|
Был поставлен минус вот с таким комментом ))) скажите, как можно ответить на такой маразм и как можно вообще воспринимать человека после этого? ))))))
Вот ты и слился,дарагой.Значит на иврите гаваришь и украинский защищаешь?А ведь я тебе писала,как один из представителей ЗУ на форуме удивлялся по поводу некоторых одеситiв,так поддерживающих националистов.Маладец!!! (с) Funny Girl
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вложение 2001260Это где так?
Весна забыла, что есть осень
14/88
да перестаньте, преподают же все эти предметы и в школе и в ВУЗах на украинском.
нам с вами подкидывают такие мыслишки типа нет в украинском терминов научных, бабушки не могут прочесть аннотацию к лекарствам..... и т.д. и с вами спорим в этой теме, а смысла никакого.
Вы мене розумієте?... я Вас теж![]()
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
12.12.2010 01:48
Kolya_B Тема: Языковая проблема в...
так сиди себе в своей галличине. на кой ты к нам лезешь со своей? иноземной ?
это мне было написано в репутацию.
так вот , спасибо за плюс, Галичина пишется с одним "л" (кажется).
ну и к сведению рожден я в Одесской области, в одном из раенных центров который значительно ближе к Одессе нежели к Галичине, и никуда я не лезу, более того никому ничего не навязываю.
коля_в, Вам может быть хочется думать, что украинский язык ограничен Галичиной, но это не так.
Мдя......я не знал, что ночью тема превращается в "приемное отделение" ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Манку́рт,- это взятый в плен человек, превращённый в бездушное рабское создание, полностью подчинённое хозяину и не помнящее ничего из предыдущей жизни.
я бы сделал акцент на последних словах.
сейчас я общаюсь на языке большинства (форума), я ведь не бабка с Бродвея которая говорит: "я уже год здесь живу а они еще русский язык не выучили". А вот, что касается моего знакомого, так он сознательно вычеркнул свое прошлое дабы его не заподозрили, что он не "тех кровей".
Социальные закладки