Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2510 из 4947 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 98935
  1. Вверх #50181
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ладно давайте я попробую. )))

Вы видели список обещаний? Вы помните лозунг про "покращення вже согодни"? Теперь вернемся к НК. Вы видели сколько народу по Украине протестовало против этого НК? Значит то что сделали ваши барины годится только чтобы сходить в туалет.

Теперь про Россию. Скажите причем тут Янукович? Страны постепенно выходят из кризиса, естественно растет товарооборот. ))) Там же так и написано на ДОКРИЗИСНЫЙ УРОВЕНЬ (а кто у нас до кризиса был у руля страны?) Вы еще ему в заслугу по исчезновению колорадских жуков с картофельных полей "Западного Лаоса" припишите.
    товарооборот между Россией и Китаем превысил $50 млр долларов
    товарооборот между Россией и Украиной в 2009 достиг 40 миллиардов долларов.

Причем здесь Янукович?Он шо -то купил у России за бюджетный счет?

2. Вверх #50182
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Почему был?
    А что еще не представитель ВФЯ в Одессе?
    Я вышел из бана!!!

3. Вверх #50183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    товарооборот между Россией и Китаем превысил $50 млр долларов
    товарооборот между Россией и Украиной в 2009 достиг 40 миллиардов долларов.

Причем здесь Янукович?Он шо -то купил у России за бюджетный счет?
    Купил! Газу 30 лярдов! А в 11-том обещается, да не - ОБЯЗАН, 36 купить! При том, что в 09 - еле 18 освоили((( Проффесор, блин(

4. Вверх #50184
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Купил! Газу 30 лярдов! А в 11-том обещается, да не - ОБЯЗАН, 36 купить! При том, что в 09 - еле 18 освоили((( Проффесор, блин(
    а нам шо с ентого товарооборота?
    С апреля платить за газ на 50% дороже?

5. Вверх #50185
    User banned
    aliaodessa
    цитата:"Причем здесь Янукович?Он шо -то купил у России за бюджетный счет?"

купил Янукович многое что , вертолет ,это так пыль , детская игра в крысу, а вот ,воздуху у россии ,купил на 40 млрд. долларов , у виде виртуального газа , вернее виртуальной скидки на газ , в обмен на дармовое прибывания флота россии , или он дурак , или думает что умный , а вокруг все дураки.. вот такой покупец воздуха,Виктор Фёдырич

...... цена природного газа для НАК "Нафтогаз Украины" в IV квартале с.г. составляет около 253 долл. В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" 21 апреля 2010 г., цена природного газа определяется с учетом скидки в размере 100 дол. за 1000 куб. м.,цена для европы составляла по среднему показателю 295 дол. за 1000куб.м

6. Вверх #50186
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Янык таки танцурыст.

http://www.youtube.com/watch?v=ySgG6pcfq7U
    Братва в сборе ))) Когда же эта Чудо-юдо Рыба-кит под названием Украина скинет с себя всю эту братию?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #50187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а нам шо с ентого товарооборота?
    С апреля платить за газ на 50% дороже?
    Дык с того и дороже!((( Мозгов - ноль!(((

8. Вверх #50188
    Братва в сборе ))) Когда же эта Чудо-юдо Рыба-кит под названием Украина скинет с себя всю эту братию?
    Терпение.
    Время.
    События.
    Люди.

Украина ждет ПИНОЧЕТЕНКО.
    СОЗРЕЛА!!!
    Я вышел из бана!!!

9. Вверх #50189
    User banned
    когда народ объединится, тогда братии и хвоста обломаем ,но нас умело разобщают и властвуют .... пока будут спорить между собой голодранцы с донбасса, и голодранцы с западной украине ,о бандере , и русском языке ,до тех пор власть будет жить в своё удовольствие , вы только посмотрите как они живут! и как живут спорщики?))))

10. Вверх #50190
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    когда народ объединится, тогда братии и хвоста обломаем ,но нас умело разобщают и властвуют .... пока будут спорить между собой голодранцы с донбасса, и голодранцы с западной украине ,о бандере , и русском языке ,до тех пор власть будет жить в своё удовольствие , вы только посмотрите как они живут! и как живут спорщики?))))
    А спорить не о чем. Вы например ответы Туркула читали? Да он же в первых рядах барина защищать кинется. И таких миллионы.

11. Вверх #50191
    User banned
    А спорить не о чем. Вы например ответы Туркула читали? Да он же в первых рядах барина защищать кинется. И таких миллионы.
    Зачем вам Туркул? ...15% радикально настроенного населения предпосылка для революционных действий ...всёго 15% !! такова статистика,..., посмотрите как у них работают социологические службы , контрразведка , протест предпринимателей мог бы закончится бунтом , и смещением власти , но разделив их на несколько групп , и настроив друг против друга , хорошковский защитил своего шефа , от сидения на колу......

