Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 17 из 4089 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 81780
  1. Вверх #321
    Пекельні борошна

100% дешево,как бы не оказалось поганой юшкой,если не дай бог еще и плитка дорогая...мм я бы подумал,имею опыт,заканчиваю ремонт в своей квартире,если есть возможность посмотреть на их работу,то лучше это сделать,нюансы есть даже в самой хорошей плитке,не говоря о самих рабочих,так что лучше не экономить,средний вариант по стоимости работ 12-14 уев

2. Вверх #322
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    100% дешево,как бы не оказалось поганой юшкой,если не дай бог еще и плитка дорогая...мм я бы подумал,имею опыт,заканчиваю ремонт в своей квартире,если есть возможность посмотреть на их работу,то лучше это сделать,нюансы есть даже в самой хорошей плитке,не говоря о самих рабочих,так что лучше не экономить,средний вариант по стоимости работ 12-14 уев

Зафотаю и резалт. выложу.

Други - только вы не забывайте у меня 70 квадратов!!! На таком обьеме всегда делают скидку.

3. Вверх #323
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    Сама плитка , плитка польская.Трещины сверху на глазури, ну а дальше и на сколько глубоко,пока не видно.
    Сказали, что эта сама плитка тая или ее переморозили - если она не морозостойкая.

4. Вверх #324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    100%. У меня были ситуации, когда прорабы просто отказывались работать, когда понимали, что я разбираюсь в процессе и контролирую ситуацию, т.е. развеси не получится. В результате, на все работы спецов находила напрямую. Это требует больше сил и времени, но экономит деньги и дает лучшее качество
    100% наша ситуация.На грязные работы брали прораба,на отделочные-исключительно напрямую с мастером.Они не идут работать к прорабам.

MyDom,плиточник по 9 у.е-это скорее всего ученик!70 квадратов это не много,мастера с 14$ до 9$ не подвинутся.Сколько месяцев вы стояли в очереди к нему?Мы своего плиточника ждали почти 7!!! месяцев.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    MyDom,плиточник по 9 у.е-это скорее всего ученик!
    Их двое два молодых парня ... лет до 32-ух Юра и Серега. Работают только на больших обьемах и под фирмой. Про качество - я сказал - зафотаю и выложу.

70 квадратов это не много,мастера с 14$ до 9$ не подвинутся.
    А мне сразу сказали от 8-ми до 10 за квадрат - выбрали среднее. А про 70 кв.м. не много - ну для кого как...
    Дело в том, что эта фирма после плитки будет мне еще и забор ставить и дом штукатурить снаружи и т.д. Этих парней спецом. сняли на 3-ри дня с большого объекта - шоб меня "зацепить" Т.к. у меня есть др. бригада на подходе - они 10-ть уе берут

Сколько месяцев вы стояли в очереди к нему?Мы своего плиточника ждали почти 7!!! месяцев.
    Позвонил в четверг - прораб наш товарищ вчера купили плитку - вместе с ними.

ЗЫ. Вот только вспомнил - предлагали на Мерседес-Центр поехать - их работу глянуть... эт они его делали... и юр. академию и т.д. - это по поводу учеников за 9-ть уе.
    Последний раз редактировалось MyDom; 02.09.2007 в 14:53.

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для Ninell
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь в мебельном магазине "Санта Роза"...они под заказ любые привезут...
    Дело ведь не в том,что нужные мне двери не представлены в городе,
    а в том, что цена на них запредельная почему-то!

7. Вверх #327
    Новичок
    Подскажите цены на работы:
    Монтаж с профилем гипсокартон на потолок
    Крепление на стену гипсокартон на клей выравнивая маяками.
    Шпатлевка гипсокартон под обои / покраску
    Покраска потолок
    Штукатурка кирпичной кладки под плитку.

8. Вверх #328
    Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
    Подскажите цены на работы:
    Монтаж с профилем гипсокартон на потолок
    Прямые 7-10
    Крепление на стену гипсокартон на клей выравнивая маяками.
    Не знаю.
    Шпатлевка гипсокартон под обои / покраску
    4-5-6
    Покраска потолок
    1-1.5
    Штукатурка кирпичной кладки под плитку.
    6-7-8-9

9. Вверх #329
    Постоялец форума
    У меня пол в коридоре и в кухне весь в буграх и ямах, а в тех местах, где коридор узкий, вообще на глаз видно, что уровень пола возле туалета и ванной ниже, чем возле комнаты. Дому 35 лет, пятиэтажка "московка", 1-й этаж. Стяжки, скорее всего, нет. Изначально при сдаче дома в кухне точно плитка лежала (не кафельная и не мраморная, конечно). Со временем сверху просто положили линолиум. Не понимаю, как все могло так передавиться и перекоситься, в московках же бетонные перекрытия, а не деревянные. Неужели бетон мог так провалиться? И что можно сделать в моей ситуации?

