только последняя чего то открываться не хочет...
|
только последняя чего то открываться не хочет...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Маетта, смотрю-смотрю, такая ты хорошенькая, миниатюрная)))И пузик прелесть![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Маетта, фото очень милые! я в восторге! супер.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Маетта, фотки просто класс! Все понравились, особенно первая. Как она тебя хорошо завернула в материю с бантом, это же твой цвет!
Ну очень и очень все!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Последний раз редактировалось Маетта; 12.12.2010 в 17:49.
Life is unbelievable
Маеттка, фотографии просто прелесть!!! Очень хороши выглядишь!!!![]()
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки....не помню кто спрашивал про лайф) Я вот счёт пополнила-бонусы ещё дают))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
У меня была шуба из козла Тысменница. Лет 15 назад покупала. Качество - супер, эту шубу моя мама еще носит. Но цена, лет 15 назад я за эту шубу 350 долларов заплатила. Но это того стоит. Посетила меня мысль после НГ съездить туда за шубкой - хочу каракуль-автоледи. Должно быть дешево и сердито!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Девули, приветик всем!!!
Подскажите, может кто знает, любимый попросил найти в интернете пароли для программ skymap или skymate, кучу всего перерыла, а найти не могу(((
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
девочки, подскажите, стит в творожную запеканку добавлять яблоки или нет всё таки? Честно говоря, запеканку уже не хочу, наелась яблок и просто лень готовить)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У нас в этом году вообще массовая потеря дом.животных, у мамы такса померла и кот пропал, осталась одна мопсиха Люся
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Социальные закладки