Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 516 из 2340 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 46790
  1. Вверх #10301
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Sewar.. тут вот ..менение простого жителя села..

Тьма, или Особенности национальной сельской жизни
    «Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, — сказал он, — самое страшное — жить, как мы живем сейчас.
    Все пишите.
    Как говорю, что видите — так и пишите.
    И меня называйте без всяких псевдонимов.
    А господам Матвийчуку, Царькову, Гриневецкому, Кармазину, Цушко… — кто там еще у нас очень любит народ? — я вот что скажу: кто вам не дает приехать к нам в село и увидеть все своими глазами?
    Вы задами поприлипали к своим мягким креслам.
    У нас даже районные начальники не ездят по селам.
    А если кто и сподобится, то общается исключительно со своими однопартийцами.

И показывают ему все только в лучшем виде. Простой селянин с его проблемами никому не интересен».
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1042.html

2. Вверх #10302
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что-то вы где-то припозднились, уважаемый. Эту "утку" уже всю по косточкам обсосали и уже и перьев не осталось.

Может "утку " и обсосали,но Шуфрич будет губернатором одесской обл., помните как долго целился министром МЧС господин Балога? тоже всё обсосали , даже от него последовало заявление , что он яко бы и не собирается на такую должность , ...надеюсь результат вам известен....

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Может "утку " и обсосали,но Шуфрич будет губернатором одесской обл., помните как долго целился министром МЧС господин Балога? тоже всё обсосали , даже от него последовало заявление , что он яко бы и не собирается на такую должность , ...надеюсь результат вам известен....
    или Гриня!!!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    или Гриня!!!!!
    (взбираясь на деревянный стул с надписью фломастером - "Трон губернатора")
    Хо-хо...или я!

5. Вверх #10305
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Что ж... Почитал, как у городской журналистки слёзы по ногам текли при виде реалий сельской жизни. И тем не менее:
    Судя по подворью Александра Васильевича, хозяин он рачительный и умелый. В хозяйстве всего с избытком: в загоне несколько упитанных хрюшек, повизгивают поросята, большое количество разномастных кур во главе с ярким красавцем петухом, телка, немало ульев на заднем дворе, одних собак пять штук, в доме тесно от бытовой техники…
    Значит всё-таки не во власти районной, областной, киевской всё дело! Могут люди зарабатывать на жизнь и в селе. Правильно сказал проф. Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах". У кого с головой всё в порядке - будет жить при любой власти.

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Откуда у вас представление об их аппетитах.
    Из указа Януковича, отменяющим указ Ющенко, о запрете приватизации ряда стратегических предприятий.

Попробуйте опровергнуть этот факт.

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    (взбираясь на деревянный стул с надписью фломастером - "Трон губернатора")
    Хо-хо...или я!
    а вы не смейтесь! через время все увидите... и будем смеяться мы!
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #10308
    User banned
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Что ж... Почитал, как у городской журналистки слёзы по ногам текли при виде реалий сельской жизни. И тем не менее:

Значит всё-таки не во власти районной, областной, киевской всё дело! Могут люди зарабатывать на жизнь и в селе. Правильно сказал проф. Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах". У кого с головой всё в порядке - будет жить при любой власти.
    Безусловно вы правы , в сёлах люди живут хорошо, весело и зажиточно , вокруг хряки не обычаиных размеров , много кур , и что примечательно появились и петухи , мировая культура задела и окраину , в некоторых местах стали появляться и клозеты о которых так много говорил профессор Преображенский , проезжая как то селами ананьевского района , дивился смекалки наших сельских жителей , в повозки вместо лошадей стали впрягать ослов!! меньше ест ,а тяга та же!! удивила и практичность селянина , все ходят в одинаковой одежде , кирзовые сапоги , фуфайки, и чёрные штаны , притом женщины в такой же униформе , видно традиция .. и всё весёлые с самого утра , хорошо в деревне !

9. Вверх #10309
    User banned
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Безусловно вы правы , в сёлах люди живут хорошо, весело и зажиточно , вокруг хряки не обычаиных размеров , много кур , и что примечательно появились и петухи , мировая культура задела и окраину , в некоторых местах стали появляться и клозеты о которых так много говорил профессор Преображенский , проезжая как то селами ананьевского района , дивился смекалки наших сельских жителей , в повозки вместо лошадей стали впрягать ослов!! меньше ест ,а тяга та же!! удивила и практичность селянина , все ходят в одинаковой одежде , кирзовые сапоги , фуфайки, и чёрные штаны , притом женщины в такой же униформе , видно традиция .. и всё весёлые с самого утра , хорошо в деревне !
    Если Вы хотели съязвить,то хочу Вас огорчить,у Вас это не получилось..Я не могу сказать,что в сёлах стало хуже и не намного уж лучше,но то ,что становится по-тихоньку лучше это уж точно!

