Тема: Детский сад 197

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1034
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Вера_Ника
    Че-то я безразличия не замечала. Мы ходим совсем недавно к Соне Ивановне и Ольге Игоревне. Мне нравится, доче тоже, а то что плачат детки, так все же разные. Моя, например, с первого дня не плакала и сама рано встает что бы идти к деткам. Правда сейчас приболели, но это адаптация и на это была готова.

2. Вверх #62
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в эту группу,да неплохо,но не так чтоб прямо бежали в сад. меня лично напрягают запреты,все нельзя.
    А какие запреты, а то мы не так долго ходим.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для Наташа Д
    Садик отличный. Его посещает, кстати говоря, дочка депутата горсовета Сергея Дубенко, Маша. Так что уж поверьте, что садик достойный, и воспитатели и няни просто отличные, по крайней мере в средней группе. Кстати, у Сергея 4 приемных дня в нашем районе и если есть интерес, могу даже телефон подсказать.
    Natali

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для exempt
    Милые мамочки,вы все так печетесь о своих киндерах,а вы хоть иногда по утрам см отрите на своего ребенка в каком виде вы его приводите в сад... Одни - в закаканых трусах недельной давности ,другие- девочку свою утром расчесать не в состоянии, как воспитатель заплела после сна, так вы ее после ночи и приводите и т.д. А вы встаньте ,умойтесь и откройте свои глазки пошире,посмотрите на свою кровинушку-- она же самая красивая и единственная для Вас.Уделите ей за минимум времени максимум внимания. Хотябы белье чистое оденьте. А ведь воспитатели тоже люди- они мамы,бабушки а детей в группах 20-25 и каждый,извините,третий в засраных трусах... А бывает ,что и сопли зеленые до пупа висят . Мой Вам совет прежде,чем обсасывать "тему" вникните в ее источник от первоисточника,тобиш от местного руководства.Будьте более внимательны к собственным детям и ,больше уважения к людям ,кот.заботятся о них в теч.дня!

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Мать
    явно в наших рядах появился воспитатель из садика)))))т.к это слышала про детей на собрании
    правда не знаю таких мам,это какое же село должно быть((((
    Мама в квадрате!

6. Вверх #66
    Новичок Аватар для olesa
    А я считаю exempt права на все 100%.родители плохо смотрят за детьми,приходят за детьми в нетрезвом состоянии,это нормально.Я не за всех родителей говорю,но есть и такие.

7. Вверх #67
    явно в наших рядах появился воспитатель из садика)))))т.к это слышала про детей на собрании
    правда не знаю таких мам,это какое же село должно быть((((
    Согласна.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от olesa Посмотреть сообщение
    А я считаю exempt права на все 100%.родители плохо смотрят за детьми,приходят за детьми в нетрезвом состоянии,это нормально.Я не за всех родителей говорю,но есть и такие.
    И опять же согласна

9. Вверх #69
    Новичок
    И у нас в группе сбрасывались на камин.

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ходила в этот садик 35(!!!) лет назад, очень нравилось, хотя не было с чем сравнить) было тепло, а вкус морковных котлет до сих пор помню)
    всем мамочкам спокойствия и терпения!!

11. Вверх #71
    У меня муж в этот садик ходил 40 лет назад)))) А теперь доча)))

12. Вверх #72
    а есть те кто числется в саду,но не ходят???платите ли вы за него?вот думаю перестать ребенка водить до осени,нужно ли платить?
    Мама в квадрате!

13. Вверх #73
    Новичок Аватар для tasha4
    а есть те кто числется в саду,но не ходят???платите ли вы за него?вот думаю перестать ребенка водить до осени,нужно ли платить?
    до осени или до весны?
    интересная тема))) мы вот тоже - 3 недели сидели дома, когда пол-группы деток переболело, и сейчас - как похолодало - тоже на домашних харчях. а продолжаем платить. скорее всего до весны так и будем ходить - 3 недели дома, и 3 дня в садике. вот и действительно - есть ли смысл платить и водить эти 3 дня???

