Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2514 из 4947 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,261 по 50,280 из 98935
  1. Вверх #50261
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то я не пойму. Вам я так понимаю "и хочется и колется" И надо и кто будет делать. Ну если вы не видите достойных возьмитесь сами за дело и проведите реформы. Я понимаю, что у нас в стране самые умные это те кто на кухне обсуждает действия руководства страны. Так было у нас всегда.
    Уже было много умных у власти и не толдько из Донецка, вот только как-то до реформ у них смелости не хватало. Ум был , а смелости нет.
    Капитан, такими темпами и с реформами по геноциду нации, вскоре найдется не один желающий взяться за дело(но это вопрос другой темы - про революцию в любой ее форме)... А вот насчет смелости - так раздайте всем желающим СВД-шки и ведро патронов, и тут мы с удивлением увидим то, у кого в итоге смелости окажется больше. Витя ведь с младых ногтей и первой щетины привык к тому что тот, кто стоит по другую сторону решетки/калючки с ружьем и собакой - тот всегда прав и умен! Ну так давайте уровняем права, как это сделал в штатах господин кольт и посмотрим насчет "буйных" и социальной ответственности власти страны(а то реально только Ахметка и еще пару десятков могут повторить Далласский сценарий в Украине).
    ЗЫ. Все чаще жалею, что этот безобидный(на фоне нынешних "покращивателей") алкоголик Ууцик не успел легализовать торговлю оружием и аммуницией.
    [MOD]

2. Вверх #50262
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Капитан, такими темпами и с реформами по геноциду нации, вскоре найдется не один желающий взяться за дело(но это вопрос другой темы - про революцию в любой ее форме)... А вот насчет смелости - так раздайте всем желающим СВД-шки и ведро патронов, и тут мы с удивлением увидим то, у кого в итоге смелости окажется больше. Витя ведь с младых ногтей и первой щетины привык к тому что тот, кто стоит по другую сторону решетки/калючки с ружьем и собакой - тот всегда прав и умен! Ну так давайте уровняем права, как это сделал в штатах господин кольт и посмотрим насчет "буйных" и социальной ответственности власти страны(а то реально только Ахметка и еще пару десятков могут повторить Далласский сценарий в Украине).
    ЗЫ. Все чаще жалею, что этот безобидный(на фоне нынешних "покращивателей") алкоголик Ууцик не успел легализовать торговлю оружием и аммуницией.
    Ваше сказаное напоминает фразу - Я не умею ездить на велосипеде, но точно знаю КАК НАДО! Годков то я смотрю вам уже много, но я понял, что возраст - это не признак мудрости.

3. Вверх #50263
    Постоялец форума
    Я надеюсь вы понимаете , что у нас в стране олигархи являются на сегодняшний день государствообразующей группой. Поэтому Янек пока и тыкается из стороны в сторону. Хотите попробовать себя в его роли пожалуйста , если вы наёмный директор частного предприятия попробуйте пойти против хозяина и посмотрите чем это всё закончится. А реформ будет я так понимаю ещё много.И недовольств тоже будет хватать.Вы что же думаете поляки были довольны, когда у них проводились реформы ввиде шоковой терапии? Недовольства были большие, но теперь хоть боле менее прилично живут
    Капитан. а Бальцерович с Валенсой тоже во время проведения реформ у себя в Польше. покупали авто по лимону. вертолёты и обустраивались вертолётными площадками и межигорьями?

4. Вверх #50264
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    да ответ очень прост как ясень день - он просто не может выполнить обещанного с тем состоянием экономики, которое ему досталось "по наследству"
    О чем Вы говорите , он сам сколько лет в грабеже участвовал.

5. Вверх #50265
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ваше сказаное напоминает фразу - Я не умею ездить на велосипеде, но точно знаю КАК НАДО! Годков то я смотрю вам уже много, но я понял, что возраст - это не признак мудрости.
    Кэп, отмазка из детского сада. Я не должен знать, КАК Янык будет улучшать мою жизнь, но я знаю, что он точно должен это сделать, но этого не делает. Это как я отдаю неисправную машину на автосервис, мне ее возвращают через неделю в таком же нерабочем состоянии (или даже хуже). Так вот, я не должен знать, КАК починить машину, но точно знаю, что горе-починятели чинили ее НЕ ТАК.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #50266
    User banned
    Я надеюсь вы понимаете , что у нас в стране олигархи являются на сегодняшний день государствообразующей группой. Поэтому Янек пока и тыкается из стороны в сторону. Хотите попробовать себя в его роли пожалуйста , если вы наёмный директор частного предприятия попробуйте пойти против хозяина и посмотрите чем это всё закончится. А реформ будет я так понимаю ещё много.И недовольств тоже будет хватать.Вы что же думаете поляки были довольны, когда у них проводились реформы ввиде шоковой терапии? Недовольства были большие, но теперь хоть боле менее прилично живут
    Вы утверждаете что наш президент шнырь у олигархов? вы утверждаете что они его хозяева? тогда все намечающие реформы он будет делать для их бизнеса , или вы думаете что для вас?

7. Вверх #50267
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кэп, отмазка из детского сада. Я не должен знать, КАК Янык будет улучшать мою жизнь, но я знаю, что он точно должен это сделать, но этого не делает. Это как я отдаю неисправную машину на автосервис, мне ее возвращают через неделю в таком же нерабочем состоянии (или даже хуже). Так вот, я не должен знать, КАК починить машину, но точно знаю, что горе-починятели чинили ее НЕ ТАК.
    КАк-то масштабы не те .Машина и государство это помоему не правильное сравнение. Ответь для начала себе на не очень простой вопрос - «Что такое реформы в Украине?».

8. Вверх #50268
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    У нас в стране правильных починятелей вообще нет..
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

9. Вверх #50269
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    ...Время такое, что и экономикой пора бы заняться. Потому что хочется чтобы у детей и внуков было уверенное будущее и небыло бы необходимости искать работу по заграницам, а пенсионерам порлучать достойную пенсию. Сейчас стоит вопрос о выживании страны.
    Интересная таки реформа для пенсионеров получается, особенно если вспомнить средний срок жизни украинцев.

Можно конечно по примеру Кыци набрать денег у МВФ и все их спустить в унитаз. Но это веть не могло продолжаться вечно.
    Это не то чтобы не могло-это продолжается Тут очень интересно прочесть "реформаторские" кодексы, затем сравнить их с требованиями МВФ, затем поискать ответ на вопрос, а помогли ли хотя бы кому-то "реформы" от МВФ (ну к примеру Аргентине?) и уж потом делать вывод о пользе "реформ". Ну вот как-то так выходит, о чём ни раз говорилось в частности здесь (на ОФ), что МВФ до лампочки "покращення" и "підвищення соцстандртів" более чем полностью, ему ни разу не до лампочки возврат кредита. Так что ...

10. Вверх #50270
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Интересная таки реформа для пенсионеров получается, особенно если вспомнить средний срок жизни украинцев.

Это не то чтобы не могло-это продолжается Тут очень интересно прочесть "реформаторские" кодексы, затем сравнить их с требованиями МВФ, затем поискать ответ на вопрос, а помогли ли хотя бы кому-то "реформы" от МВФ (ну к примеру Аргентине?) и уж потом делать вывод о пользе "реформ". Ну вот как-то так выходит, о чём ни раз говорилось в частности здесь (на ОФ), что МВФ до лампочки "покращення" и "підвищення соцстандртів" более чем полностью, ему ни разу не до лампочки возврат кредита. Так что ...
    Так что-то я вас совсем не понял. Вы за то, чтобы оставить всё как было и ничего не проводить так как в любом случае будет хана нашему государству?

11. Вверх #50271
    User banned
    Кэп, отмазка из детского сада. Я не должен знать, КАК Янык будет улучшать мою жизнь, но я знаю, что он точно должен это сделать, но этого не делает.
    Запомни, тебе никто ничего не должен! Никто тебе ничем не обязан! Только своими руками, трудолюбием и в поте лица человек может достичь желаемого для себя результата.

12. Вверх #50272
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Вы утверждаете что наш президент шнырь у олигархов? вы утверждаете что они его хозяева? тогда все намечающие реформы он будет делать для их бизнеса , или вы думаете что для вас?
    Он вынужден будет делать в интересах всех и для бизнеса и для народа.

