Какая масечка-алабаечка хорошенькая, аборигены не могут понять, что за неведомую зверушку мама притащила! Рысеньке так хорошо лежать на солнышке, зачем ему с занавесками заморачиваться, помощников и так хватает!
|
Какая масечка-алабаечка хорошенькая, аборигены не могут понять, что за неведомую зверушку мама притащила! Рысеньке так хорошо лежать на солнышке, зачем ему с занавесками заморачиваться, помощников и так хватает!
"Старики" в недоумении....Что ещё за салага в нашем полку!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Какая прелесть!!! Ничего себе алабайчик вырос!! За пару десятков дней уже величиной как самые знатные аборигены))) Интересно что будет, когда они бегать начнут и все вместе будут хотеть играться с необычными пушистыми мордами(я имею ввиду котеек)?Вот тогда жизнь то начнется веселая у "мЕстных"
![]()
Не, вместе они играться точно не будут. Тут чёткое разделение, коты в доме, а малыши пока в гараже, но через 2 недели они уже с мамой идут на улицу, в свою гламурную будочку. А потом ещё через 2 недели ребята уже будут некоторые в руках новых хозяев
, вот где будет тяжко с ними расставаться. Хоть и тяжело, но они свои, родные.
я на морвокхале видела точно Кудякиных, котов не видела![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
ну братика то не заметить низзя было! никак!
o mein Kott!!
в Филатова Тигруши не было! так что будем ждать встреч![]()
o mein Kott!!
я имела в виду выставку на Морвокзале, после нее уже и не очень хочется ходить на маленькие выставки
[QUOTE=Скрытик;16652039]На морвокзале ее не было, был ее братик
Братик, конечно, тоже красавец!!! Но она вот какая то особенная)))), с изюминкой как говорится)))
Котятки маленькие все очень славные, а куда будете пристраивать, есть желающие?
Они родились 19 ноября. Пристраивать будем через знакомых и через форум. А насчет желающих, еще никому не предлагали, т.к. очень маленькие
Социальные закладки