14. Вверх #74
    Мы ниразу не болели,но раньше 8 30 у меня не получается приехать в сад,то пробки,то разбудить двоих не могу,поэтому чаще ходим через день)))))))))Вопитатель постояно коменты мне отписывает,как-будто это исправит ситуацию.Почему я должна оправдываться по поводу опозданий,как школьница???Как воспитатели,они хорошие,но по отношению к родителям,мне не очень
    Мама в квадрате!

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для olesa
    в садике есть режим!!! И его нужно соблюдать.

16. Вверх #76
    я не в тюрьму вожу ребенка,и у меня тоже есть свой режим,я не могу привести одного в 8 утра,чтоб угодить воспитателю,а второй у которого уроки на 9 будет час дверь класса подпирать,когда школа рядом с садиком,вот и получается середина 8 20-8 30.Я когда стою в пробке и опаздываю,вобще разворачиваюсь и уезжаю,чтоб никого своим опозданием не травмировать.
    Я понимаю,что это мои проблемы,но это ближайший сад от моего дома и мне ехать в него нужно 20мин ,так что по отдельности я не успею каждого развезти,воспитатели и меня могли бы понять
    Последний раз редактировалось Мать; 11.12.2010 в 21:56.
    Мама в квадрате!

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для tasha4
    я не в тюрьму вожу ребенка,и у меня тоже есть свой режим,я не могу привести одного в 8 утра,чтоб угодить воспитателю,а второй у которого уроки на 9 будет час дверь класса подпирать,когда школа рядом с садиком,вот и получается середина 8 20-8 30.Я когда стою в пробке и опаздываю,вобще разворачиваюсь и уезжаю,чтоб никого своим опозданием не травмировать.
    Я понимаю,что это мои проблемы,но это ближайший сад от моего дома и мне ехать в него нужно 20мин ,так что по отдельности я не успею каждого развезти,воспитатели и меня могли бы понять
    я думаю, что если вы это приподносите, что называется "с притензией" - тогда понимания не ждите, в частности от Сони Ивановны - она дама с характером)
    а если подойти и нормально объяснить ситуацию - думаю вас любой поймет, тем более мать.
    да, в государственных садиках так - нужно приводить детей до определенного времени. в частных можно приводить и после завтрака.
    режима наверняка требует заведующая и поэтому никто из воспитателей из-за вас не захочет получать втык. и может даже, раз такая ситуация - есть смысл подойти напрямую к заведующей - она вполне адекватная и лояльная. думаю, если она разрешит - то никакой воспитатель не будет против.

желаю вам удачи!!!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от tasha4 Посмотреть сообщение
    я думаю, что если вы это приподносите, что называется "с притензией" - тогда понимания не ждите, в частности от Сони Ивановны - она дама с характером)
    а если подойти и нормально объяснить ситуацию - думаю вас любой поймет, тем более мать.
    да, в государственных садиках так - нужно приводить детей до определенного времени. в частных можно приводить и после завтрака.
    режима наверняка требует заведующая и поэтому никто из воспитателей из-за вас не захочет получать втык. и может даже, раз такая ситуация - есть смысл подойти напрямую к заведующей - она вполне адекватная и лояльная. думаю, если она разрешит - то никакой воспитатель не будет против.

желаю вам удачи!!!
    Соглашусь, с воспитателями можно договориться. И по поводу оплаты, да хознужды платишь обязательно, чтобы место сохранялось, а питание пересчитывают.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Цитата Сообщение от Вера_Ника Посмотреть сообщение
    Этот садик я вижу прям из совего окна и то что он приображается на глазах я это вижу. Поэтому очень меня удивила эта !!?? Да в принципе я и не поверила. Так что еще раз убедилась, что садик выбрали мы правильно)))
    Если я правильно понимаю, то вы ходите в этот сад. Подскажите, как туда попасть, нужно к заведующей идти сразу и с ней разговаривать или как-то по другому? спасибо. Если можно в личку.

20. Вверх #80
    [QUOTE=tasha4;16640742]в частности от Сони Ивановны - она дама с характером)
    QUOTE]

Это точно!!!ни здрасте вам ни до свидания!Пришла забрать вещи ребенка,т.к решили к воспитателю с которым мы не нашли общий язык не водить,так она увидев меня исчезла и позвала другого воспитателя.
    Мама в квадрате!

Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права