Тер Мех и Мат Прог меня уже расстроили, а мат прог вообще нельзя замутить как мне сказали (ведёт Тарасова) ...
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Тер Мех и Мат Прог меня уже расстроили, а мат прог вообще нельзя замутить как мне сказали (ведёт Тарасова) ...
А теор мех хто веде?!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Сідий, худий....в сірому піджаку?!![]()
Ну схоже на Гітермана.....
Якщо він.. то земля вам пухом
Хоча якщо будете вчити, ходити на пари і буде хороша поведінка.. то проблем не буде![]()
и замутить никак???? а Мат Прог Тарасова???
Гітермана замутити ніяк..... краще вчити.... знаю по собі... рік здати не міг...
Тарасова..... а біс його знає...
Як вона виглядає...?
пожилая женщина, с добрым видом (вроде как) не высокого роста, написала много учебников, кафедра системный анализ и логистика )
Нєєєє... я її не знаю!
ААА!!!!
Всем привет!
Первый день начался просто супер
Хоть и не была ни на одной паре, но эмоций море!!!
Мишка, безумно рада была тебя увидеть наконец-то!! И вообще я за всеми соскучилась
Как на счет встретиться? Кто поддерживает меня - отписываетесь
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Теоретически договориться можно, но, по слухам, это делали через такие рога... Причем еще когда я был на втором курсе, а было это лет 5-6 назад. В предверии выборов и показательной борьбы с коррупцией советую попытаться раздуплиться в этом предмете, поскольку он тебе по-любому понадобится в других курсовых, а может даже и в дипломе
If life gives you a lemon, make lemonade
Ты не представляешь на сколько я рад.О списывании все могут забыть поголовно. Вот то я посмеюсь на модуле во всю. И сволочь 100% припомню. За малейший оскал в мою сторону по закону карать буду. Вплоть до статьи доводить начну, опыт есть уже. Хватит с вас приняков. Готовтесь мой вам настоятельный совет, и не дай то бог вам перечить мне на модуле когда шпаргалку изымать буду.
А мне до одного места как-то, студент в силу своей детской развитости всегда свои проблемы на других скидывает это во-первых.
Во-вторых, нехрен ходить в чем попало, а то юбки заканчиваются там где начинаются, тогда и заглядывать меньше будут куда не стоит заглядывать. В третьих нехрен преподавателю глазки строить и кокетничаить с ним.
Ну, и на последок нехрен обсасывать друг-друга в корридоре, противно просто. Получается не университет, а бордель какой-то.
Социальные закладки