Тема: Внимание!!!!!!Беспредел Службы безопасности " Приват Банка"

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 212
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для _ВАРВАРА_
    Цитата Сообщение от JR_AND1 Посмотреть сообщение
    Та в том то и дело, что выяснилось что деньги уходили на левый счет... так что там точно ничего не сойдется...
    та ну. Если Вы деньги вносили в кассу- что значит левый, "дяде Васе"? Деньги не любят эмоций, и "разукрашек" В центральном офисе с регистрацией входящего запросите расшифровку.
    А еще можно через приват 24 (сама не пробовала, потому деталей не подскажу). А вот платить через приват 24 даже очень, (правда не в пятницу, висит). На меня в суд РЕС подал, дык, чеки - давно потеряла бы, а так, достала платежку 1,5 годичной давности, написала заявление, иск оставили без рассмотрения.

2. Вверх #142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Мадамочка, легче на поворотах ! Про то, что кто и кому должен, и кому и куда надо ... То мужу своему рассказывать будете... От того что Вас туту поддержали в Вашей ситуации, это ещё не даёт Вам право лезть на броневичёк и вещать оттуда чушь из разряда...
    Я думаю, что попкорна мне не хватит.
    Словей много, а сути нет.
    как-то это все пахнет просто уткой жареной.
    Хотя если молчит Яколина, то ...
    но то мои догадки, а что там по документам пока никто не видел. А на форме и я могу много чего написать.
    Может Мадам это я и есть )))))
    Votum separatum

3. Вверх #143
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    тогда - беда (с) хотя мадамы так водку не жруть...
    Can be traced to the tyranny of Money

4. Вверх #144
    гыыы... тада я - Яколина ))))

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    тогда - беда (с) хотя мадамы так водку не жруть...
    Ах ты меня рассекретил.
    Votum separatum

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    гыыы... тада я - Яколина ))))
    А вы на парады ходите?
    индустрия уверенности

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Евгений Ваганович? Вы?
    Дарагой вы наш пертросян...
    Votum separatum

8. Вверх #148
    я тоже проникся этим чувствовм юмора...

9. Вверх #149
    Новичок
    Рассказываю о том чем закончилось служебное расследование...спустя месяц.( лично Е.А. обещала 10 днейи все будет решено). Как и ожидалось на воре шапка горит!!!!!!!!!!!!! Вся комиссия в составе типа начальников отделов была в сборе. Оказывается ребята СБ Ключей от моего авто и документов не видели,не брали а Е.А. вообще поникла и двух слов связать не смогла. Даже отказалась отвечать на вопросы(глаз не поднимали, краснели, бледнели все члены комиссии)видимо стыдно все таки опускаться до уровня злодеев, но любовь к деньгам выше своего достоинства),хотя Предполагаю что уже и до них дошла информация что я поставила в известность главу СБУ В. Хорошковского !!!
    И Вот истина: украли документы, ключи от авто,из-за этого я вынуждена была преждевременно расторгнуть с ними договор, выплатила весь кредит!!!!!!!!!!!!!!!!!, а теперь мне не выдают ни справку об отсутствии долга, ни ключи, ни техпаспотр, ни даже сопроводительное письмо в Гаи, чтобы машину переоформить. ПОЗОР Ел. Ан., Вам и Вашей команде!!! Вы должны руководить, а не лгать!!! Вот где бандитизм и воровство процветает,так что уважаемые форумчане кто еще имеет дело с ПриХватбанком, бегите оттуда, пока такие как Е.А. ,Гоцул Д. и иже с ними не лишили Вас, вашего же имущества!!!! Вы только не учли одного: есть свидетели это раз, таких как я нас уже много, и как Вы будете соревноваться с СБ Украины, наверное вашим коллегам по "бизнесу" будет очень интересно. У Вас уважаемая,есть дети и наверное им уже стыдно за некоторые Ваши поступки,мир тесен, а Вы лжете и эту ложь покрываете, спасая свою карьеру, неужели вы думаете что пожинать будете другие плоды. Все Вам воздастся сторицей. И тем кто украл и тем кто солгал. Бог все видит. Да будет так.
    Последний раз редактировалось Madame; 08.12.2010 в 19:29.

10. Вверх #150
    Новичок
    Представьте на секундочку, у Вас забирают авто, документы, ключи, и т.д. пока суды, прокуратуры, Нацбанки и др комиссии, Ваше авто продают эти "посыльные " из СБ денежки делят между крышей и собой и довольны- все сошло с рук, а Вы- даже если и выплатите кредит в надежде что Вам вернут авто, то не получите никакую справку о том что все погашено и договор прекратил свое действие.
    Другой вариант: у вас украли ключи и документы, машина осталась при Вас, но Вы ею пользоваться не можете, переоформить не можете, и денег у Вас нет чтобы выплатить весь кредит, тем временем, " братки " из СБ вас попросту шантажируют начисляют Вам просрочки, пени, штрафы, еще кучу своих долгов весят на Ваш счет, и Вы остаететь в конечном итоге и без имущества и без денег, и еще и с кучей долгов а эта " мафиозная структура" прячет глаза и считает свою якобы честно заработаную прибьль. А теперь подумайте, можно ли добровольно с ними иметь дело?