10. Вверх #330
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    Работают только на больших обьемах и под фирмой.
    Я так рискнула, т.к. долго не могла найти плиточника по рекомендации. Результат: покупка новой плитки (благо не всей) и замена теплого пола. Попала на 500 у.е., с учетом того, что поймала халтуру практически на первоначальном этапе.
    Очень рекомендую проверить работу буквально на первых метрах, чтобы не попасть на большие деньги.

11. Вверх #331
    Я так рискнула, т.к. долго не могла найти плиточника по рекомендации. Результат: покупка новой плитки (благо не всей) и замена теплого пола. Попала на 500 у.е., с учетом того, что поймала халтуру практически на первоначальном этапе.
    Очень рекомендую проверить работу буквально на первых метрах, чтобы не попасть на большие деньги.
    А, я весь этот сезон платил по завышенным тарифам якобы-мастерам - думал качество гарантированно - Балалайка - ухайдохали отделку первого этажа где могли и не могли то-ж ухайдохали. А так-же стяжки второго этажа подорвало. Переделывали.

Так, что цена не гарантирует мастерство. Мой резалт. по плитке увижу сегодня часа в два, дня.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня пол в коридоре и в кухне весь в буграх и ямах, а в тех местах, где коридор узкий, вообще на глаз видно, что уровень пола возле туалета и ванной ниже, чем возле комнаты. Дому 35 лет, пятиэтажка "московка", 1-й этаж. Стяжки, скорее всего, нет. Изначально при сдаче дома в кухне точно плитка лежала (не кафельная и не мраморная, конечно). Со временем сверху просто положили линолиум. Не понимаю, как все могло так передавиться и перекоситься, в московках же бетонные перекрытия, а не деревянные. Неужели бетон мог так провалиться? И что можно сделать в моей ситуации?
    Перезалейте стяжки, по старым - 5 см. достаточно.

13. Вверх #333
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я почти год за своим плиточником гонялся и ждал, а цены у него 15-16 уев, не смотря на то,что метража у меня...мама не горюй...

ЗЫ. Не только высокая цена определяет качество, но и репутация мастера ,а так же рекомендации ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #334
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я почти год за своим плиточником гонялся и ждал, а цены у него 15-16 уев, не смотря на то,что метража у меня...мама не горюй...
    Я к сожалению не могу столько ждать, мне срочно заселяться надо. Это личная локальная причина. Вот заселимся - тогда может и начну перебирать.

Вот мастера по каминам хоть и три года буду ждать... и цена вопроса не волнует...

15. Вверх #335
    User banned Аватар для ALKA
    Поподробней можно ? У меня "по графику" подошла плитка на теплый пол.Знаю нужен специальный клей...какие еще подводные камни ?
    и как плитка повлияла на сам теплый пол . Может стяжка полопалась ,мало или не тот пластификатор ?
    ЗЫ.В мегадоме купил швейцарский пластификатор ...а потом увидел итальянский в три раза дороже,сейчас стремно ложить плитку а вдруг не то.

16. Вверх #336
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Поподробней можно ? У меня "по графику" подошла плитка на теплый пол.Знаю нужен специальный клей...какие еще подводные камни ?
    и как плитка повлияла на сам теплый пол . Может стяжка полопалась ,мало или не тот пластификатор ?
    ЗЫ.В мегадоме купил швейцарский пластификатор ...а потом увидел итальянский в три раза дороже,сейчас стремно ложить плитку а вдруг не то.
    Клей - уже готовый с пластификатором брал. Ничего не лопаеца.

17. Вверх #337
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Клей - уже готовый с пластификатором брал. Ничего не лопаеца.
    Я про стяжку говорю.Пока подожду с плиткой сперва хочу посмотреть.

18. Вверх #338
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Я про стяжку говорю.Пока подожду с плиткой сперва хочу посмотреть.
    Пардон. Да, у меня стяжка с итальянским пластификатором.

19. Вверх #339
    Обещаный вещ.док.

20. Вверх #340
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Теплый пол у меня из тонких матов Деви, на них плитка идет сразу без стяжки, т.к. плитку положили с уходами по уровню в 3-7 мм, то при ее снятии маты повредили, пришлось выкинуть и снятую плитку, т.к. нормальный плиточник зачисткой не занимается и теплый пол. Повезло, что удалось купить несколько метров такой же плитки, т.к. при покупке первой партии я достаточно долго ждала.

Ответить в теме
Страница 17 из 4089 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права