Всем д/вечер.С уважением приму любое мнение/совет на счет HTC EVO 4G.
|
Всем д/вечер.С уважением приму любое мнение/совет на счет HTC EVO 4G.
являюсь счастливым обладателем сего девайса!
что я могу сказать, после htc eris просто земля и небо, с русским дружит на все 99%, из того что не работает это голосовой набор, ну не хочет он понимать русскую речь.
довольно шустрый аппарат, видео показывает на ура.
кста поставил поддержку для нашего форума forum runner
фришная версия только читает, а за 2 бакса если купить можно и писать, мне оч понравился, пользователям дроида рекомендую
вот тут для дроида приложение, запускаем потом в поиске ищем odessa находим наш форум и вперед.
Поздравляю всех владельцев HTC Legend с выходом прошивки 2.2.
Радости владельцев нет предела, особенно порадовал наконец работающий фонарик светодиодом вспышки и WiFi точка доступа.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вопрос к знающим - стоит ли ждать на героя прошивку 2.2? Насколько я знаю, то хтц не планирует её выдавать для сего девайся. В таком случае стоит ли ставить кастомные прошивки 2.2 типа Cronos Froyo или Floyo. С другой стороны 2.1 тоже вполне устраивает. Стоит ли менять и что получу взамен в производительности и т.д.?
Жена мне изменила..Возникает вопрос - с кем?! Если рог вырос один и розовый
Какие перспективы увидеть на андроиде Дубль гис
Подскажите, пожалуйста, как работать с проигрывателем? В Windows Mobile прослушивала аудиокниги без проблем. Т.е. как переносила на карту памяти так название и отображалось. А тут иероглифы и воспроизводятся в случайном порядке. Как можно это настроить?
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
iFog, Jorik83
уже есть бета Дубль-Гиса под андроид
_http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=204618
О, это здорово.
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Если кто то поставил, давайте отзывы
все...винмобайл теперь абсолютно не интересен)
дубльгис был тем из-за чего хотелось всеже его)
ставлю, буду тестить)
ps фантастика была бы, если б и навигацию прилепили...)
Социальные закладки