------------------------------------
    Я так понимаю мы с вами вопрос этот решили
    Отпишите пожалуйста, чтобы не волновать форумчан стабильностью работы нашего сервиса)
    о, да, спасибо большое, разъяснили ситуацию.
    1 платеж вернул банк получателя по причине того, что якобы я не указала р/с (или он не верен), но в квитанции он был и был верен.
    2 платеж вернулся, т.к. не указала карточку, а только р/с (до сих пор не разобралась как платить, если есть и карточка и счет-пришлось пополнять с банкомата))))
    3 платеж прошел,
    и еще 4 коммуналки, пока не видно, что они зачислены (платила 28.10, но в герце на сегодня долг), но это , я так понимаю, обычная история.

вообщем, смартпэй тут не причем,
    их техподдержке респект за подробные объяснения и оперативность!
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 12.11.2010 в 21:15.

6. Вверх #1606
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Доброго времени суток всем!
    Скажите, а можно ли оплачивать посредством карточки НСМЭП платежи через систему PayPal?
    Заранее благодарен за советы

7. Вверх #1607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Скажите, а можно ли оплачивать посредством карточки НСМЭП платежи через систему PayPal?
    Нет

8. Вверх #1608
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    Заранее благодарен за советы
    paypal - международное система и там не знаю, что есть такая украинская система как НСМЭП
    они хотят только международные платежные карточки

9. Вверх #1609
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Спасибо, буду знать

10. Вверх #1610
    Посетитель
    Скажите, можно ли с карточки виза перебросить денежные средства на НСМЭП?

11. Вверх #1611
    Новичок
    Можно. Есть следующие варианты:
    1. Самый простой. Снять деньги с карты в АТМ или отделении банка и выполнить загрузку карты НСМЭП наличными, опять же таки в отделении банка. Без комиссий, если снимите в своем банке. По времени в течение одного часа можно сделать, смотря, конечно же, где Вы находитесь.
    2. Самый правильный. Выполнить денежный перевод на реквизиты Вашей карты НСМЭП (должны были предоставлены при открытии договора, счет 2620). Возможны комиссии при зачислении и платеже. Обычно зачисление проходит за 1-2 банковских дня, после выполнения перевода.
    3. Самый веселый. Купить Webmoney, а потом вывести их на карту НСМЭП, воспользовавшись переводами Webmoney - НСМЭП. Будут комиссии при покупке и при выводе. Можно все провернуть в течение 15 минут, если есть кардридер.
    Последний раз редактировалось leonon; 07.12.2010 в 09:33.

12. Вверх #1612
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leonon Посмотреть сообщение
    Можно. Есть следующие варианты:
    1. Самый простой. Снять деньги с карты в АТМ или отделении банка и выполнить загрузку карты НСМЭП наличными, опять же таки в отделении банка. Без комиссий, если снимите в своем банке. По времени в течение одного часа можно сделать, смотря, конечно же, где Вы находитесь.
    2. Самый правильный. Выполнить денежный перевод на реквизиты Вашей карты НСМЭП (должны были предоставлены при открытии договора, счет 2620). Возможны комиссии при зачислении и платеже. Обычно зачисление проходит за 1-2 банковских дня, после выполнения перевода.
    3. Самый веселый. Купить Webmoney, а потом вывести их на карту НСМЭП, воспользовавшись переводами Webmoney - НСМЭП. Будут комиссии при покупке и при выводе. Можно все провернуть в течение 15 минут, если есть кардридер.
    Спасибо воспользовался веселый вариантом.

13. Вверх #1613
    Новичок
    здравствуйте,кто в курсе, почему укртелеком не разносит счета на оплату стационарного телефона,как всегда это было.я ждал ждал и дождался пока телефон сегодня не отключили!бегом оплатил в "моментальных платежах" но что-то не включают(я думал автоматически включат при поступлении денег,как в "тенете"), и звонил к ним ни кто трубку не берет,выходные наверное.а телефон не работает....неспроста это,наверное таки какую-то гадость нам на голову придумали!
    Последний раз редактировалось VALERIY.OD; 12.12.2010 в 13:37.

14. Вверх #1614
    VALERIY.OD, я могу конечно ошибаться, но укртелеком так просто не включает ((( - надо ехать на Филатова, и еще оплачивать само включение. Да и в выходные там никого нет.

А сами квитанции почтальоны разносят, но с ними всегда напряг, т.к. за такие деньги никто работать не хочет.

15. Вверх #1615
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    включение в Укртелекоме давно бесплатно, ибо они растеряют последних клиентов.
    зачисление денег через 1-2 дня, включают на третий

16. Вверх #1616
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    включение в Укртелекоме давно бесплатно, ибо они растеряют последних клиентов.
    зачисление денег через 1-2 дня, включают на третий
    я, что бы было быстро, заплатил через "моментальные платежи",думаю что деньги к ним попадут мгновенно.А как они включают--автоматически по приходу денег или звонить им надо?

17. Вверх #1617
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Скажите, а сколько сейчас стоит получить карточку и кардридер в Имексбанке? и сколкьо необходимо будет платить ежемесячно?
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько сейчас стоит получить карточку и кардридер в Имексбанке? и сколкьо необходимо будет платить ежемесячно?
    Ежемесячной абонплаты нет. Изготовление карточки было 30грн., и кардридер в имэксе - 160грн. Но это было давно, поэтому цены лучше уточнить в колл-центре.

19. Вверх #1619
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от VALERIY.OD Посмотреть сообщение
    я, что бы было быстро, заплатил через "моментальные платежи",думаю что деньги к ним попадут мгновенно.А как они включают--автоматически по приходу денег или звонить им надо?
    никаких моментальных платежей в УКТ нет.
    деньги уходят либо в 09-00, либо в 17-00.
    приходят к ним на след. банковский день.
    пока они разнесут, пока включат - пройдет еще один день.

моментальные платежи работают только у интернет-провайдеров и сотовых операторов, там, где можно автоматизировать включение абонента
    из биллинговой системы.

в УКТ включают абонентов тетки на кроссах АТС по бумажкам из абонотдела.
    Последний раз редактировалось densen2002; 13.12.2010 в 07:15.

20. Вверх #1620
    Новичок
    таки да, Ваша правда уважаемый densen2002,сегодня после обеда телефон включили,как сказала дама с тел.станции при поступлении денег на счет телефон вкл. автоматически,хотя я проплатил вчера через "моментальные платежи" сегодня до обеда денег на моем счету еще не было (дама с тел.станции смотрела на своем компе).

Ответить в теме
Страница 81 из 142 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права