Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 125 из 516 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 10304
  1. Вверх #2481
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    так и скажите, что зажали)
    всё вам для меня жалко!
    Вечно ты всем недовольна!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #2482
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    Не кричи на меня)
    Выпей персену)
    пс. или чай с мятой (как вариант). И вкусно, и полезно, и мята свежая круглый год в продаже.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от миледиди Посмотреть сообщение
    здраствуйте скажите плиз почему фото не все грузяться???
    По разным причинам, в том числе и из за перевеса последних....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #2484
    акула пера
    можно я тоже с кем-то поругаюсь? а потом вы меня, наконец, накажите самым изощренным способом, который я выберу сама

5. Вверх #2485
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Почему некоторым пользователям невозможно оставить публичное сообщение, у них в профиле такого просто нет?
    Это функция управляется самим пользователем
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #2486
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. Сколько штрафных баллов нужно на бан? И сколько нарушений для того же. Искал-не нашёл. Спасибо.
    Пункт 29
    Может вы правила почитаете?

7. Вверх #2487
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - вы за формумом следите или как?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=686599
    тема поросшая
    1. досрочным апом
    2. оскорблениями личности
    3. флудом

И все в порядке...
    Зато за всякие пустяки ставите по несколько месяцев бана...
    Уважаемая Potapov.
    Может вы все-таки прочтете правила форума и поймете, что ни десять ни даже 50 модераторов не смогут читать 40 тысяч публикуемых в день сообщений и для сообщений о замеченном вами нарушении есть специальная кнопка возле каждого сообщения.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #2488
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Читал,не раз.Т.е. четкой связи между кол-вом штр.баллов,нарушений и баном нет?Всё от модератора зависит?
    плохо читали
    в индивидуальном порядке

9. Вверх #2489
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    кнопка поломатая. спустя 2 недели ответа нет...
    курим

10. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Так как в теме "почемучки"писать не стану,потому что опять оштрафуют,что осуждаю модераторов в ненужном месте,спрошу сразу тут,вот пытаюсь я в этой теме "почемучки детки от 2 до 4")и понимаю,что мне там нечего делать,там идет тема -пампервы,кроватка,бутылочка и т.д.,скажите что мне там делать с ребенком 3,9 года?????мы все это давно прошли и забыли,у нас другие темы.
    Спасибо за внимания!

11. Вверх #2491
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Так как в теме "почемучки"писать не стану,потому что опять оштрафуют,что осуждаю модераторов в ненужном месте,спрошу сразу тут,вот пытаюсь я в этой теме "почемучки детки от 2 до 4")и понимаю,что мне там нечего делать,там идет тема -пампервы,кроватка,бутылочка и т.д.,скажите что мне там делать с ребенком 3,9 года?????мы все это давно прошли и забыли,у нас другие темы.
    Спасибо за внимания!
    Ну, во-первых, Почемучки - это детки от 4-х до 6-ти. (а дети от 2-х до 4-х - это Болтунишки) Вы вполне можете общаться и в теме Почемучки.
    Во-вторых, Вы же общались в теме Детки осени - 2009. Что мешает Вам общаться сейчас в теме Непоседы (детки от 1-го года до 2-х лет)? (если я не ошибаюсь, Вы там отписывались)
    В-третьих, неужели, общение сводится только к подразделу "Мамочки о детках?" Раздел Дети довольно-таки большой. И в нём куча тем, в которых мамочки общаются. Не обязательно сидеть безвылазно в темах-флудилках...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #2492
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Вот чело... нет, пользователь, с лекическими оборотами свежезабаненого викулы:

https://forumodua.com/showthread.php?t=24175&p=16599148&viewfull=1#post1 6599148

И, что характерно, с таким литературным богатством - и на свободе.
    Жмем кнопочку и ждем результата. Иногда ждем долго, иногда не очень )
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Считает ли администрация форума допустимым что в теме "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" используются в качестве меток не только провокационные эпитеты вроде "просто даун", "крашеный" и т.п. но и нецензурные выражения?
    Не считает.
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS Помнится за приведенное стихотворение Иртеньева модератор Pablo Escobar влепил мне мод за мат и 50 баллов - а подобное в метках к теме, которая постоянно висит на первой странице раздела почти месяц он не замечает?
    Веришь, вот просыпаюсь я каждое утро, и вместо того, чтобы умыться, почистить зубы и еще кое-что сделать, я бегу просматриваю подробно метки во всех темах, которые висят на первой странице раздела. А тут вот неуглядел.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2493
    Новичок Аватар для Гарри на Ферарри
    Здравствуйте!
    Простите но объясните мне что плохого в слове "Бред"...
    мне сказали что бред - это компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
    Оно то так...но надо на ситуациию смотреть...
    В моем же понимании бред - это совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности...
    Если человек утверждает что в вещи что-то не так...что что-то в ней не исправно...разве это не бред?
    Гарри