13. Вверх #50273
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Запомни, тебе никто ничего не должен! Никто тебе ничем не обязан! Только своими руками, трудолюбием и в поте лица человек может достичь желаемого для себя результата.
    Шо значит не должен?
    Значит мы все - государству чего-то должны..а оно нам - фиг???

Еще мой дед часто повторял -"Если государство называет себя Родиной.значит ему опять от меня чего-то надо" ...

14. Вверх #50274
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Так что-то я вас совсем не понял. Вы за то, чтобы оставить всё как было и ничего не проводить так как в любом случае будет хана нашему государству?
    Нет я за обоснованные нуждами народа Украины и реалиями жизни народа Украины реформы. Пока что, замечу к сожалению, наблюдаю что-то сродни знаменитым "потёмкинским деревням", то есть создание видимости активных реформ, обслуживающей лишь узкую прослойку украинцев (порядка 1-3%).

15. Вверх #50275
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
      Показать скрытый текст
    :)

ЗЫ. А за годки мои и мудрость беспокоиться не надо, в свои года я понял по крайней мере две вещи: - старую собаку новым фокусам не обучишь, а бешеную собаку безопаснее пристрелить(и то, и другое в полной мере относиться к нашему "мудрому покращивателю", если вы еще не догадались).
      Показать скрытый текст
    :(
    [MOD]

16. Вверх #50276
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Да он просто любит поговорить на все темы, не представляя того, о чём говорит!!!
    В Польше действительно были реформы, целью которых был подъём (модернизация, переориентация, усовершенствование) промышленного производства!! И они это сделали, сейчас народ Польши начал жить за счёт производства товаров и услуг, забывая о торговле! Раньше ведь вся Польша была одним огромным базаром... Наши же "проФФесионалы" остриё (так называемых) "реформ" направляют на налоговую систему, пенсионеров (как их накормить за их же счёт), на то, как бы олигархам за государственный (народный) счёт переустроить их меткомбинаты и химзаводы с целью снижения накладных затрат на производство полуфабрикатов для промышленности развитых стран и обеспечить устойчивые доходы (остальное всё - в основном в бумажной сфере: переприём "новых" кодексов вместо старых, на которых ещё не высохли чернила)... Вот слышал он где-то выражение "шоковая терапия", а к чему оно - не врубился, но посколько словосочетание "модное" он его и применяет всуе... При таких реформах народ Украины ещё долго будет жить на базарах по принципу "купи-продай" и страна будет напоминать сплошной базар со сборщиками податей у торгующих...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.12.2010 в 20:27.

17. Вверх #50277
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нет я за обоснованные нуждами народа Украины и реалиями жизни народа Украины реформы. Пока что, замечу к сожалению, наблюдаю что-то сродни знаменитым "потёмкинским деревням", то есть создание видимости активных реформ, обслуживающей лишь узкую прослойку украинцев (порядка 1-3%).
    А можно поконкретнее?

18. Вверх #50278
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Еще мой дед часто повторял -"Если государство называет себя Родиной.значит ему опять от меня чего-то надо" ...
    Классная фраза!
    Теперь понятно, почему у нас есть партия Батькивщина
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

19. Вверх #50279
    Посетитель
    Может быть уже порабы и остановиться и меньше болтать о Голордоморе, хероизьме Бандеры и ОУН с УПА и делать хероями Мазепу и других.
    истину говоришь товарищ!
    Мазепа, Бандера и Голодомор - это то что мешало народу жить!

Время такое, что и экономикой пора бы заняться.
    но сначала лишить Бандуру звания, переписать Конституцию и русско-украинский учебник истории!

Потому что хочется чтобы у детей и внуков было уверенное будущее и небыло бы необходимости искать работу по заграницам
    правильна! их ждут угольные шахты донбаса!

а пенсионерам порлучать достойную пенсию.
    посмертно

Сейчас стоит вопрос о выживании страны.
    как никогда раньше!

Можно конечно по примеру Кыци набрать денег у МВФ и все их спустить в унитаз.
    а можно пустить в общак

Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

20. Вверх #50280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Классная фраза!
    Теперь понятно, почему у нас есть партия Батькивщина
    а ищо родЫна
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

Закрытая тема
Страница 2514 из 4947 ПерваяПервая ... 1514 2014 2414 2464 2504 2512 2513 2514 2515 2516 2524 2564 2614 3014 3514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права