|
aliaodessa
цитата:"Причем здесь Янукович?Он шо -то купил у России за бюджетный счет?"
купил Янукович многое что , вертолет ,это так пыль , детская игра в крысу, а вот ,воздуху у россии ,купил на 40 млрд. долларов , у виде виртуального газа , вернее виртуальной скидки на газ , в обмен на дармовое прибывания флота россии , или он дурак , или думает что умный , а вокруг все дураки.. вот такой покупец воздуха,Виктор Фёдырич
...... цена природного газа для НАК "Нафтогаз Украины" в IV квартале с.г. составляет около 253 долл. В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром" 21 апреля 2010 г., цена природного газа определяется с учетом скидки в размере 100 дол. за 1000 куб. м.,цена для европы составляла по среднему показателю 295 дол. за 1000куб.м
когда народ объединится, тогда братии и хвоста обломаем ,но нас умело разобщают и властвуют .... пока будут спорить между собой голодранцы с донбасса, и голодранцы с западной украине ,о бандере , и русском языке ,до тех пор власть будет жить в своё удовольствие , вы только посмотрите как они живут! и как живут спорщики?))))
Зачем вам Туркул? ...15% радикально настроенного населения предпосылка для революционных действий ...всёго 15% !! такова статистика,..., посмотрите как у них работают социологические службы , контрразведка , протест предпринимателей мог бы закончится бунтом , и смещением власти , но разделив их на несколько групп , и настроив друг против друга , хорошковский защитил своего шефа , от сидения на колу......
Мадам, а вот сейчас вы не правы, не только эти уважаемые господа жмут красную кнопку в вашу честь, есть еще один ваш поклонник и вам сегодня это уже открытым текстом было сказано.
Действительно печально , мадам, что Вы в эту тему приходите не только посамоутверждаться перед незнакомыми вам людьми, но и просто загадить тему.
Видимо проблемы Украины вам паралельны, что не скажешь, не о сторонниках ВФЯ, ни о оппонентах сторонников ВФЯ.
Может чаще в канве темы будете постить?
Последний раз редактировалось ingenering; 11.12.2010 в 23:52.
Я вышел из бана!!!
Месье, в отличие от вас с Алленом я не указываю, что кому и где писать, не находите? Я высказалась строго по теме - о пунктах программы Януковича (свертесь с названием темы вверху - там такая же фамилия написана). Пункты программы были приведены не мною, а вашим сотоварищем Маклаком, с просьбой указать, что уже сделано. Может, и его обвините в офф-топе?
Я думаю, что это гораздо ближе к теме, чем обсуждение меня лично, а также ваших фантазий о том, что мне параллельно, а что нет.
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 12.12.2010 в 00:42.
судя по вашему ответу - у вас гиперболизированная самооценка- вас лично тут никто не обсуждает - обсуждают ваши ответы
объясняю печатными буквами (почему-то большинство сторонников ВФЯ уверены что 3 на 2 не делится) - обсуждение вас лично может происходить на сайтах типа - одноклассники, в контаке и др. - где основной темой являются "знакомства" на час, два или на ночь - вот там от вас бы потребовали фото и обсуждали бы кривизну ног, разрез глаз и т.д. - а тут (уж извините нас) - обсуждают взгляды
Социальные закладки