Сообщение от
капитан

Ваше сказаное напоминает фразу - Я не умею ездить на велосипеде, но точно знаю КАК НАДО! Годков то я смотрю вам уже много, но я понял, что возраст - это не признак мудрости.
Показать скрытый текст :)
Вы мне не поверите:), но все вами вышенаписанное сейчас и много-много постов назад, вызывает у меня аналогичные(даже более сильные ассоциации) по отношению к вам - Я не умею ездить на велосипеде, но точно знаю кого попросить чтобы он все рассказал и сделал КАК НАДО! И вера ваша "с раньшего времени"(с) настолько сильна, что нынешние реалии ее еще даже не пошатнули...
ЗЫ. А за годки мои и мудрость беспокоиться не надо
, в свои года я понял по крайней мере две вещи: - старую собаку новым фокусам не обучишь, а бешеную собаку безопаснее пристрелить(и то, и другое в полной мере относиться к нашему "мудрому покращивателю", если вы еще не догадались
).
Показать скрытый текст :(
ЗЫ. Я уже где-то писал, и еще раз напишу:
Мои радикальные взгляды начали формироваться под неоспоримым грузом того, что нынешняя власть сама не уйдет (что и показали последние "демократические" типа "выборы", плавно перешедшие в фарс:().. Эту власть надо "уйти", причем любым способом, иначе дальше будет Плюк, кэ-цэ и малиновые штаны (будем на них плевать ...... получать удовольствие...(с))
Социальные закладки