Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 515 из 2340 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 46790
  1. Вверх #10281
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите, чтобы я Вам переписал всю прессу, которая только и писала о долгах одесской области, то зря надеетесь. Ещё один способ заставить заниматься оппонента бессмысленной работой. Если вы не умеете читать то, что Вам не было указано, это ваша проблема. Могу ответить ответить тем же. Конкретно, покажите положительное сальдо бюджета. принятого Матвийчуком.
    Значится..ответа нет..к чему тогда было писать за огромные долги Одесской области,с которыми Матвей принял область?
    Для "красного словца"?

а теперь - смотри..
    2009 год ..

19 февраля 2009
    Задолженность Одесской области за потребленный природный газ составляет 180 млн. грн
    ://www.edinaya-odessa.org/news/n_odessa/5313-dolg-odesskojj-oblasti-za-gaz-180-millionov-griven.html

2010 год..
    12.11.2010

Первый вице-премьер-министр Украины Андрей Клюев раскритиковал главу Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука за увеличения долга области за газ.
    В частности, он отметил, что за 10 месяцев текущего года долг Одесской области за газ возрос . до 702 млн. грн.
    ://krug.com.ua/news/11183

И шо ты мне хочешь рассказать за "эффективное " упревление губера ?

2. Вверх #10282
    А ты в Париже была, а в Милане? А чего ты меня Новой Украинкой пугаешь? Если я не был в ваших сёлах, это никак не влияет на работу губернатора. А вкусными. я называю, к примеру те предприятия, на которых Гурвиц поменял почти десяток директоров, а теперь они в долгах по известным причинам.
    Была. И в Париже и в Милане и в Барселоне и на Кипре..
    А для того ,чтоб рассуждать за дела в селах - надо ,как минимум, там побывать и посмотреть своими глазами..

пы.сы. "Алиса.ты меня не путай"(с)
    Причем здесь мэр к губеру? Ты совсем уже не разбираешься кто,где и т.д?
    Так с какими ДОЛГАМИ губер принял область,бедный?

3. Вверх #10283
    Айболит форума

Какое горе могло под " местную наливайку" начать писать заказные статьи? Конечно же полный провал на выборах прежних хозяев, полное отречение от полюбившейся кормушки, лишение возможности назначения директоров на "вкусные и питательные" предприятия.
    А сейчас к кормушкам пришли другие ,у них аппетит не меньше.

4. Вверх #10284
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Если, уважаемая, такие, как вы и вам подобные, я имею ввиду не только жителей, но и руководителей предприятий, не платят за газ, почему это ставится в вину губернатору? А то, что одесская область в долгах, но губернатор решает проблемы их погашения, привлекает инвесторов, решает другие программы, вы только что сами доказали. Жалко, что президент не указал конкретно способы выбивания долгов с виновных.

5. Вверх #10285
    "Начиная с муниципального займа 1997 года, команда Гурвица фактически выстраивала финансовую пирамиду, привлекая все новые и новые кредиты для погашения предыдущих обязательств. С тех самых пор Одесса находится в финансовой кабале. Из 125 миллионов, которые город занял в 2005 году, более 68% были направлены на погашение долгов все того же займа 97 года. В 2007 году был оформлен кредит, средства из которого в свою очередь были направлены на погашение долга 2005-го, и так далее. Более того, городу предъявлены судебные иски, подтвержденные решением Высшего хозяйственного суда Украины, на сумму свыше двух миллиардов (!) гривен. Таким образом, сумма общей задолженности города исчисляется миллиардами — предыдущее руководство загнало город в настоящую долговую яму. Сегодня Одессе реально угрожает дефолт, город на грани экономического коллапса. Это — приговор, который вынес городу прежний мэр и его банда".

Надеюсь, тот кто бывал в Париже, Милане и Барселоне не станет отрицать, что Одесса находится в одесской области?

6. Вверх #10286
    Айболит форума

Если, уважаемая, такие, как вы и вам подобные, я имею ввиду не только жителей, но и руководителей предприятий, не платят за газ, почему это ставится в вину губернатору? А то, что одесская область в долгах, но губернатор решает проблемы их погашения, привлекает инвесторов, решает другие программы, вы только что сами доказали. Жалко, что президент не указал конкретно способы выбивания долгов с виновных.
    Как раз я и моя семья платит за все и всегда,а вот в нашем доме живут пару депутатов ,фамилии которых постоянно висят в должниках , может это у них 20 квартира по счету и не успевают бедные платить.

7. Вверх #10287
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как раз я и моя семья платит за все и всегда,а вот в нашем доме живут пару депутатов ,фамилии которых постоянно висят в должниках , может это у них 20 квартира по счету и не успевают бедные платить.
    А в нашем доме живёт племянница королевы Англии. Так та платит за весь дом. Не верите? Я же Вам верю.
    Последний раз редактировалось posol; 12.12.2010 в 11:32.

8. Вверх #10288
    User banned
    Матвей уже отплясал"Барыню" , направляют в Горловку нач. коммунхоза , партия сказала надо выполнять , ждите Шуфрича , для понту дела он вроде как немного "по выламывается" , гложет старая обида ,но всё же согласится поднять Одессу и область с руин образованных в результате правления нечестивой юльки...

9. Вверх #10289
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Один из лучших снизу,согласна.
    А что Вам не нравится? То что Матвийчук бытается улучшить ситуацию в Регионе?По-моему, это самый открытый и восприимчивый у критике губернатор Одесской области.

10. Вверх #10290
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Матвей уже отплясал"Барыню" , направляют в Горловку нач. коммунхоза , партия сказала надо выполнять , ждите Шуфрича , для понту дела он вроде как немного "по выламывается" , гложет старая обида ,но всё же согласится поднять Одессу и область с руин образованных в результате правления нечестивой юльки...
    Что-то вы где-то припозднились, уважаемый. Эту "утку" уже всю по косточкам обсосали и уже и перьев не осталось.

11. Вверх #10291
    Цитата Сообщение от Oskar1 Посмотреть сообщение
    А что Вам не нравится? То что Матвийчук бытается улучшить ситуацию в Регионе?По-моему, это самый открытый и восприимчивый у критике губернатор Одесской области.
    Вам бы понравилось, если бы губернатор был не тот, на кого вы рассчитываете? Думаете, что все эти претензии идут просто так? Фраза "что конкретно уже сделано?" замылила уже весь форум. Что делается, людей не волнует. Им вынь, да положь. То, что раньше ничего не делалось, а лишь растранжиривалось, никого не волнует.

12. Вверх #10292
    Частый гость Аватар для Sewar
    Фамилии в студию слабо? Ведь висят на подъезде - почему бы тут не обнародовать? Или очередное бла-бла-бла лишь бы ляпнуть, что губернатор ни фига не делает?

13. Вверх #10293
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Фамилии в студию слабо? Ведь висят на подъезде - почему бы тут не обнародовать? Или очередное бла-бла-бла лишь бы ляпнуть, что губернатор ни фига не делает?
    С фамилиями нельзя. Проверяется легко. Тогда не будет эффекта повесить очередное клеймо на власть для широкого круга, проявить себя истинным борцом за справедливость. Одно дело подрывать репутацию губернатора, другое - рисковать своей. Тут "факты" должны быть исключительно не проверяемые.

14. Вверх #10294
    А сейчас к кормушкам пришли другие ,у них аппетит не меньше.
    Откуда у вас представление об их аппетитах. Такое ощущение, что у вас была возможность сравнивать аппетит прежних и нынешних. Если так, то что вам волноваться?

15. Вверх #10295
    С фамилиями нельзя. Проверяется легко. Тогда не будет эффекта повесить очередное клеймо на власть для широкого круга, проявить себя истинным борцом за справедливость. Одно дело подрывать репутацию губернатора, другое - рисковать своей. Тут "факты" должны быть исключительно не проверяемые.
    Ну.раз пошла речь за область ..лови .
    Это то.что знаю лично..так как сосед моих кумовей..

Член исполкома Крыжановского сельского совета, один из учредителей рынка «Крыжановский», предприниматель Вова Сарафанов..
    Проживает в Крыжановке..ни платит ни за вывоз мусора ,ни за газ..

Езжай,проверяй..

16. Вверх #10296
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Ну.раз пошла речь за область ..лови .
    Это то.что знаю лично..так как сосед моих кумовей..

Член исполкома Крыжановского сельского совета, один из учредителей рынка «Крыжановский», предприниматель Вова Сарафанов..
    Проживает в Крыжановке..ни платит ни за вывоз мусора ,ни за газ..

Езжай,проверяй..
    Член сельсовета.... Вот негодяй. Так что же именно Вы ругаете губернатора за то, что в сёлах всё так плохо, если сами знаете, кто виноват?

17. Вверх #10297
    Член сельсовета.... Вот негодяй. Так что же именно Вы ругаете губернатора за то, что в сёлах всё так плохо, если сами знаете, кто виноват?
    А кого мне ругать? Членов исполкома сельсовета назначает председатель сельсовета..А на него влиять и контролировать его деятельность должен именно губернатор..в тяжелых случаях - прокуратура..

18. Вверх #10298
    12.12.2010

Услуги образования в области с начала года подорожали на 14,8 процента, здравоохранения — на 5,7

Индекс потребительских цен на услуги образования в Одесской области в ноябре по сравнению с декабрем 2009 года составил 114,8%, на услуги здравоохранения — 105,7%, передает корреспондент ИА «Контекст-Причерноморье».

Об этом агентству сообщили в Государственной службе статистики Украины.

интересно,шо за это скажет Аятолла..сошлется на сезонное подорожание?

19. Вверх #10299
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А кого мне ругать? Членов исполкома сельсовета назначает председатель сельсовета..А на него влиять и контролировать его деятельность должен именно губернатор..в тяжелых случаях - прокуратура..
    Губернатор? А почему не сразу Президент? Безусловно, Законом Украины "Про місцеве самоврядування" предусмотрено такое понятие, как государственный контроль за органами местного самоуправления. Но, извините, есть определенная субординация - каждый должен заниматься работой на своем уровне. В Коминтерновскую райгосадминистрацию пожаловаться на бездействия сельского головы не пробовали? А может быть все вопросы решатся, когда Вы просто самого председателя сельсовета проинформируете, какой у него распрекрасный глава исполкома? А то у нас привыкли во всех бедах винить самую высокую власть, но никак не своих собственных избранников на местах. Того гляди, премьер-министр с Президентом будет виноваты в том, что сосед Петрович, рожа пьяная, после получки у вашего дома обрыгался и в луже валяется.

20. Вверх #10300
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Губернатор? А почему не сразу Президент? Безусловно, Законом Украины "Про місцеве самоврядування" предусмотрено такое понятие, как государственный контроль за органами местного самоуправления. Но, извините, есть определенная субординация - каждый должен заниматься работой на своем уровне. В Коминтерновскую райгосадминистрацию пожаловаться на бездействия сельского головы не пробовали? А может быть все вопросы решатся, когда Вы просто самого председателя сельсовета проинформируете, какой у него распрекрасный глава исполкома? А то у нас привыкли во всех бедах винить самую высокую власть, но никак не своих собственных избранников на местах. Того гляди, премьер-министр с Президентом будет виноваты в том, что сосед Петрович, рожа пьяная, после получки у вашего дома обрыгался и в луже валяется.
    Вот сразу видно..ты никогда не то что не жил...даже не был в селе..ты,как и Матвейчук - далек от проблем жителей области..
    Тебе-то простительно..а вот губеру..

жаловались и председателю и депутатские запросы( от депутатов села Крыжановка) на сессию в Коминтерново передавали ..и письмо губеру написали..
    В Крыжановском сельсовете - не то что на устные,на письменные обращения не отвечают в положенный по закону срок.
    И не надо тут про Петровича виртуального..я тебе за реальную ситуевину ..или для тебя секрет,что простые люди ничего добиться не могут??? Не интересны простые жители села и их проблемы - ни председателю,ни губернатору,ни президенту..
    К сожалению...

Закрытая тема
Страница 515 из 2340 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 1515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права