|
можно я тоже с кем-то поругаюсь? а потом вы меня, наконец, накажите самым изощренным способом, который я выберу сама![]()
Пункт 29
Может вы правила почитаете?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Don't explain. Don't complain.
Так как в теме "почемучки"писать не стану,потому что опять оштрафуют,что осуждаю модераторов в ненужном месте,спрошу сразу тут,вот пытаюсь я в этой теме "почемучки детки от 2 до 4")и понимаю,что мне там нечего делать,там идет тема -пампервы,кроватка,бутылочка и т.д.,скажите что мне там делать с ребенком 3,9 года?????мы все это давно прошли и забыли,у нас другие темы.
Спасибо за внимания!
Ну, во-первых, Почемучки - это детки от 4-х до 6-ти. (а дети от 2-х до 4-х - это Болтунишки) Вы вполне можете общаться и в теме Почемучки.
Во-вторых, Вы же общались в теме Детки осени - 2009. Что мешает Вам общаться сейчас в теме Непоседы (детки от 1-го года до 2-х лет)? (если я не ошибаюсь, Вы там отписывались)
В-третьих, неужели, общение сводится только к подразделу "Мамочки о детках?" Раздел Дети довольно-таки большой. И в нём куча тем, в которых мамочки общаются. Не обязательно сидеть безвылазно в темах-флудилках...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Жмем кнопочку и ждем результата. Иногда ждем долго, иногда не очень )
Не считает.
Веришь, вот просыпаюсь я каждое утро, и вместо того, чтобы умыться, почистить зубы и еще кое-что сделать, я бегу просматриваю подробно метки во всех темах, которые висят на первой странице раздела. А тут вот неуглядел.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Здравствуйте!
Простите но объясните мне что плохого в слове "Бред"...
мне сказали что бред - это компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Оно то так...но надо на ситуациию смотреть...
В моем же понимании бред - это совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности...
Если человек утверждает что в вещи что-то не так...что что-то в ней не исправно...разве это не бред?
Гарри
И еще раз скажем! Если человек психически здоров, то это не бред, а просто ошибочное мнение. А свое понимание -оставьте для домашнего употребления.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.12.2010 в 20:18.
"Циники-это уставшие романтики..."
Воевали. Друг за друга стояли.
А потом решили: а че психовать? Разве мало других слов?
Самое, что смешное, может бы и не было запрета на это слово, просто, очень много из-за него копий сломано.
Даже, кажется, в правилах или дополнениях это вписали.
Короче, смирись и меняй лексикон![]()
Вы не заблокированы, а получили 3 (!) предупреждения за попытку заниматься коммерческой деятельностью на Одесском форуме. Странно, что вы до сих пор не прочли правила, ОСОБЕННО правила размещения РЕКЛАМЫ на форум.од.уа.
Для отмены вы ничего не можете сделать. Хотите торговать через форум - оплачивайте коммерческую деятельность.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А как определить и отличить комерческую деятельность от не комерческой в вашем понимании? Я тоже уже боюсь давать объявления чтобы меня не заблокировали. На форуме полно объявлений где комуто чтото продают или предоставляют платные услуги и у них нет надписи "реклама санкционирована",а дела идут хорошо несколько месяцев,ато и лет. Даем такое же объявление,нас тут же хлоп... и наказали,потом попытались по другому,опять хлоп... заблокировали. Объявления читали несколько раз,очень внимательно,по слогам,и все ясно. Но судя по примерам на форуме видим что какаято частная торговля разрешена.Некоторые объявления не требуют оплаты за рекламу. Так и у нас частная! В чем же разница? Объясните пожалуйста доходчиво. Если нужны примеры,напишите,я вам несколько ссылок скину чтобы было на что ориентироваться и что я имею в виду.А еще чтобы вы на этих примерах указали чем они отличаются от комерческой деятельности.
Социальные закладки