|
а они и не скажут. если вам так и не дадут разрешение надо самому положить то о чем я вам писала. они сейчас все зашуганные .
Если кто знает дайте ссылку где можно посмотреть список видов деятельности, которые разрешается вести в жилом фонде.
Последний раз редактировалось audit_n; 07.04.2012 в 14:34.
Кто в курсе, можно ли вывести помещение из жилого фонда под торговую точку, если здание - "самострой" в частном секторе и не сдано в эксплуатацию?
подскажите, сейчас можно открывать магазин в жилом фонде? фасадный вход есть узаконенный
нужен ответ срочно,т.к.цена аренды классная,надо решать,брать в аренду объект иль нет
спасибо заранее
У меня есть здание как не жилое есть документы СПД могу ли я от туда торговать или тоже надо какие то документы?
4°W-4.8°-13°-36°-75° Dreambox DM 800 HD
А как же интернет-магазины, сейчас это очень удобно. Хотя смотря какой товар. Я например, открывал интернет-магазин женских сумок, когда остался без официальной работы, обратился к специалистам ([MOD]). Все работает и приносит доход, ради чего и открывался впринципе магазин. И за аренду помещения не нужно платить.
Последний раз редактировалось audit_n; 10.10.2013 в 15:12. Причина: реклама удалена
Социальные закладки