Девочки, таааакк нравится) сносит мозг, секса можно не предлагать.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 11.12.2010 в 23:39.
13/11)))
та ню, поразбегаются)))))))))))) это ж потом людей нанимать, шоб присматривали, а пользы с них все равно как с козла молока
)))
сегодня зацепила краем уха новости. если все увеличенные пенсии привести к среднестатистическому размеру, то высвобождается сумма, которая бездефицитно перекрывает выплаты Пенсионного и ДАЖЕ позволяет добавить по 10 грн. к остальным пенсиям, без принятия закона об увеличении пенсионного возраста для женщин...только какаяж скотина согласится, что б жить хотя бы на 2-3 тыс.грн. вместо 10-15???(((
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
А че спать-то - суббота, завтра воскресенье, никуда идти не надо, у меня суп готов, пюрешка готова (на крайняк кашку сварю), рыбу пожарила, шарлотки еще половина есть - о чем еще мечтать??))) Буду завтра тусить с детьми, и думать о том, как дома тепло и уютно, и как хорошо, что я рассчиталась со ВСЕМИ долгами по квартире и у меня не отрубили свет и газ)))))))))))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А я спать хочу. Но жду, пока рассосется все пиво и еда, что съедена была в гостях) На завтра уже купила морковку и кефир.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
та я тоже иду уже))))
Кити, незнаю откуда подпись, но последнее слово так и хочется заменить на "цунами"
13/11)))
Катя - ты без метафор говори , а то я на ночь глядя с трудом аллегории понимаю - это ты насчет НК бочку катишь или по поводу чего ?? мож , мне тоже надо - а я ни слухом, ни духом..
И я наготовила,назакупалась - и завтра цельный день с дивана не слезу . Буду изо всех сил стараться, по крайней мере ..
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Я б тоже не слазила, если б меня с него мои мужики не стаскивали))) Так хочется иногда понежиться утром до часиков 11 в постельке.... Ан нет, хрена с два - в 6.30 РОТА ПАААДЙОООООМ!!!
![]()
Тань, и насчет НК и насчет всего остального. Дешевый газ у нас уже есть, гы, повышение пенсионного возраста, считай, тоже. А что они чуть откатились с упрощенной системой - то дело времени.Как и много других архиприятных вещей. Не к ночи будь упомянуто)
Была у меня вера в потенциал страны ни смотря ни на что. И вышла. Изепсент, итить ее. Не отдадут они теперь власть добровольно ни за какие коврижки с сушами.
Последний раз редактировалось kiti; 11.12.2010 в 23:57.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки