|
Не ,поступал и моя подруга. а я решила пойти с ней...... свое образана поддержка, от которой было больше нытья ,чем чего либо хорошего..
Подруга потсупила на екологію зовнішнього середовища. или чтото тип того. точно не помню...
Мы торопимся любить, но не успеваем стать любимыми
сегодня заехал в универ, пипец! народу тьма! такое кол-во только на сессии бывает
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Вообще, Гидрик - это бомба!Конечно, он сейчас иначе наз-ся, но смысл один. В основном преподы классные, людей немного, все на ладоне. Впечатления одни позитивные, хотя учился-учился (5 лет, конечно, с академами) так и не доучился. Всё равно своё получил - научили учиться, увидел жизнь украинскую - как, с кем, через кого, ещё раз и ещё, взятки, просьбы-развод. Вообщем, система - украина/Одесса в минеатюре. Научили идти к цели любым способом. Убедился что делать в укр. нечего, перспектив без "опоры" очень мало. Взял да и рванул. Не желею абсолютно. Домой даже не тянет. Разве что на недельку, на ваканс. Тем не менее, признателен и благодарен (бывш. ОГМИ в целом) всем без исключения. Спасибо ещё раз, супер ВУЗ. Прекрасный коллектив.
Студенты - пользуйтесь и наслаждайтесь.
P.S. Селезнёва - жжёт.
Сербов - ещё тот тип, но серьёзный, деловой. Сербова в ректоры
По БЖД, забыл как его ; "добрый день здравствуйте" - говорит. Класный чел.
Школьный - вау! МАиО, это рубеж.
Че там Ивус, есть ещё?
Как Корбан? Хорошая кафедра у него.
2-ая часть ещё существует? Помогает проблемам?
В Черноморке ещё практикуетесь?
Поделитесь, не ленитесь. О-о-очень интересно.
Свой, не свой; на дороге не стой!
По БЖД Лужбин????
Гидромет.....
Я на КН....был....ушел сам....нехуй там что делать
ЛАФА!!! ничего нормально научить не смогли...и без них знал...
Отмечу только Рольщикова - супер! Голова!
Покупается 2/3 преподов....
С некоторыми вообще по-другому не выходит.... с*** этот Кудря!
и тишина...
народ, студенты - не тормозите!
Свой, не свой; на дороге не стой!
учусь на 5-ом курсе на метео...весело и на расслабоне...главное со всеми аккуратно общаться (особенно с Ивус! - по себе знаю))!!) и включать умного когда надо...)
м-да...
тут,по ходу,из гидромета раз,два и обчёлся...
жаль...(
Чувачинка, я б отписался если б ко мне имело это отношение помимо универа...на потоке таких преподов не появлялось...могу лишь устрашить замечатеьными людьми нашей кафедры: Вадимом Борисовичем(ООП) или Юрием Алексеевичем(Иск. интеллект)...мочитесь и трепещите перед этими персонами ибо ЫТЬ!
Последний раз редактировалось Timatis; 16.09.2007 в 11:34.
Всё будет хорошо!
а я люблю наш универ только за то что девочек симпотных достаточно много...)!
вот и сейчас "новая партия живого мяся" поступила на первый - будем обрабатывать!!!-)))
универ не плохой.....и правильно говорят что у нас все друг друга знают.....вот только хочу поскорее его закончить
вЖыК-ВжЫк
а вот я бы не хотел!! я бы ещё 5 отучился!!! коллектив хороший у нас подобрался, преподователи замечательные!!!
вот только до сих пор добраться на занятия не могу......
Социальные закладки