|
Кто то знает, как пить много пива и не толстеть? С лета поправился на 5,5 кг. Похолодало - стал ограничивать себя в пиве. Сейчас сдуру опять зашел на эту тему, почитал посты и понял - плюну на все и пойду куплю много вкусного пива.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Согласен. Толстеют не от пива, а от закуски.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пиво пью, либо без закуски, либо с креветками или таранькой, а от тарани не толстеют.
Да все тут пьют пиво и не толстеют. Заявляю, как самый круглый. И то, потолстел, когда курить бросил. Так что в твоих килограммах виновато не пиво - это точно. Пересмотри весь рацион.
больше четырех лет работаю на минипивзаводах. в течении рабочего дня пью только пиво.
после того, как бросил курить +7кг. так что не пиво толстит а бросание курить.
Прово4
Пакет чипсов (100 г) - 557 ккал, что равно 1,3 л пива - 546ккал. При этом 120 гр свинины (небольшой биток) - 587ккал. Вот и смотрите, отчего вы толстеете? Вы выпивали по 1,5 литра пива каждый день? А вот кусок мясо точно едите ежедневно.
Закусываете говорите таранькой и креветками. Давайте сравним: 0,5 л пива - 210 ккал, 1 вобла вяленная (150 гр) - 350 ккал, 1 порция креветок (250 гр) - 208 ккал.
Это сухой язык цифр. Вывод, думаю, сами сможете сделать
Нет, среднюю. 42 ккалл в 100 г. Калорийность пива колеблется от 32 до 55 ккал на 100г. Все приведенные мной данные легко находятся в сети. Я то же не профессиональный диетолог. Просто, в свое время, задался тем же вопросом, не толстею ли я от пива. И, перелапатив кучуу информации понял, что это миф.
Убедили, но где то в подсознании все-равно свербит червячек ...(что все это пиво виновато, а не жратва)
Капитан вчера подключенный в НП сегодня просто великолепный, ничуть не сладит... да ещё и с таранькой ммммм просто кайфую
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Отец под креветки взял Стелу безалкогольную. Так что я скажу, отличное безалкогольное пиво! (с последней фразы чур не глумиться, хаха)
И Президент бандит и пиво дорожает
от себя добавлю, что пиво всего-навсего повышает аппетит, т.е. без пива ты съел бы гораздо меньшую порцию чего-либо, чем с ним.
У меня в голове не складывается картина... вот мне очень нравится темный Бернард, но в тоже время светлый на дегустации был просто ужасен. Гиннесс, конечно же, вне конкуренции! вкусняшка)
________________ мечты сбываются :-Р
Вас наверное не из той бочки наливаютЯ брал св. Бернард за час до дегустации и он как всегда просто бесподобен!
Он по прежнему у меня входит в 1ю пятерку, иногда выходя на 1е место )))
Суперпробка помогает и дома выпить вкусного Гиннесса. Проверено мною
Вчера брал в бутылку Гиннес - все равно очень неплохо. Скорее нет того самого визуального момента (пена и т.п.), но вкус обалденный!
Социальные закладки