ну тогда объявляем. 24 декабря (пятница) новогодний девиШник в 18-00 (время всем подходит?) В Марио на Арнаутской!
Блин..нам на ДР в это время..а так пошли бы с удовольствием.
Хорошо вам......((((
Удачно погулять))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
аррр.. Ливен два вопроса
1 во сколько с работы освобождаешься?
2 в воскресение удобно???
Давайте голосовать.. за 24 - пятницу и 26 - воскресение!
мне всё равно! Нателла тоже видно в два дня может.
Мумлику тоже всё равно.. кто там ещё как определился??
Как это я удачненько зашла))) Всем привет! Отличное место выбрали для девишникаа форма одежды какая?
Девченки, я встала на весы и решила в срочном порядке сесть на диету. выбрала кефирно-фруктовую. кто-то сидел на ней? как вообще, результат есть???
Нет, а что на диете только беременные сидят?? )))
Привет, красунька)) Это я думаю Карантика тебя попалила задающую вопросы в темке матпомощь
))))))))))) вот и заинтересовалась
))))))))))) я кстати по этому поводу тоже тебе в репку отписалась
))))))))))))))))
Всем трям))
По поводу новогодней встречи - я пас. 24 - корпоративчик, 25 - девичник с подруженциями, ежегодичный, 26 утренник с детями. Мне очень жаль, но будет просто оооооооочень накладноперед Новым годом и 7-ю Днями рождениями близких, из которых два - это муж и доця
))
Последний раз редактировалось Tatashka; 12.12.2010 в 14:29.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
26 число всем подходит???или всех надо обзванивать????
Блин, мне лучше в пятницу....
Воскресенье единственный выходной у мужа моего... и то не всегда))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Фиби, посмотри протасова, мне она очень понравилась и подошла, она более полноценная чтоли. но мгновенного (2-3 дня) результата не жди. зато вес потом держится и даже дальше падает.
Если логичнее подумать то суббота самый лучший и оптимальный день. и для работающих и для неработающих. если только не нужно будет подстраиваться под возможные корпоративы которые уже в двадцатых числах начнуться. Нателла, у тебя корпоратив в субботу случаем не в Марио а то бы совместила полезное с приятным![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.12.2010 в 14:34.
Я ничего не обещаю. Но я тут подумала, что было-бы не плохо, что-бы если на 99,9% определится место, время и число сбора, то что-бы в нашей темке это как-то отражалось, как объявление.
Тришшка, ты у нас вообще стала ведущей личностью по сборам!![]()
Можно было-бы тебе это дело в подпись поставить?Тебя всегда видно, ты есть каждый день. И под твоими постами всегда будет видно что, где и когда. Это я предложила, что-бы по 10 раз не обсуждать, если вдруг кто-то пропустит. Если будут изменения, то ты их внесешь и в подпись
![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Как по мне,так тоже в пятницу лучше,а там смотрите сами!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
зашла на какой то сайт, так там ничего не понятно, + ко всему обязательно нужна регистрация. ты на этом брала рецепты?
Социальные закладки