|
Тогда действительно надо таки звонить в техподдержку. Можете, кстати, в итар-клиенте выбрать из истории чеков эти не прошедшие платежи, чтобы сразу дать информацию при звонке.
to 07.11.2010 09:53 Вверх #1597 ПУСИК
а что делать, если не доходят платежи через смартпэй (не дошли 6 платежей за 28.10)? у кого то такое было?
----------------------------------------
Я так понимаю мы с вами вопрос этот решили![]()
Отпишите пожалуйста, чтобы не волновать форумчан стабильностью работы нашего сервиса)
Последний раз редактировалось SmartMonti; 12.11.2010 в 20:01.
о, да, спасибо большое, разъяснили ситуацию.
1 платеж вернул банк получателя по причине того, что якобы я не указала р/с (или он не верен), но в квитанции он был и был верен.
2 платеж вернулся, т.к. не указала карточку, а только р/с (до сих пор не разобралась как платить, если есть и карточка и счет-пришлось пополнять с банкомата))))
3 платеж прошел,
и еще 4 коммуналки, пока не видно, что они зачислены (платила 28.10, но в герце на сегодня долг), но это , я так понимаю, обычная история.
вообщем, смартпэй тут не причем,
их техподдержке респект за подробные объяснения и оперативность!
Последний раз редактировалось ПУСИК; 12.11.2010 в 21:15.
Доброго времени суток всем!
Скажите, а можно ли оплачивать посредством карточки НСМЭП платежи через систему PayPal?
Заранее благодарен за советы
Скажите, можно ли с карточки виза перебросить денежные средства на НСМЭП?
Можно. Есть следующие варианты:
1. Самый простой. Снять деньги с карты в АТМ или отделении банка и выполнить загрузку карты НСМЭП наличными, опять же таки в отделении банка. Без комиссий, если снимите в своем банке. По времени в течение одного часа можно сделать, смотря, конечно же, где Вы находитесь.
2. Самый правильный. Выполнить денежный перевод на реквизиты Вашей карты НСМЭП (должны были предоставлены при открытии договора, счет 2620). Возможны комиссии при зачислении и платеже. Обычно зачисление проходит за 1-2 банковских дня, после выполнения перевода.
3. Самый веселый. Купить Webmoney, а потом вывести их на карту НСМЭП, воспользовавшись переводами Webmoney - НСМЭП. Будут комиссии при покупке и при выводе. Можно все провернуть в течение 15 минут, если есть кардридер.
Последний раз редактировалось leonon; 07.12.2010 в 09:33.
здравствуйте,кто в курсе, почему укртелеком не разносит счета на оплату стационарного телефона,как всегда это было.я ждал ждал и дождался пока телефон сегодня не отключили!бегом оплатил в "моментальных платежах" но что-то не включают(я думал автоматически включат при поступлении денег,как в "тенете"), и звонил к ним ни кто трубку не берет,выходные наверное.а телефон не работает....неспроста это,наверное таки какую-то гадость нам на голову придумали!
Последний раз редактировалось VALERIY.OD; 12.12.2010 в 13:37.
VALERIY.OD, я могу конечно ошибаться, но укртелеком так просто не включает ((( - надо ехать на Филатова, и еще оплачивать само включение. Да и в выходные там никого нет.
А сами квитанции почтальоны разносят, но с ними всегда напряг, т.к. за такие деньги никто работать не хочет.
включение в Укртелекоме давно бесплатно, ибо они растеряют последних клиентов.
зачисление денег через 1-2 дня, включают на третий
Скажите, а сколько сейчас стоит получить карточку и кардридер в Имексбанке? и сколкьо необходимо будет платить ежемесячно?
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
никаких моментальных платежей в УКТ нет.
деньги уходят либо в 09-00, либо в 17-00.
приходят к ним на след. банковский день.
пока они разнесут, пока включат - пройдет еще один день.
моментальные платежи работают только у интернет-провайдеров и сотовых операторов, там, где можно автоматизировать включение абонента
из биллинговой системы.
в УКТ включают абонентов тетки на кроссах АТС по бумажкам из абонотдела.
Последний раз редактировалось densen2002; 13.12.2010 в 07:15.
таки да, Ваша правда уважаемый densen2002,сегодня после обеда телефон включили,как сказала дама с тел.станции при поступлении денег на счет телефон вкл. автоматически,хотя я проплатил вчера через "моментальные платежи" сегодня до обеда денег на моем счету еще не было (дама с тел.станции смотрела на своем компе).
Социальные закладки