Пляж наш сегодня накрылся
черным треугольником )))), ну да я НЕ в обиде

. Когда на улице дождь - есть повод немного полениЦЦА

, бо стирать низзя, в саду работать тоже, зато можно писать письма друзьям, и есть многА времени на чтение и на... ребенка

. Читали сегодня с масей пол-дня ))), сначала я ей, потом уложила и сама себе ))), даж книгу очередную закончила

. Кстати, хочу вам рассказать, взяла ж в эту среду в библиотеке новых три книжки для своей Роксоланы, сегодня начали вторую )). Знаете что мне понра в этой нехитрой детской книжке, кста она называется "Что я знаю и что я могу делать". Там для очень правильно изложено, а главное малышня с ПЕЛЕНОК будет знать ВСЕ аспекты мира в нормальном изложении. Есть там глава "Моя семья", в ней четыре картинки и текст, что мол, семьи бывают разного размера, но они все тем не менее называются словом СЕМЬЯ. Показана семья - папа, мама и один сын; вторая семья папа, мама и трое детей; третья семья с матерью-одиночкой: только мама и дочка в обнимку на картинке; четвертая аж 12 человек: с бабушкой, дедушкой, замужними детьми, детьми-школьниками, внуками и родителями, короче живут все вместе. Те. ребенок уже будет знать что бывает и так, и эдак.
Далее там есть глава "Мой дом". Где-то с дюжину картинок

разных домов, и текст, что все дома РАЗНОГО РАЗМЕРА. Причем там нарисованы и особняки в 3 этажа, и маленькие домики, один дом - копия тех, которые здесь бесплатно строят в гетто для беднейших негров, есть даже дом-трейлер и дом-лодка!!!
Есть глава "Моя одежда", что все расы и нации носят каждый своё )))).
И так там и дальше по всем более мнее знакомым для трехлеток аспектам

.
Мне оч понра КАК изложено и КАК подана детям столь ...социально-взрослая инфа

. Мася внимательно-внимательно слушала

.
ВСЕМ приветики

!
Социальные закладки