Так он не принимал людей, а с помощников спроса никакого.ssvetlanap а вам просто нужно было записаться к нему на прием еще в бытность мэра и спросить за все, что вас не устраивало. город и люди от этого только выиграли бы.
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Так он не принимал людей, а с помощников спроса никакого.ssvetlanap а вам просто нужно было записаться к нему на прием еще в бытность мэра и спросить за все, что вас не устраивало. город и люди от этого только выиграли бы.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А над матвейчуком - еще люди..а над ними - еще ..вертикаль жешь..ты не знал?
пока самый верх не передумает.что практически не реально..шо ему до одесского мэра..тем более,Левочкин укрепляет свои позиции ...
так что..и не мечтай..все эти сказочки от костусева - балабольство.но пипл хавает..![]()
Выделил главное. Сделает, как будет выгодно. Сам Гурвиц улизнет, скорее всего, у него крыша сами знаете где. Мэр европейского уровня, все-таки. Его только тронь - сразу начинается сплошной антисемитизм с Холокостом. А вот на месте помощников остается уповать только на гороскоп. Я бы понервничал.
Да не бойся ты так. Ну разорил бы тебя на мешок песка - горе-то какое. А они не бегут, потому что, во-первых, у них нет заготовленной в Израиле базы, как у Гурвица, а во-вторых, потому что у наших правоохранительных органов такая привычка: когда от них убегают, они догоняют. Мозгов нет, одни рефлексы.
Кто Вам такое сказал?
Я уже было обрадовался и включил вас в список адекватных соискателей, а вы опять на поводу мнительности пошли.
НЕТ. Не стоит он под дверью. Я же выше писал, что Гурвиц в том месте, которое для адекватных людей ежедневно открыт, в этом месте адекватные люди ежемгновенно пребывают, или стараются там быть как можно чаще.
Ну как можно ещё точнее подсказать?
Светлана (без обид), включайте свою женскую интуицию и не идите на поводу масс.
УДАЧИ.
Я вышел из бана!!!
Да что вы? Репрессии, самые настоящие. И антисемитизм. А если серьезно, обвиняли его во многом, но сел он, к сожалению, всего-то за халатность. Это единственное, что может доказать суд. Ведь халатность от коррупции отличает лишь наличие/отсутствие умысла. А доказать умысел практически невозможно.
Социальные закладки