Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1069 из 8521 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 170409
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21361
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Беспорядки в Москве.
    http://zyalt.livejournal.com/330396.html

3. Вверх #21362
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    1.
    и при чем тут Сталин?
    кстати, сам лицо кавказской национальности)

2. Чиновники отдельная тема и претензии к ним то же выдвигались и выдвигаются. Тем не менее это все комплексные проблемы и решение 1й не заменит другую. Может быть станичникам из Кущевской тоже стоило в какой-то момент объединиться и выступить единым фронтом против чиновников и криминала?
    может быть. но не против соседей другой национальности, а против соседей-убийц вне зависимости от нацпринадлежности..
    разница, однако.

3. Вы не на милицю смотрите. Вы смотрите кто в гражданском на этих кадрах, с другой стороны так сказать, кого вы фанатами называете. Совесткию люди кстати...
    да вижу я старичков. уже говорила. см. выше.

4. Вверх #21363
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а кто говорил об идеалах? речь шла о реалиях советских времен.
    времена сменились, и в молдавии такие же придурки, как ваши фанаты, бучу устроили. вот и образовалось приднестровье.
    а кто им мозги выполоскал, это другой вопрос.
    А кроме молдаван я не должен поминать как изменилась жизнь русского населения и их соотношение в чечне, дагестане, таджикистане, узбекистане и тд тп, а?
    Так и я про то, пока власть сильна по всей стране и во всех областях можно делать вид что у нас такое вот мультикультурное интернациональное общество. А потом оп. Ну не иноплатяне там прилетели их совратили.
    Это в головах разруха то, интернационализм официально есть, а на деле..
    Илии...ааа...понял, он только для русских?

Толерантность подразумевает терпимость к инордное культуре и обычаям, иностранцы смотрят на это как правило не вмешиваться в дела тех кто не мешает тебе. Но у них чиновники даже самого выского уровня не замалчивают нац вопрос и не лгут сами себе. Яркий тому пример - Германия.
    No One Likes Us – We Don't Care!

5. Вверх #21364
    и при чем тут Сталин?
    кстати, сам лицо кавказской национальности)

может быть. но не против соседей другой национальности, а против соседей-убийц вне зависимости от нацпринадлежности..
    разница, однако.

да вижу я старичков. уже говорила. см. выше.
    странная вы, где я сказал что в кущевской должны были выступить по нац признаку?
    и вот не знаю зачем вы поминаете сталина. вы спросили кого и куда выселяли я ответил. Еще раз повторяю - власть не была безразличной и поддерживала закон и порядок.

З.Ы. а если вы про национальность сталина в том плане что меня беспокоит этот признак - то зря, не будь сбивания в кавказцев в стаи и диаспоры по нац признаку (это кстати такая же форма национализма как любая другаая, только почемут узаконенная) и не будь их доля в криминалитете столь выской - мне были бы безразличны их национальные дела.
    Последний раз редактировалось elia_beili; 11.12.2010 в 23:32.

6. Вверх #21365
    User banned
    А кроме молдаван я не должен поминать как изменилась жизнь русского населения и их соотношение в чечне, дагестане, таджикистане, узбекистане и тд тп, а?
    изменилась с изменением общественного строя, т.е. гос. идеологии.
    потому что панам выгодно натравливать чернь друг на друга. а самим потихоньку посмеиваться, стричь купоны и развлекаться в интернациональных вип-клубах.

это - ответ на все твои вопросы.
    разберитесь со своими чиновниками, и исчезнет повод бить кавказцев.

7. Вверх #21366
    User banned
    странная вы, где я сказал что в кущевской должны были выступить по нац признаку?
    а где я говорила, что ты это говорил?
    был приведен пример трагедии, случившейся опять-таки при попустительстве властей.

и вот не знаю зачем вы поминаете сталина. вы спросили кого и куда выселяли я ответил. Еще раз повторяю - власть не была безразличной и поддерживала закон и порядок.
    еще раз.
    речь шла о нац. общинах в советские времена. лично я имела в виду 80-е годы. ты почему-то решил привести пример с выселением в 40-е.
    причем, как пример положительный.
    но если быть последовательным и учитывать национальность Стапина, ты не должен был бы выступать на его стороне).
    послидовнисть где?)

8. Вверх #21367
    User banned
    ...и исчезнет повод бить кавказцев.
    Повод появится тогда, когда они перестанут вырезать русских, а власти перестанут прикрывать факты этой массовой резни.

9. Вверх #21368
    User banned
    Цитата Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
    Повод появится тогда, когда они перестанут вырезать русских, а власти перестанут прикрывать факты этой массовой резни.
    а русских вырезают только кавказцы? сами русские друг друга холят и лелеют?

10. Вверх #21369
    изменилась с изменением общественного строя, т.е. гос. идеологии.
    потому что панам выгодно натравливать чернь друг на друга. а самим потихоньку посмеиваться, стричь купоны и развлекаться в интернациональных вип-клубах.

это - ответ на все твои вопросы.
    разберитесь со своими чиновниками, и исчезнет повод бить кавказцев.
    Нет одной единственной проблемы с чиновниками. В реальной жизни такой одногранности не встречается. Надо решать все и вместе.
    И это точно не гарантия того что у кавказцев отпадет желание резать русских. Куда деть все эти поколения выросшие на кавказском национализме, эти общины и стаи? На переплавку?

11. Вверх #21370
    еще раз.
    речь шла о нац. общинах в советские времена. лично я имела в виду 80-е годы. ты почему-то решил привести пример с выселением в 40-е.
    причем, как пример положительный.
    но если быть последовательным и учитывать национальность Стапина, ты не должен был бы выступать на его стороне).
    послидовнисть где?)
    Ну и логика. Что мешает мне выступать на его стороне если он поддерживал законность и равенство, пусть и жесткими методами, по крайней мере в данном конкретном примере - национальной политике.
    Я конечно понимаю что видимо у вас возникла проблема вписать меня в заготовленный образ фаната-националиста...но ничем не могу помочь, справляйтесь сами.

12. Вверх #21371
    User banned
    Защитница горцев, не надо перемешивать структуру преступности. 1-2% процента кавказцев, составляя население различных российских городов, совершают от 30 до 50% особотяжких преступлений.
    Последний раз редактировалось F1; 11.12.2010 в 23:53.

13. Вверх #21372
    А почему надо оправдывать 1н вид преступности существованием другой его разновидности? Разные проблемы и ситуации требуют разных решений. Удивлен что приходится прийти к выводу о необходимости проговорить такую простые вещи....

14. Вверх #21373
    User banned
    Защитники кавказцев похожи на того убийцу, который "самообороняясь" убил выстрелом в затылок уже лежавшего без сознания русского парня.

15. Вверх #21374
    User banned
    А почему надо оправдывать 1н вид преступности существованием другой его разновидности? Разные проблемы и ситуации требуют разных решений. Удивлен что приходится прийти к выводу о необходимости проговорить такую простые вещи....
    1- где я оправдываю преступность? доказательства или извинения
    2- проблема одна- коррупция власти. за деньги можно отмазать любого, вне зависимости от национальности. а без денег- и пальцем не пошевелят, чтобы найти преступника.

16. Вверх #21375
    User banned
    Цитата Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
    Защитница горцев, не надо перемешивать структуру преступности. 1-2% процента кавказцев, составляя население различных российских городов, совершают от 30 до 50% особотяжких преступлений.
    а оставшиеся 50-70 процентов вы согласны простить?

17. Вверх #21376
    User banned
    Ну и логика. Что мешает мне выступать на его стороне если он поддерживал законность и равенство, пусть и жесткими методами, по крайней мере в данном конкретном примере - национальной политике.
    Я конечно понимаю что видимо у вас возникла проблема вписать меня в заготовленный образ фаната-националиста...но ничем не могу помочь, справляйтесь сами.
    равенство-миф.
    равноправие, наверно.
    но ты же против равноправия. ты хочешь лупить кавказцев только за то, что они кавказцы? иначе чем объяснить одобрение сегодняшнего мордобоя?

18. Вверх #21377
    User banned Аватар для magentis
    Вообще зенитчики со спартачами махаются сами до смерти. Это самые нелюбимые друг другом сообщества в России.
    Но тут, видимо, всех достало.
    Вообще российская милиция имеет слабость, сначала отпустить какого-нибудь нацмена на свободу, а потом героически его искать во всероссийском розыске.

Не связано с кавказцами. Но примерно туда же.
    Когда я работал в Апатитах на горнодобывающем производстве, один нажравшийся в дрезину лопарь устроил пальбу из ружья в городе - я попал под выстрелы и не понял, что это такое. Его с ОМОНом мурманским брали. Стрелял, правда, дробью. Слава Богу не убил никого, но покалечил людей.
    Его потом отпустили. Житель малочисленных народов.

19. Вверх #21378
    1- где я оправдываю преступность? доказательства или извинения
    2- проблема одна- коррупция власти. за деньги можно отмазать любого, вне зависимости от национальности. а без денег- и пальцем не пошевелить, чтобы найти преступника.
    1. Ха, смотрите внимательно, это к вам вопрос, а не утверждение. Интересно же уточнить почему вы решили отдельно вспомнить, что и русский режет русского. Я вот вижу это под таким углом и оправдываться мне тут незачто.
    2. А вот тут не сойдемся, проблемы в чем то схожи, как и пути их решения, но сами по себе заслуживают обе отдельного внимания. А решать надо в комплексе, да.

20. Вверх #21379
    User banned
    Нет одной единственной проблемы с чиновниками. В реальной жизни такой одногранности не встречается. Надо решать все и вместе.
    И это точно не гарантия того что у кавказцев отпадет желание резать русских. Куда деть все эти поколения выросшие на кавказском национализме, эти общины и стаи? На переплавку?
    наверно, туда же, что и поколение русских нациков.

21. Вверх #21380
    User banned
    1. Ха, смотрите внимательно, это к вам вопрос, а не утверждение. Интересно же уточнить почему вы решили отдельно вспомнить, что и русский режет русского. Я вот вижу это под таким углом и оправдываться мне тут незачто.
    2. А вот тут не сойдемся, проблемы в чем то схожи, как и пути их решения, но сами по себе заслуживают обе отдельного внимания. А решать надо в комплексе, да.
    1,дурацкий вопрос, обращенный ко мне. потому как я преступность не оправдываю.
    2. у этих проблем один корень. рубишь корень- решаешь проблему.

Ответить в теме
Страница 1069 из 8521 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 2069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права