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Ни одного аргумента от мадам. Ни мифической записи на диктофон, ни сканов документов и писем. Полный ноль!!! А стиль очень напоминает Кваснюка вкупе с Каменным

12. Вверх #152
    Новичок
    Может еще ключи от квартиры отдать, от авто уже украли! Пока все записи, и документы находятся в работе правоохранительных органов и суда. По окончании следствия, с удовольствием выложу все док-ва, и документы. А пока пусть болит голова у "очень компетентной" Господи прости -юристки Приват банка, как уголовные деяния ее сотрудников оправдать по Закону.

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для kotyavrik
    Цитата Сообщение от Madame Посмотреть сообщение
    Может еще ключи от квартиры отдать, от авто уже украли! Пока все записи, и документы находятся в работе правоохранительных органов и суда. По окончании следствия, с удовольствием выложу все док-ва, и документы. А пока пусть болит голова у "очень компетентной" Господи прости -юристки Приват банка, как уголовные деяния ее сотрудников оправдать по Закону.
    Меня терзают смутные сомнения-у Шпака магнитофон, у посла - медальон...))))
    Какие-то у Вас Мадам скользкие факты и громкие сотрясания воздуха, выложите факты и форумчане Вас поддержут, а то Вы только обещаете.....

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Denis2113
    В "Привате" конечно беспредел присутствует. Но так с "проходняка" никто бы не выкидывал с машины. Значит появился либо долг, либо не уплачена страховка или есть ещё вариант, кто то из сотрудников хотел заработать денег))). Да мадам давайте какие то факты более реальные, можно в личку)), есть возможность помочь)

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    История интересная, но если были бы факты, то форум бы однозначно поддержал вас!

16. Вверх #156
    Новичок

По умолчанию Внимание!!!!!!Беспредел Службы безопасности " Приват Банка"

Специально зарегилась ,что бы поддержать девушку! У меня точно такая история только в другом городе. Обезбашенный банк,значит им приказ по всей Украине правдой не правдой забирать у людей залоговое имущество.Я тоже плачу исправно а долг возник из за каких то ими придуманными процентами, они найдут за что счетчик включить! Раз,два,три!- не успел значит должен! Вы в Google наберите фразу Беспредел Приватбанка и все станет ясно. Только не понятно кто за этим стоит и в чем фишка ? Чей это банк? Может они кому то должны и показывают так ,что вот ваши долги,гниют на штраф. площадках тысячи забранных автомобилей ! Ведь продать их не реально по той цене по какой они выставлены.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для kotyavrik
    Цитата Сообщение от Natanavi Посмотреть сообщение
    Специально зарегилась ,что бы поддержать девушку! У меня точно такая история только в другом городе. Обезбашенный банк,значит им приказ по всей Украине правдой не правдой забирать у людей залоговое имущество.Я тоже плачу исправно а долг возник из за каких то ими придуманными процентами, они найдут за что счетчик включить! Раз,два,три!- не успел значит должен! Вы в Google наберите фразу Беспредел Приватбанка и все станет ясно. Только не понятно кто за этим стоит и в чем фишка ? Чей это банк? Может они кому то должны и показывают так ,что вот ваши долги,гниют на штраф. площадках тысячи забранных автомобилей ! Ведь продать их не реально по той цене по какой они выставлены.
    Фишка в том, что банки зарабатывают деньги на обороте капитала, просроченные платежи его задерживают(оборот капитала), и забирая залоговое имущество банк "ускоряет" события, т.е. если клиент заинтересован и может найти деньги на оплату кредита, то залоговое имущество вернет себе. А в том случае если денег у клиента нет, то залог будет у банка в целости и сохранности, да только продать его банк имеет право либо по доверенности клиента(это его личное имущество, находящееся в залоге) либо через исполнительную службу по решению суда.

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от kotyavrik Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что банки зарабатывают деньги на обороте капитала, просроченные платежи его задерживают(оборот капитала), и забирая залоговое имущество банк "ускоряет" события, т.е. если клиент заинтересован и может найти деньги на оплату кредита, то залоговое имущество вернет себе. А в том случае если денег у клиента нет, то залог будет у банка в целости и сохранности, да только продать его банк имеет право либо по доверенности клиента(это его личное имущество, находящееся в залоге) либо через исполнительную службу по решению суда.
    есть еще и нотариальная надпись (по залоговому имуществу), а исполняя ее ГИС может реализовать и движимое и недвижимое имущество....
    но вот за какие деньги - это другой вопрос))))

19. Вверх #159
    User banned
    и че Вы так на эту службу накинулись? самая приличная и скромная служба.

(шутка)

20. Вверх #160
    Частый гость
    что слышно??
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя