Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 80 из 2516 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 50301
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю,что судьи не должны совещаться,ведь это их личное,а не коллективное мнение.
    Согласна с этим, что это за коллективные решения? Жаль Кривошапко, конечно, но и Павлики молодцы, нет совсем негатива к ним!
    Ну а то, что расплакался, так я уверена, что ни один из нас, стоя там на сцене, не смогли бы сдержать слёз в такой ситуации. Иногда мужикам можно такое прощать. Но ооооооочень редко!!!!
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

2. Вверх #1582
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    СТБ - продажная б......... Эту херню смотреть уже не интересно. От меня только фуууууууууууу.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #1583
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    сказал - Лизе спасибо.

Блин, ну и мужики пошли! Ну проиграл - так держи марку! Ни фига расплакался, как восьмиклассница. Истеричка!
    Та какой он мужик, мальчишка , научится еще марку держать.

4. Вверх #1584
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    сказал - Лизе спасибо.

Блин, ну и мужики пошли! Ну проиграл - так держи марку! Ни фига расплакался, как восьмиклассница. Истеричка!
    Он же еще ребенок, 18 лет. Грубо!
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

5. Вверх #1585
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение

Согласна. Все равно его жаль. Он молодец.

6. Вверх #1586
    Постоялец форума Аватар для Ани
    еле дочку успокоила и спать уложила - она так за него болела!!!
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

7. Вверх #1587
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    У Монатиков глаза были на мокром месте, кто-то там еще сегодня рыдал, когда показывали видеонарезку - и все было ок, а к Кривошапке надо было придраться. Фу. Тем более после выматывающих нервы рекламных пауз, дополнительных рекламных пауз и рекламных пауз, чтоб толкнуть локтем Кондратюка. Как некрасиво.

8. Вверх #1588
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    еле дочку успокоила и спать уложила - она так за него болела!!!
    У меня с празднования последней тяпницы на этой неделе осталось немного хорошего виски. Очень кстати...

9. Вверх #1589
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Мда...лишний раз убеждаюсь, что все куплено...как только увидела с кем Кривошапка соперничает сразу знала исход. Мне кажется нельзя в проекты брать участников, которые папы и т.д. хоть как то известны
    Зачем вам солнце, если я с вами????

10. Вверх #1590
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Ребят, а есть какие-то шансы вернуть Кривошапко? или это только на Фабрике звезд были чудеса?...
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для Алена @
    Да,вот и еще одна потеря.Не могу сказать,что рада.Огорчения тоже нет.
    Просто думаю изначально неправильная номинация получилась,хотя обществу виднее......если конечно это мнение общества)))....в чем я в который раз глубоко сомниваюсь.......вот так.

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    сказал - Лизе спасибо.

Не реветь надо, а работать, что за мода пошла*!
    А что за мода пошла злорадоствовать и и закрывать глаза на факты?
    Оказались бы вы на его месте - тоже бы расплакались. Он был достоин победы, в отличии от Павликов, к которым, я кстати, не питаю негатива, но они слабые.

То, что сегодня произошло - доказало, что всё куплено. Несправедливо сегодня Кривошака ушёл.
    Во-первых, что за коллективное совещание???!!!! Как выше уже писалось, каждый должен голосовать сам
    Во-вторых, никогда не было такой долгой рекламы и не вставляли сюжеты про кастинги, тупо тянули время.
    В-третьих, что это за хрень такая" Судья, покиньте свои места"? ещё не досовещались что-ли?
    В-четвертых, Кондратюк всегда обосновывал свой выбор - а тут, голосую за Павлика и Семенова... БРЕД!!!!

Моё мнение по поводу этого. На предыдущих эфирах никто не совещался, решали сразу, кто уходит. Каждый судья сам голосовал, хотя был несколько раз трудный выбор. А сейчас видимо поступил указ сверху, кого оставить.... вот и вызывали судей несколько раз за кулисы. Уверена, что Кондратюк не проголосовал бы за Павлика и Семёнова, если бы голосовали сразу без совещаний.

Так что всё куплено! Позорище, жуть, фуууу!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

13. Вверх #1593
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    Если честно, я в шоке. Уверена была, что он будет в финале. Считаю, что во всем виновата Ёлка. Если ему не нравилась эта песня, хорошо бы он ее не смог спеть. Да и вообще... Репертуар ребятам неудачный подбирает. Та и поверхностная она какая-то... Серьги у нее только классные ))
    P.S. А вообще выиграет, наверное, Борисюк. Как-то она очень ровненько идет. Без выпендрежа, но стабильненько. Подозрительно как-то... Хоть я и не согласна с ее кандидатурой, есть подостойнее ребята.
    Последний раз редактировалось NARNIA; 11.12.2010 в 23:35.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

14. Вверх #1594
    Частый гость Аватар для Алена @
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Мда...лишний раз убеждаюсь, что все куплено...как только увидела с кем Кривошапка соперничает сразу знала исход. Мне кажется нельзя в проекты брать участников, которые папы и т.д. хоть как то известны
    Совершено с Вами согласна!

15. Вверх #1595
    Посетитель Аватар для PrettyKitty
    Не думаю, что кого-то вернут, либо после голосования останутся оба участника, как это уже было. Это не тот проект.
    Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

16. Вверх #1596
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Да, темная история произошла за кулисами. , что Оксане прошептали на ушко , то она и сделала- объявила рекламную паузу, вот и голосуйте после этого. Ну не верю я , что между Кузнецоым и Кривошапкой девчонки выбрали первого и номер мне его сегодня понравился.

17. Вверх #1597
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Если Вы (и не только Вы) не заметили, я не уточняла, кто именно. Про "мужские слёзы" - это касалось всех, кто ревел на проекте, и Монатиков в том числе. Меня вообще раздражает, когда проиграв в чем-то человек не может достойно из этого выйти. На проект прийти - оказался взрослым, а раз плачет, то мальчишка! Где же справедливость?
    Истеричка - потому как реально истерил, произнося прощальную речь.

18. Вверх #1598
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Та все, девочки, не будет никаких коллктивных овещаний больше...

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А что за мода пошла злорадоствовать и и закрывать глаза на факты?
    Оказались бы вы на его месте - тоже бы расплакались. Он был достоин победы, в отличии от Павликов, к которым, я кстати, не питаю негатива, но они слабые.

То, что сегодня произошло - доказало, что всё куплено. Несправедливо сегодня Кривошака ушёл.
    Во-первых, что за коллективное совещание???!!!! Как выше уже писалось, каждый должен голосовать сам
    Во-вторых, никогда не было такой долгой рекламы и не вставляли сюжеты про кастинги, тупо тянули время.
    В-третьих, что это за хрень такая" Судья, покиньте свои места"? ещё не досовещались что-ли?
    В-четвертых, Кондратюк всегда обосновывал свой выбор - а тут, голосую за Павлика и Семенова... БРЕД!!!!

Моё мнение по поводу этого. На предыдущих эфирах никто не совещался, решали сразу, кто уходит. Каждый судья сам голосовал, хотя был несколько раз трудный выбор. А сейчас видимо поступил указ сверху, кого оставить.... вот и вызывали судей несколько раз за кулисы. Уверена, что Кондратюк не проголосовал бы за Павлика и Семёнова, если бы голосовали сразу без совещаний.

Так что всё куплено! Позорище, жуть, фуууу!
    Подпишусь под каждым словом.

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Если Вы (и не только Вы) не заметили, я не уточняла, кто именно. Про "мужские слёзы" - это касалось всех, кто ревел на проекте, и Монатиков в том числе. Меня вообще раздражает, когда проиграв в чем-то человек не может достойно из этого выйти. На проект прийти - оказался взрослым, а раз плачет, то мальчишка! Где же справедливость?
    Истеричка - потому как реально истерил, произнося прощальную речь.
    Люди - не роботы. И у всех есть эмоции, и это плюс, что они их показывают. Это значит, что они искренние и открытые. Кривошапко вышел достойно как раз, т.к. поблагодарил всех кто ему помог участвовать в проекте, показал, как много значило для него это шоу, показал, что это был путь к достижению своей мечты, а теперь ему прийдется с этого пути сойти. И пожелал удачи Павликам. Считаю, что достойнее не может быть!!!!!
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

Закрытая тема
Страница 80 из 2516 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права