10. Вверх #10310
    User banned
    Фамилии в студию слабо? Ведь висят на подъезде - почему бы тут не обнародовать? Или очередное бла-бла-бла лишь бы ляпнуть, что губернатор ни фига не делает?
    а Вы удивляетесь,тут же цель многих опустить Матвийчука ниже плинтуса,наговорить на него,оклеветать,только никак не пойму зачем??

11. Вверх #10311
    User banned
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    ну что за цирк?Вы представляете Шуфрича на должности губернатора?
    Я не верю,это всего лишь слух..
    Ой да что Вы распинаетесь,хотят верить в это-пусть верят,это и так понятно,что губернатор Шуфрич вместо Матвийчука -это полный бред

12. Вверх #10312
    User banned

Не могу сказать за все сёла в городе,но за 5 лет жизни в нашем селе,наблюдаются улучшения...в следующем году даже газ проведут,о чём при той власти даже не обсуждалось!
    Единственное,что не нравится это увеличение цен на маршрутки,но я думаю тут не губернатор виноват!

13. Вверх #10313
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от rusalka Посмотреть сообщение
    Как говорится "Смеётся тот,кто смеётся последний "...
    Если вы верите,что место Матвийчука в скором времени займёт кто-то другой,я вас разочарую и скажу,что нельзя быть такой наивной.Матвийчук прочно занимает своё место и сидеть ему на нём ,к вашему сожалению,и к нашей радости -долго
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #10314
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    а Вы удивляетесь,тут же цель многих опустить Матвийчука ниже плинтуса,наговорить на него,оклеветать,только никак не пойму зачем??
    Но нельзя не обратить внимание, что еще недавно Матвийчука было весь телевизор (вместе с Костусевым), гневно разную правдуматку рубящих, а сейчас вооообще не слышно и не видно....(может уже всё само наладилось?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #10315
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Тьма, или Особенности национальной сельской жизни
    «Я НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ, — сказал он, — самое страшное — жить, как мы живем сейчас.
    Все пишите.
    Как говорю, что видите — так и пишите.
    И меня называйте без всяких псевдонимов.
    А господам Матвийчуку, Царькову, Гриневецкому, Кармазину, Цушко… — кто там еще у нас очень любит народ? — я вот что скажу: кто вам не дает приехать к нам в село и увидеть все своими глазами?
    Вы задами поприлипали к своим мягким креслам.
    У нас даже районные начальники не ездят по селам.
    А если кто и сподобится, то общается исключительно со своими однопартийцами.

И показывают ему все только в лучшем виде. Простой селянин с его проблемами никому не интересен».
    http://yug.odessa.ua/index.php/home/arc/1042.html
    Ну вы смешная,ей Богу..Такие письма были и будут всегда,даже когда будет мир во всём мире))))Это нормально...Всегда будут старики и люди чем-то недовольны..этот человек пишет со своей колокольни,спросите его односельчанина,тот будет говорить иначе,это ж из разряда бабушек на скамеечках
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

16. Вверх #10316
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но нельзя не обратить внимание, что еще недавно Матвийчука было весь телевизор (вместе с Костусевым), гневно разную правдуматку рубящих, а сейчас вооообще не слышно и не видно....(может уже всё само наладилось?)
    Ну во-первых если Вы почитаете ,то узнаете,что Матвийчук в отпуске,а то,что Костусев не выступает по телевизору тоже вполне объяснимо,началась работа,а не простые разговоры..им не позавидуешь разгребать то,что оставили после себя Гурвиц и его команда!

17. Вверх #10317
    интересно,шо за это скажет Аятолла..сошлется на сезонное подорожание?
    Э...можно было бы, конечно, сослаться и на сезонное подорожание...попробую соригинальничать - я не знаю... А Вы считаете, прекраснейшая, что это вина Матвийчука?

18. Вверх #10318
    Пока что - моя очередь смеяться...

19. Вверх #10319
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    ох это точно.Работы не початый край,поэтому всем и кажется,что Матвийчук ничего не делает,хотя за такое короткое время,можно только определиться со стратегией,а приступать к делу после правильно поставленных перед собой целей,что он благополучно и делает
    Иными словами перед выборами он озвучивалв большом кол-ве не цели...., или другие цели от реальности (раз он с ними еще не определился, получается)? А что-же тогда то было?

20. Вверх #10320
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    А вы удивляетесь?я уже нет.Соглашусь с вами целиком и полностьюРазговаривала со знакомыми говорят,что гос.служба никогда ещё так не работала!и бюджетов таких не было))
    А что с бюджетом? Супернаплоняемость посетила? Был в налоговой недавно - люди толпами сдают свидоцтва...

Закрытая тема
Страница 516 из 2340 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права