| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
Нет, ну это недемократично. Почему ты не хочешь спросить граждан о том, как это государство назвать? Нужно поступить по всем канонам демократии: Россия и Белоруссия присоединяются к Украине, а после этого граждане увеличенной Украины большинством решают, как должно называться государство, какой государственный флаг, язык и прочее.![]()
Я серьезно. Летом был у родственников на Кубани, я там рассказал, что они украинцы, говорят на украинском и мечтают присоединиться к Украине. Они были сильно удивлены.
Проживали, и что? Вон, некоторые персонажи до сих пор считают, что на Кубани украинцы живут и радеют о присодинении к Украине.
Балачку (эту самую кубанскую разновидность суржика) знают единицы - отдельные старики, имеющие украинские корни.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
... я тут украинцев в упор не вижу ... знаете есть нарушение мозговой деятельности когда происходить повреждение информационного обмена с лобовыми долями мозга отвечающими за оперативную обработку информации и областью мозга отвечающую за постоянную память. так вот человек видит образ и передаёт сигнал в лобовые доли, от туда сигнал отправляется в область памяти для идентификации полученной информации, после чего информация опять отправляется в лобные дели для принятия решения, этот поток информационного обмена постоянен. так вот есть люди у которых канал прохождения информации имеет повреждение (как в электропроводке) и в информационный поток закрадывается ошибка. представить какие ассоциации возникают при таком расстройстве трудно, одни видят живые картинки при рассмотрении брошюр, другим слышатся голоса при работе вентилятора.
то есть ситуация проста: глаза видят передают инфу в "оперативную память", "оперативка" передаёт инфу для сравнения на "жесткий диск", а по пути инфа искажается, полученное искажение обрабатывается "жёстким диском" и отправляется полученное опять на "оперативку" ... "оперативка" не верит глазам и даёт новый запрос и так до полного пипецану вы поняли вам пора к специалисту
.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
Пока у власти проФФесиАналы, они надеятся на то, что удастся всю Украину (целиком) завести в российское "стойло", поэтому сепаратизм притих, как только они поймут, что ихние "не пляшут", они тут же возобновлят сепаратизм и попытки "увести" туда хотя бы часть Украины...
Социальные закладки