Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 568 из 1332 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 26633
  1. Вверх #11341
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от vvditrih Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А кто то слышал о "фиткурвис" (всего 30 мин. для женщины),он на Королева,еще в центре недавно открылся?
    Может кто ходил?Как результаты??
    Мрак!!!! Я когда-то в теме курваса бан получила за свои отзывы) Отходила месяц...вообщем,вышла оттуда с подругой +5 кг веса! Не могу объяснить причину,но факт остается фактом. Сейчас вроде инструктора получше, но тогда были абсолютно безграмотные и неприятные,упражнения на платформах давали идиотические вообще)) Такое только показывают в передачах типа сам,себе режиссер из цикла пьяные гости на свадьбе)
    Слава нації, смерть ворогам! .

2. Вверх #11342
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от vvditrih Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А кто то слышал о "фиткурвис" (всего 30 мин. для женщины),он на Королева,еще в центре недавно открылся?
    Я тоже попалась на их уловку и очень потом жалела,т.к нужно оплачивать сразу весь курс,по частям нельзя и как начала ходить(меня хватило тоде где-то на месяц) поняла.что это полный бред)))))Как вспомню эти упражнения,создавалось такое впечатление,что они издеваются над нами))))При этом каждая инструктор показывала упражнения с такой улыбкой наигранной,что меня на долго не хватило)))Итог такой:деньги потрачены,толка никакого )))

3. Вверх #11343
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти в нормальный бассейн)) на зимний период. Спасибо.

4. Вверх #11344
    Посетитель Аватар для разведчик (
    Дамы,кто нибудь знает о акции в высшей лиге.интересуют цены в затерянный мир.может кто-нибудь уже ходил на разведку,да выложит прайсик?
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

5. Вверх #11345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, куда можно пойти в нормальный бассейн)) на зимний период. Спасибо.
    В Черное море (Ришельевская/М.Арнаутская), только открылся после ремонта.

6. Вверх #11346
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Это новый фитнес-клуб открывается на Таирова, на Маршала Жукова/25 Чапаевской, напротив рынка УСПЕХ. И мы вот собираемся пойти на дни открытых дверей, посмотреть, позаниматься...
    ой, какое замечательное расположение! А тренажерный зал там будет? Хочу мужу абонемент подарить на НГ на несколько месяцев или даже пол года, ищу клуб)) Ну и сама подтянусь попозже..
    👼Mom2boys👼

7. Вверх #11347
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    ой, какое замечательное расположение! А тренажерный зал там будет? Хочу мужу абонемент подарить на НГ на несколько месяцев или даже пол года, ищу клуб)) Ну и сама подтянусь попозже..
    Будет.

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девули!А кто ходил и в Стронг дж и в Глорию.Кто может сравнить,где лучше?Выбираю между этими двумя.Все никак блин не выберу,вот уже как месяц.Лентяйка конфетная)
    я в Стронг Джейн не ходила, но насколько знаю, там дороже, чем в Глории. А в Глории хорошо. Лично меня все устраивает

9. Вверх #11349
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девули!А кто ходил и в Стронг дж и в Глорию.Кто может сравнить,где лучше?Выбираю между этими двумя.Все никак блин не выберу,вот уже как месяц.Лентяйка конфетная)
    Стронг Джейн, без сомнения. Наверняка, дороже, но уровнем намнооого повыше
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    ну там вообще система своеобразная.. девиз: нет зеркала, нет испуга, нет мужчин )) что-то вроде...(у них на сайте ролики есть ознакомительные) мне на улице девочка дала приглашение, но я в инете ознакомилась и решила мне оно не надо)))
    нет косметике ))) испуг, видимо, присутствует )))
    Odessa - USA

10. Вверх #11350
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    нет косметике ))) испуг, видимо, присутствует )))
    так зеркала типа нет - и пугаться нечего мне вот еще интересно, как можно самостоятельно контролировать правильность выполнения упражнения, если нет зеркала.... всегда хоть краем глаза, а смотрю - то спину недопрогнула, то клешню не дотянула
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

11. Вверх #11351
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    я в Стронг Джейн не ходила, но насколько знаю, там дороже, чем в Глории. А в Глории хорошо. Лично меня все устраивает
    Благодарю девченки за отзывы.Буду пробовать в Глорию,возьму 16занятий в месяц,попробую,если выхожу их со своим графиком работы и ленью))))Возможно потом возьму попробую и в Стронг пойти,просто боюсь что я не настолько часто ходить буду,а абонемент хочу взять полный,чтоб в любое время можно было пойти.Получаеться что каждый день не смогу,и дороговато за эти деньги.

12. Вверх #11352
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    так зеркала типа нет - и пугаться нечего мне вот еще интересно, как можно самостоятельно контролировать правильность выполнения упражнения, если нет зеркала.... всегда хоть краем глаза, а смотрю - то спину недопрогнула, то клешню не дотянула
    там тренажеры....а те 30 сек без них, лучше в зеркало не смотреть))) Выше писала почему))
    Слава нації, смерть ворогам! .

13. Вверх #11353
    Новичок
    Цитата Сообщение от разведчик ( Посмотреть сообщение
    Дамы,кто нибудь знает о акции в высшей лиге.интересуют цены в затерянный мир.может кто-нибудь уже ходил на разведку,да выложит прайсик?
    Подруга сбегала в Шторм - рассказывает: скадка 55% на годовой абонемент. И в подарок получаешь еще 2 месячных абонемента - но сам ими пользоваться Не сможешь - это типа на подарок друзьям-подругам. Ну ясное дело: привлечь новых клиентов. Но ей понравилось. Наверное пойдет - по этому абонементу можно и в Форме заниматься и какие то банные посещения (3 или 4) бесплатные прилагаются. В общем соблазнительно. У нее на абонемент без бассейна получалось что то около 5 000 гривасов. За год это терпимая сумма ИМХО

столько написано не слишком хорошего : ) а вот моей подруге понравилось. Она ходила де то в р-не Королева по моему - на Таирова. По ее отзывам - весело и действенно. потом, когда окрепла, летом пошла в бассейн, да так там и осталась - не вернулась к ним : ))) но пока ходила была довольна
    Последний раз редактировалось axapere4; 12.12.2010 в 18:59.
    все меняется к лучшему

14. Вверх #11354
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Благодарю девченки за отзывы.Буду пробовать в Глорию,возьму 16занятий в месяц,попробую,если выхожу их со своим графиком работы и ленью))))Возможно потом возьму попробую и в Стронг пойти,просто боюсь что я не настолько часто ходить буду,а абонемент хочу взять полный,чтоб в любое время можно было пойти. Получаеться что каждый день не смогу,и дороговато за эти деньги.
    В голории кажется есть безлимитный абонемент, стоит вроде 430 грн. а вот сколько он будет стоить в стронге страшно представить, наверное за тысячу) если у них дневной абонемент (до 16.00) стоит 450-500 грн)точно не помню, да и программа фитнеса довольно скудная (мне так показалось).
    и спарттак тоже вялый..там дневной абонемент (до 15.00) стоит около 350 грн..и в день два вида занятий)) и во основном йога)совсем печально
    Последний раз редактировалось Iriya; 12.12.2010 в 21:22.

15. Вверх #11355
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике
    Обе работают.

4 ко всему еще вчера попала к Даше на степ-больше не пойду(
    А что не понравилось?
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

16. Вверх #11356
    Посетитель Аватар для разведчик (
    [QUOTE=axapere4;16654431]Подруга сбегала в Шторм - рассказывает: скадка 55% на годовой абонемент. И в подарок получаешь еще 2 месячных абонемента - но сам ими пользоваться Не сможешь - это типа на подарок друзьям-подругам. Ну ясное дело: привлечь новых клиентов. Но ей понравилось. Наверное пойдет - по этому абонементу можно и в Форме заниматься и какие то банные посещения (3 или 4) бесплатные прилагаются. В общем соблазнительно. У нее на абонемент без бассейна получалось что то около 5 000 гривасов. За год это терпимая сумма ИМХО

спасибо,Затерянный мир где-то также выйдет,буду иметь ввиду
    рожденные ползать-расступитесь,я взлетаю

17. Вверх #11357
    Новичок
    [QUOTE=Belezza;16579379]Итак, как и обещала, результат моего звонка.

Клуб называется "Адреналин", Маршала Жукова, 3а, тел.: 740-51-01
    Дни "открытых дверей" перенесены на 18 и 19 декабря! (не успевают все доделать на этой неделе)

Спасибо за информацию) Загляну на стрип

18. Вверх #11358
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    В "Молдове" бассейн с морской водой,цены приемлемые.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

19. Вверх #11359
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    на днепро дороге тоже работает 1 дорожка-вторая вечно на профилактике

что то мне этот клуб все меньше нравится
    1 тараканы( взяла ящик в аренду и ко мне в кулек 1 поселился)
    2. вчера не было горячей воды- мойтесь холодной-это закаляет
    3 да и вобще в душе какие то сбои -частенько долго идет холодная из горячего крана
    4 ко всему еще вчера попала к Даше на степ-больше не пойду(
    из +
    достаточно часто убирают + уборщице, она старается
    3 параллельных зала очень радуют
    * некоторые тренера -просто супер, они меня и держат там
    Если не сложно напишите, пожалуйста, поподробнее о хороших тренерах в этой Вертикали, можно в личку.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

20. Вверх #11360
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Сегодня взяла абонемент в Глорию.16 занаятий в месяц,280 грн.
    Условия ,раздевалка и т.д. более менее,сам зал так себе-создает впечатление савдепа-но зато более менее свободно, приятно что есть коврики свои,шары,короче инвентарь присутствует.
    На счет самих занятий,сегодня побывала на пилатесе.Мне как новичку может щас и напряжно,а вообще показалось что нагрузка слабовата,уже молчу о внимании тренера к себе.Ещё один минус-я чувствую что моему телу маловато часа занятий,по этому в последующем планирую ещё на часик оставаться на тренажёры.Либо пойду на более динамические тренировки.Просто создаётся ощущение,что вот только-только начала разогреваться,как уже уходить надо.
    Завтра пойду на йогу,посмотрим.
    В целом не ахзато бюджетно,но главное ведь эффект от тренировок.

Ответить в теме
Страница 568 из 1332 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права