12. Вверх #50192
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Попробовать у вас не выйдет. Я неверно истолковала слова Инжиниринга. У него в предложении получилось два отрицания, которые я бегло восприняла как одно)

Я не говорю о всем списке. Я привела конкретные пункты, которые уже можно обсуждать. Остальное все ,как я сказала, имеет среднесрочную перспективу или долгосрочную (увеличение населения до 50 млн. чел.)
    Остальные пункты (о НДС, налоге на прибыль, нулевом налоге на прибыль для МП, амортизации) выполнены. Они были в программе - они отражены в кодексе.

Для роста товарооборота между странами большое значение имеют межгосударственные договоренности и имидж страны как делового партнера. Собственно говоря, люди, голосовавшие за Януковича, в первую очередь ожидали от него улучшение взаимоотношений именно с Россией.
      Показать скрытый текст
    )
    мадам вернитесь к тому что ближе и гораздо насущнее - тарифы на газ, коммунальные услуги и пр.

13. Вверх #50193
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    мадам вернитесь к тому что ближе и гораздо насущнее - тарифы на газ, коммунальные услуги и пр.
      Показать скрытый текст
    !

14. Вверх #50194
      Показать скрытый текст
    !
    т.е. - кроме как флудерастить на форуме -более ничего - печально мадам...

15. Вверх #50195
      Показать скрытый текст
    !
    Мадам, а вот сейчас вы не правы, не только эти уважаемые господа жмут красную кнопку в вашу честь, есть еще один ваш поклонник и вам сегодня это уже открытым текстом было сказано.
    Действительно печально , мадам, что Вы в эту тему приходите не только посамоутверждаться перед незнакомыми вам людьми, но и просто загадить тему.
    Видимо проблемы Украины вам паралельны, что не скажешь, не о сторонниках ВФЯ, ни о оппонентах сторонников ВФЯ.
    Может чаще в канве темы будете постить?
    Последний раз редактировалось ingenering; 11.12.2010 в 23:52.
    Я вышел из бана!!!

16. Вверх #50196
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Мадам, а вот сейчас вы не правы, не только эти уважаемые господа жмут красную кнопку в вашу честь, есть еще один ваш поклонник и вам сегодня это уже открытым текстом было сказано.
    Действительно печально , мадам, что Вы в эту тему приходите не только посамоутверждаться перед незнакомыми вам людьми, но и просто загадить тему.
    Видимо проблемы Украины вам паралельны, что не скажешь, не о сторонниках ВФЯ, ни о оппонентах сторонников ВФЯ.
    Может чаще в канве темы будете постить?
    Месье, в отличие от вас с Алленом я не указываю, что кому и где писать, не находите? Я высказалась строго по теме - о пунктах программы Януковича (свертесь с названием темы вверху - там такая же фамилия написана). Пункты программы были приведены не мною, а вашим сотоварищем Маклаком, с просьбой указать, что уже сделано. Может, и его обвините в офф-топе?
    Я думаю, что это гораздо ближе к теме, чем обсуждение меня лично, а также ваших фантазий о том, что мне параллельно, а что нет.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 12.12.2010 в 00:42.

17. Вверх #50197
    Месье, в отличие от вас с Алленом я не указываю, что кому и где писать, не находите? Я высказалась строго по теме - о пунктах программы Януковича (свертесь с названием темы вверху - там такая же фамилия написана). Пункты программы были приведены не мною, а вашим сотоварищем Маклаком, с просьбой указать, что уже сделано. Может, и его обвините в офф-топе?
    Я думаю, что это гораздо ближе к теме, чем обсуждение меня лично, а также ваших фантазий о том, что мне параллельно, а что нет.

Показать скрытый текст
    )

судя по вашему ответу - у вас гиперболизированная самооценка- вас лично тут никто не обсуждает - обсуждают ваши ответы
    объясняю печатными буквами (почему-то большинство сторонников ВФЯ уверены что 3 на 2 не делится) - обсуждение вас лично может происходить на сайтах типа - одноклассники, в контаке и др. - где основной темой являются "знакомства" на час, два или на ночь - вот там от вас бы потребовали фото и обсуждали бы кривизну ног, разрез глаз и т.д. - а тут (уж извините нас) - обсуждают взгляды

18. Вверх #50198
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Фрези, не отвечайте...не стоит тратить свое драгоценное время на чужих дядек, лучше уделите это время себе...
    Очень правильный совет...

Не фиг терять время на проплаченных "картонных говорилок"...

19. Вверх #50199
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Очень правильный совет...

Не фиг терять время на проплаченных "картонных говорилок"...
      Показать скрытый текст
    :)
    [MOD]

20. Вверх #50200
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    :)
    а вы вспомните кто громче всех кричит "Держите вора"? )) и все станет ясно ))

Закрытая тема
Страница 2510 из 4947 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права