Всем привет! Была сегодня на 7м. Холодина. На игрушках ажиотажа пока нет. Купила малой пуховичок. У нас комбез - она не любит в нем. Будет уже как настоящая дама - в пальто. И цены меня приятно удивили.
|
Всем привет! Была сегодня на 7м. Холодина. На игрушках ажиотажа пока нет. Купила малой пуховичок. У нас комбез - она не любит в нем. Будет уже как настоящая дама - в пальто. И цены меня приятно удивили.
Здравствуйте, девочки, кто про утренник в "Папашоне" расскажет поподробней? Спасибо)
всем привет!!!
Дочь Алиса, 2 года и 2 мес. День рождения 13 октября
Тут темка есть про этот утренник. Но там с трех лет. А если меньше нужно регистрироваться дополнительно. Группу набирают![]()
Жизнь хороша :-)
А у нас сегодня (сидя дома с соплями) выяснилось, что моя ЗАЯ умеет считать до 7 (дальше идет 10). Может для когото это не подвиг в нашем возрасте, но я с ней целыми днями СЧИТАЮ
, уже самой надоело, а она всё скрывала, что считать умеет, а сегодня не взначай взяла да матрёшек посчитала
.
Мой мелкий начал считать чисто случайно, я летом случайно написала ему цифры, его от восторга чуть не "разорвало" и с того момента мы научились считать до 12.Он ложится спать считает, встает считает......Так же я начала буквы писать. Но почему-то малый у меня плохо разговаривает
![]()
Всем привет.
Я вот тут хотела у вас спросить, у кого во сколько детки перестали спать днем?
Привет!!!Моему 2 года и последнее время он спит от 40 мин. до 1 часа в день, чувствую, что скоро перестанем спать днем.У моей кумы дочка перестала спать днем в 2 года, причем сама.
Это не я его высаживала, а бабушка (т.к. я просилась с 9 месяцев, это мне так говорят))))))Я стала садить на горшок в год, в где в 1,5 он вроде стал проситься, бывало сам даже садился, а вот буквально перед рождением Златы как отрезало...Так что я уже просто смирилась и жду прогресса))))
У меня малый спит по 2-3 часа, если спит всего 1 час, то потом от него нужно прятаться....злой ужасно...
не мы днём спим. для нас дневной сон это святое. и я вместе с ним!!!!!!!!!!
Существует мнение , что мальчики начинают позже девочек говорить. А вот ерунда это все! У меня все с точностью до наоборот! Старший - мальчик, говорить начал с года, причем предложениями, в два рассказывал "муху-цокотоху", "тараканище" и др.полностью. Младшая моя - говорит и очень много, но сугубо на своем языке (который я понимаю, а папа - нет).
Наша тоже рассказывает...много чего! Только в голове у нее все перепуталось наверное))
Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит -
Приходите тараканы, я вас чаем угощу!
Вот в таком духе![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
у нас тоже было интересно. Рассказывает Мойдодыра и говорит: ......я за свечкой, свечка - в попку, я за книжкой - та, бежать.... Сначала не поняла почему в попку. Потом дошло. После прививки "Вибуркол" тогда ставили.
Социальные закладки