Тема: как открыть магазин в жилом фонде?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 50 из 50
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А я и не ругаюсь . Я просто сожалею , что нельзя кого-то из них расстрелять и посмотреть , действительно ли так сложно выдать техусловия .
    Расстрелять - это не единственный способ для достижения намеченной цели,надеюсь вы понимаете к чему я клоню
    моих рук дело...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Расстрелять - это не единственный способ для достижения намеченной цели,надеюсь вы понимаете к чему я клоню
    Я их уже прямо спрашивал , какие есть другие способы - не говорят . Стесняются наверное .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для [Alex_Veyron]
    а они и не скажут. если вам так и не дадут разрешение надо самому положить то о чем я вам писала. они сейчас все зашуганные .

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для [Alex_Veyron]
    Цитата Сообщение от дига Посмотреть сообщение
    Звонили, приглашали. Пойду,если будет официальная повестка. В журнале сама записала фамилии, формулировку направления и номер распоряжения. Знакомая ходила-нагрузили по полной программе.
    добрый день. хотелось-бы всетаки узнать чем закончилось ваше общение с органами.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Если кто знает дайте ссылку где можно посмотреть список видов деятельности, которые разрешается вести в жилом фонде.

6. Вверх #46

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для pozitivo-da
    Кто в курсе, можно ли вывести помещение из жилого фонда под торговую точку, если здание - "самострой" в частном секторе и не сдано в эксплуатацию?

8. Вверх #48
    подскажите, сейчас можно открывать магазин в жилом фонде? фасадный вход есть узаконенный
    нужен ответ срочно,т.к.цена аренды классная,надо решать,брать в аренду объект иль нет
    спасибо заранее

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для toklrpshg
    У меня есть здание как не жилое есть документы СПД могу ли я от туда торговать или тоже надо какие то документы?
    4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD

10. Вверх #50
    Новичок
    А как же интернет-магазины, сейчас это очень удобно. Хотя смотря какой товар. Я например, открывал интернет-магазин женских сумок, когда остался без официальной работы, обратился к специалистам ([MOD]). Все работает и приносит доход, ради чего и открывался впринципе магазин. И за аренду помещения не нужно платить.
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.10.2013 в 15:12. Причина: реклама удалена

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права