Фсё, запеканочка успешно испеклась и уже была снята проба)))
Кстати, из магазинного творога тоже оч вкусно получается![]()
|
Фсё, запеканочка успешно испеклась и уже была снята проба)))
Кстати, из магазинного творога тоже оч вкусно получается![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
я смотрю, а вообще вместе с мужем смотрели! Вчера звонит муж (связи нет, взял карточку у капитана), разговор (примерно):
Я: Алло!
Он: Привет, любимая! Времени мало-ну что, кого сегодня выгнали с Икс-Фактора?!
Я (немного офигев от такой нежности): Та...мальчика, он у Ёлки..
Он: А, понятно,
Я: А ты позвонил, чтобы узнать только это?
Он: Нет...ну ещё я соскучился, конечно! Ну ладно, я завтра ещё позвоню, целую...
Муж фанатеет от этого проекта!!!
блин...я уже перехотела, а тут наткнуласбь на ствоё мообщение, чувствую, щас пойду за творогом, так захотелосьььь![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Корнюша, а какой ты творог брала????
- я украду твое сердце
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем привет,девочки!
Всем болеющим-выздоравливать!
Всем беременюшкам-не болеть вообще!
Пестик,сочувствую очень-очень
Корнюшик,я почти всегда магазинный беру,не могу я с базарным-жирной кажется запеканка,беру Президент,а вот как он по качеству -не знаю
Мы вот только сегодня доели мою запеканку,в холодные дни с чаем-самое оно!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
я уже вернулась из магазина!!!!! Купила 2 пачки Президента 0 и 9% жирности и 1 Простоквашин 5%! Короче, всё, что хочешь взяла, хочу туда ещё изюм и цедру добавить. Была свекровь, принесла 3 котлетки и капусточку домашнюю квашщеную! Ну что я вам скажу - обычные жареные бабушкины котлеты и моя паровая "бледная спирахета" (как говорит моя бабушка), 2 большие разницы! Уплела за милую душу, ещё бы от 3х не отказалась!)
- я украду твое сердце
Всем приветик!
Какая то сонливость на меня напала, целыми днями из кровати не могу выползти! Если б не работа, наверно никуда и не вылазила)))
Как вы тут, Корнюшик еще не встретила?
Мы с любимкой последние дни болтаем утром и вечером))) Я такая довольная!!!! правда денег на это уходит, мама не горюй. Зато слышу любимый голос!
Пестичек, сочувствую!
Я тут пару страниц успела прочитать, но не все...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
привет всем. давно не заходила к вам.
мне вот сегодня любимый написал, что остаётся ещё на 6 месяцев в рейсе( а должен был через полтора месяца приехать.
мне аж страшно, что так долго ждать...
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Что наша Юлька(Сараджули)? Давно ее в темке не видела? Как у нее дела? Она уже узнала кто в "теремке" живет?)))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Девочки, привет!
Мы сегодня немного фотографировались, подружка сестры начинающий фотограф, так мы немного попозировали...Теперь у меня хоть капелька беременных фото есть) Конечно, лучше бы с профессиональным фотографом встречу назначить, но я и этим довольна.
Вот показую...
Последний раз редактировалось Маетта; 13.12.2010 в 08:07.
Life is unbelievable
Маеттка, фотки просто супер!!!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки