Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 89 из 4245 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 84898
  1. Вверх #1761
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Где ты увидела "красивейшую брусчатку"? Знаю, что стелили в 60-х. Но вид с брусчаткой - это не плебейский вид ублюдочной плитки.

Скамеечки... Красивейший модерн решёток и ротонды утерян безвозвратно. Интересно, куда они ушли? Ты не знаешь случайно?
    ЗЫ. Что мешало к скамеечкам оставить и то, что делало Одессу Одессой?

И не только Тарпану. По телеку тогда сам "благодетель" внушал о необходимости "реконструкции". И Штербуль заявляла потом, что реставрация, дескать, невозможна, придётся сносить. Она на Тарпана работала? Или на Г...?
    Вы мне доказываете,что белое это черное.я живу в квартале от Горсада и вижу(сорри,видел) изменения в лучшую сторону по всему центру города.Тарпан та еще свинья,спору нет.Дом Русова тому пример.но за Екатерину ему респект!
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

2. Вверх #1762
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Вы мне доказываете,что белое это черное.я живу в квартале от Горсада и вижу(сорри,видел) изменения в лучшую сторону по всему центру города.
    Я Вам ничего не доказываю. Тем более, что это, совершенно очевидно, бессмысленно.
    О решётках и ротонде в третий раз говорить нет уже никакого резона.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #1763
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Вы мне доказываете,что белое это черное.я живу в квартале от Горсада и вижу(сорри,видел) изменения в лучшую сторону по всему центру города.Тарпан та еще свинья,спору нет.Дом Русова тому пример.но за Екатерину ему респект!
    Подождите говорить респект за Екатерину. Вот "возродит" дом Русова с куполами - тогда скажите

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Вы не поняли ничего из того что я написал выше... Какая разница на какую букву фамилия? Я писал о том, что при таких реалиях как сейчас система управления работать НЕ СПОСОБНА!!! А вы все про Гуйвица ,да про Кактуса... Мелковато как то))).
    Тут просто некоторым тяжело понять простые вещи.

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вы не поняли ничего из того что я написал выше... Какая разница на какую букву фамилия? Я писал о том, что при таких реалиях как сейчас система управления работать НЕ СПОСОБНА!!! А вы все про Гуйвица ,да про Кактуса... Мелковато как то))).
    Если мне не изменяет мой скляроз, именно Вы развлекали предыдущую мэрскую тему перлами на мотив "Все, Гурвиц договорился, он остается.." "Януковичу на ДР повез ТАКИЕ подарки, что тот не устоит" .. )
    Посему естественный скепсис не позволяет уж слишком серьезно отнестись к Вашим нынешним, тксказать, аналитическим изысканиям.
    Поживем - увидим, как оно будет.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Льготы на проезд в маршрутках больше не распространяются на детей войны.
    Об этом свидетельствует надпись в микроавтобусах, предупреждающая о прекращении действия субсидии.
    Если под льготами подразумевается бесплатный проезд, то дети войны и раньше не входили в перечень льготников.
    Это разве что приснопамятный Алайбов пожилых людей перед выборами почем зря баламутил .. (
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет мой скляроз, именно Вы развлекали предыдущую мэрскую тему перлами на мотив "Все, Гурвиц договорился, он остается.." "Януковичу на ДР повез ТАКИЕ подарки, что тот не устоит" .. )
    Посему естественный скепсис не позволяет уж слишком серьезно отнестись к Вашим нынешним, тксказать, аналитическим изысканиям.
    Не изменяет Вам Ваш скляроз... Да, на тот момент была именно такая обстановка. Вопрос в пользу Кактуса решился практически за неделю до выборов)) Вы ж, наверное, знаете тоньше какого комариного органа политика? Сейчас то же самое. Но завтра все может изменится кардинально. Кактус реально все берет в свои руки и начинает рулить. Такое тоже может быть. Так что не надо, сударыня! Я абсолютно адекватный и разумный человек)) И всегда признаю очевидное... В отличие от некоторых)))
    The Great One.

8. Вверх #1768
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Если под льготами подразумевается бесплатный проезд, то дети войны и раньше не входили в перечень льготников.
    Это разве что приснопамятный Алайбов пожилых людей перед выборами почем зря баламутил .. (
    Кать,ты ошибаешься..
    Закон «О социальной защите детей войны», который был успешно принят Верховной Радой в 2004 году и вступил в силу с января 2006 года.
    В своем законе авторы предусмотрели для детей войны бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, 25-процентную льготу по оплате за газ и электроэнергию, первоочередное отведение земельных участков и др. Кроме того, детям войны к пенсии, ежемесячному пожизненному денежному содержанию или государственной социальной помощи, которая выдается вместо пенсии, полагалось доплачивать 30-процентную надбавку от минимальной пенсии по возрасту.

Янукович в феврале этого года внес поправки,но бесплатный проезд оставил..видимо.это проделки костусева..

9. Вверх #1769
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Подождите говорить респект за Екатерину. Вот "возродит" дом Русова с куполами - тогда скажите
    Не возродит.
    Проклятый и никчемный Костусев против
    http://revisor.od.ua/news/Mer_Odessy_ne_hochet_videt_steklyannyj_kupol_na_-019861/

10. Вверх #1770
    User banned
    Мадам вообще известна смелыми пророчествами, которые по сбываемости могут соперничать с аналогичными пророчествами П.Глобы.
    Я хорошо помню как она в своё время рассказывала нам что в Киеве уже всё решено и партию Родина вместе с АТВ 100% прикроют - тут даже говорить не о чём.

Я когда читаю её пророчества у меня в памяти всплывает детская книжка на украинском языке "Пригоди Кота Василя, написані їм самим"

11. Вверх #1771
    Кать,ты ошибаешься..
    Закон «О социальной защите детей войны», который был успешно принят Верховной Радой в 2004 году и вступил в силу с января 2006 года.
    В своем законе авторы предусмотрели для детей войны бесплатный проезд в городском и пригородном транспорте, 25-процентную льготу по оплате за газ и электроэнергию, первоочередное отведение земельных участков и др. Кроме того, детям войны к пенсии, ежемесячному пожизненному денежному содержанию или государственной социальной помощи, которая выдается вместо пенсии, полагалось доплачивать 30-процентную надбавку от минимальной пенсии по возрасту.

Янукович в феврале этого года внес поправки,но бесплатный проезд оставил..видимо.это проделки костусева..
    Мой отец - дите войны, никогда не ездил в маршрутках даром.
    Когда перед выборами тут писали, что Алайбов выдавал пожилым людям "проездные" на маршрутки (как то так), специально прочитала перечень, который у них на водительской кабине висит, тех, кому полагается бесплатный проезд.
    Дети войны там не указывались, там вообще не много, кто имеет право на бесплатный проезд.
    25 % процентов скидка с комунальных платжей существует.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #1772
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мадам вообще известна смелыми пророчествами, которые по сбываемости могут соперничать с аналогичными пророчествами П.Глобы.
    Я хорошо помню как она в своё время рассказывала нам что в Киеве уже всё решено и партию Родина вместе с АТВ 100% прикроют - тут даже говорить не о чём.

Я когда читаю её пророчества у меня в памяти всплывает детская книжка на украинском языке "Пригоди Кота Василя, написані їм самим"
    Уважаемый _С, пост вообще то мне был адресован.... О какой "мадам" идет речь?)))) Вы чего то совсем запутались.. Отдохнуть вам надо))) И с новыми силами пиарить Кактуса!!!
    The Great One.

13. Вверх #1773
    Не возродит.
    Проклятый и никчемный Костусев против
    http://revisor.od.ua/news/Mer_Odessy_ne_hochet_videt_steklyannyj_kupol_na_-019861/
    Та..он и против повышения тарифов был..даже рассказывал .шо АМКУ постановление приняло..и как только он станет мэром ..тут же выполнит постановление АМКУ и отменит тарифы..
    Так шо,если Костусев - против - 100 % все то,против чего он - будет ..(народная примета)

14. Вверх #1774
    User banned
    Уважаемый _С, пост вообще то мне был адресован.... О какой "мадам" идет речь?)))) Вы чего то совсем запутались.. Отдохнуть вам надо))) И с новыми силами пиарить Кактуса!!!
    Да, пардон ошибся.
    Мне показалось что это был ответ aliaodessa - пророчества такого рода - её конёк.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.12.2010 в 22:52.

15. Вверх #1775
    Мой отец - дите войны, никогда не ездил в маршрутках даром.
    Когда перед выборами тут писали, что Алайбов выдавал пожилым людям "проездные" на маршрутки (как то так), специально прочитала перечень, который у них на водительской кабине висит, тех, кому полагается бесплатный проезд.
    Дети войны там не указывались, там вообще не много, кто имеет право на бесплатный проезд.
    25 % процентов скидка с комунальных платжей существует.
    И мой отец- дите войны и никогда не пользовалься этой льготой ..но это же не означает,что ее нет ..
    http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/3057.php
    http://www.dinai.com/open_review.php?id=1907

В разных городах - это социальная программа ( оплата за проезд льготчиков субсидировалась из бюджета городского)..видимо,в Одессе она закончилась с приходом костусева ..

16. Вверх #1776
    И мой отец- дите войны и никогда не пользовалься этой льготой ..но это же не означает,что ее нет ..

В разных городах - это социальная программа ( оплата за проезд льготчиков субсидировалась из бюджета городского)..видимо,в Одессе она закончилась с приходом костусева ..
    Аля, у наших одесских маршруточников перечень висит в кабинах, в котором дети войны, как льготники, не указаны, причем тут Костусев?
    И что эта за льгота, которая где то существует, но на самом деле не работает?
    Как может закончиться то, что не начиналось? ))
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #1777
    User banned
    Аля, у наших одесских маршруточников перечень висит в кабинах, в котором дети войны, как льготники, не указаны, причем тут Костусев?
    Да какая разница указаны-не указаны?
    Это всё Костусев виноват в любом случае, это всё он мерзавец и подлый обманщик

18. Вверх #1778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Не, какое-то DEJA VU!
    Если фамилию "Костусев" поменять на "Гурвиц", то подобных постов на форуме вы прочтёте великое множество( в недавнем прошлом).
    Ага вот я и говорю: на то на что Гурвицу понадобилось 5 лет, Костусев нагнал за 5 недель.

19. Вверх #1779
    Да какая разница указаны-не указаны?
    Это всё Костусев виноват в любом случае, это всё он мерзавец и подлый обманщик
    Не, ну может маршруточники таки получали что то из горбюджета, а теперь перестанут получать?
    Тогда, если действительно отменили эту мифическую льготу, стоит порадоваться за городской бюджет и расстроиться за маршруточников )
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #1780
    User banned
    Не, ну может маршруточники таки получали что то из горбюджета, а теперь перестанут получать?
    Тогда, если действительно отменили эту мифическую льготу, стоит порадоваться за городской бюджет и расстроиться за маршруточников )
    Это очень тонкий политический момент - тут можно обыграть ситуацию с разных позиций.

Вариант 1. "Проклятый Костусев лишил детей войны бесплатного проезда. Даже на эту копейку в их кармане позарился мерзавец"
    Вариант 2. "Проклятый Костусев лишил несчастных водителей маршруток, которые и так еле сводят концы с концами субсидии на перевоз детей войны. Даже на эту копейку в их кармане позарился мерзавец"

Ответить в теме
Страница 89 из 4245 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 1089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права