| ||
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Если мне не изменяет мой скляроз, именно Вы развлекали предыдущую мэрскую тему перлами на мотив "Все, Гурвиц договорился, он остается.." "Януковичу на ДР повез ТАКИЕ подарки, что тот не устоит" .. )
Посему естественный скепсис не позволяет уж слишком серьезно отнестись к Вашим нынешним, тксказать, аналитическим изысканиям.
Поживем - увидим, как оно будет.
Боже, храни Одессу! (с)
Не изменяет Вам Ваш скляроз... Да, на тот момент была именно такая обстановка. Вопрос в пользу Кактуса решился практически за неделю до выборов)) Вы ж, наверное, знаете тоньше какого комариного органа политика? Сейчас то же самое. Но завтра все может изменится кардинально. Кактус реально все берет в свои руки и начинает рулить. Такое тоже может быть. Так что не надо, сударыня! Я абсолютно адекватный и разумный человек)) И всегда признаю очевидное... В отличие от некоторых)))
The Great One.
Кать,ты ошибаешься..
Закон «О социальной защите детей войны», который был успешно принят Верховной Радой в 2004 году и вступил в силу с января 2006 года.
В своем законе авторы предусмотрели для детей войны бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, 25-процентную льготу по оплате за газ и электроэнергию, первоочередное отведение земельных участков и др. Кроме того, детям войны к пенсии, ежемесячному пожизненному денежному содержанию или государственной социальной помощи, которая выдается вместо пенсии, полагалось доплачивать 30-процентную надбавку от минимальной пенсии по возрасту.
Янукович в феврале этого года внес поправки,но бесплатный проезд оставил..видимо.это проделки костусева..![]()
Мадам вообще известна смелыми пророчествами, которые по сбываемости могут соперничать с аналогичными пророчествами П.Глобы.
Я хорошо помню как она в своё время рассказывала нам что в Киеве уже всё решено и партию Родина вместе с АТВ 100% прикроют - тут даже говорить не о чём.
Я когда читаю её пророчества у меня в памяти всплывает детская книжка на украинском языке "Пригоди Кота Василя, написані їм самим"![]()
Мой отец - дите войны, никогда не ездил в маршрутках даром.
Когда перед выборами тут писали, что Алайбов выдавал пожилым людям "проездные" на маршрутки (как то так), специально прочитала перечень, который у них на водительской кабине висит, тех, кому полагается бесплатный проезд.
Дети войны там не указывались, там вообще не много, кто имеет право на бесплатный проезд.
25 % процентов скидка с комунальных платжей существует.
Боже, храни Одессу! (с)
И мой отец- дите войны и никогда не пользовалься этой льготой ..но это же не означает,что ее нет ..
http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/3057.php
http://www.dinai.com/open_review.php?id=1907
В разных городах - это социальная программа ( оплата за проезд льготчиков субсидировалась из бюджета городского)..видимо,в Одессе она закончилась с приходом костусева ..
Боже, храни Одессу! (с)
Это очень тонкий политический момент - тут можно обыграть ситуацию с разных позиций.
Вариант 1. "Проклятый Костусев лишил детей войны бесплатного проезда. Даже на эту копейку в их кармане позарился мерзавец"
Вариант 2. "Проклятый Костусев лишил несчастных водителей маршруток, которые и так еле сводят концы с концами субсидии на перевоз детей войны. Даже на эту копейку в их кармане позарился мерзавец"
![]()
Социальные закладки