14. Вверх #2494
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Гарри на Ферарри Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    мне сказали что бред - это компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
    В моем же понимании бред - это совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности...
    Если человек утверждает что в вещи что-то не так...что что-то в ней не исправно...разве это не бред?
    И еще раз скажем! Если человек психически здоров, то это не бред, а просто ошибочное мнение. А свое понимание -оставьте для домашнего употребления.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.12.2010 в 20:18.
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #2495
    User banned
    Цитата Сообщение от Гарри на Ферарри Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Воевали. Друг за друга стояли.

А потом решили: а че психовать? Разве мало других слов?

Самое, что смешное, может бы и не было запрета на это слово, просто, очень много из-за него копий сломано.

Даже, кажется, в правилах или дополнениях это вписали.

Короче, смирись и меняй лексикон

16. Вверх #2496
    Цитата Сообщение от Днепр* Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите мне,пожалуйста...в чем моя вина-то???

До модератора достучаться не знаю как...
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Коммерческая деятельность

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

На сколько эта блокировка? и что надо сделать для ее отмены?!
    Вы не заблокированы, а получили 3 (!) предупреждения за попытку заниматься коммерческой деятельностью на Одесском форуме. Странно, что вы до сих пор не прочли правила, ОСОБЕННО правила размещения РЕКЛАМЫ на форум.од.уа.
    Для отмены вы ничего не можете сделать. Хотите торговать через форум - оплачивайте коммерческую деятельность.

17. Вверх #2497
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    А как определить и отличить комерческую деятельность от не комерческой в вашем понимании? Я тоже уже боюсь давать объявления чтобы меня не заблокировали. На форуме полно объявлений где комуто чтото продают или предоставляют платные услуги и у них нет надписи "реклама санкционирована",а дела идут хорошо несколько месяцев,ато и лет. Даем такое же объявление,нас тут же хлоп... и наказали,потом попытались по другому,опять хлоп... заблокировали. Объявления читали несколько раз,очень внимательно,по слогам,и все ясно. Но судя по примерам на форуме видим что какаято частная торговля разрешена.Некоторые объявления не требуют оплаты за рекламу. Так и у нас частная! В чем же разница? Объясните пожалуйста доходчиво. Если нужны примеры,напишите,я вам несколько ссылок скину чтобы было на что ориентироваться и что я имею в виду.А еще чтобы вы на этих примерах указали чем они отличаются от комерческой деятельности.

18. Вверх #2498
    Японамать

Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    А как определить и отличить комерческую деятельность от не комерческой в вашем понимании? Я тоже уже боюсь давать объявления чтобы меня не заблокировали. На форуме полно объявлений где комуто чтото продают или предоставляют платные услуги и у них нет надписи "реклама санкционирована",а дела идут хорошо несколько месяцев,ато и лет. Даем такое же объявление,нас тут же хлоп... и наказали,потом попытались по другому,опять хлоп... заблокировали. Объявления читали несколько раз,очень внимательно,по слогам,и все ясно. Но судя по примерам на форуме видим что какаято частная торговля разрешена.Некоторые объявления не требуют оплаты за рекламу. Так и у нас частная! В чем же разница? Объясните пожалуйста доходчиво. Если нужны примеры,напишите,я вам несколько ссылок скину чтобы было на что ориентироваться и что я имею в виду.А еще чтобы вы на этих примерах указали чем они отличаются от комерческой деятельности.
    У вас нет ни одного нарушения за коммерческую деятельность, а только за оффтоп и нарушение правил тем/разделов. Какие претензии?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У вас нет ни одного нарушения за коммерческую деятельность, а только за оффтоп и нарушение правил тем/разделов. Какие претензии?
    А поговорить?

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    афигеновские у нас модераторы есть, сами разводят флуд не по теме, и за напоминание об этом, для того чтоб было заметней, в этой же теме, тебе дают 50 баллов за нарушение... так держать!!!
    Когда ты станешь модератором, будешь решать, что по теме, а что нет. И в каком ключе развивать тему.
    А пока лучше за своим-с флудом следи, коего немеренно.

Закрытая тема
Страница 125 из 516 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя