Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2508 из 4947 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,141 по 50,160 из 98935
  1. Вверх #50141
    User banned
    а чего не веришь?про икру? шо у тебя денег не хватало?так не надо всех под одну гребенку

2. Вверх #50142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Идите лучше стол накрывайте, водку или коньяк из холодильника достаньте, а здесь и без вас разберуться, за свои слова там люди отвечают.
    Лихо ты парняга отмазался, а вот на вопрос так и не ответил (или аргументов нет)

3. Вверх #50143
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    а чего не веришь?про икру? шо у тебя денег не хватало?так не надо всех под одну гребенку
    Смотрите уважаемый не получите белковое отравление от икры. Вы как-то по акуратнее с ней.

4. Вверх #50144
    Постоялец форума Аватар для Allen
    СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

1 Поднятие минимальных пенсий и зарплат, увеличение социальной помощи детям-сиротам, многодетным семьям и малоимущим. Пересчет пенсий с 1 ноября 2009 года. Через два года минимальная пенсия в Украине должна быть 1200, а средняя — около 2000 грн.
    Ну сегодня это уже не далеко от истины. --- БРЕХНЯ
    2 Принятие пакета законопроектов, которые поднимут социальный статус ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и «детей войны».
    По-моему то, что сделал для ветеранов ВФЯ за год - неизмеримо больше, нежели предыдущая власть за пять лет. ----БРЕХНЯ
    3 Отказ от увеличения пенсионного возраста.
    Его пока не подняли. В поднятии я не вижу уж сильно большой криминал, у меня свой взгляд на этот вопрос... ----- УБЕЙСЯ АП СТЕНКУ (по обешаниям опять) - БРЕХНЯ
    4 «Моя цель — 50 млн. граждан Украины уже в 2020 году». С 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. грн., второго — 50 тыс. грн., каждого последующего — по 100 тыс. грн.
    Ну и что здесь плохого, по-моему у нас все это будет. Жизнь прекрасна. ---- БРЕХНЯ
    5 Ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка с момента достижения им 3-летнего возраста и до 13 лет — 250 грн., а с 13 до 18 лет — по 500 грн.
    Тоже по-моему есть, только цифры, конечно, поменьше. ---- вот здесь - ПРАВДА! - только цифры поменьше...
    6 Каждому ребенку — гарантированное место в детском саду.
    Гарантировано. ---- БРЕХНЯ

ОБРАЗОВАНИЕ
    1 Увеличение количества бюджетных мест в государственных вузах до 75%.
    Пока этого не наблюдается, но они есть и их планируют увеличить. Частных ВУЗов по-моему вобще не будет, их переорганизуюют я слышал. ----тут ты сам согласился что БРЕХНЯ
    2 В течение 10 лет хотя бы три украинских университета должны войти в мировой рейтинг 500 лучших вузов мира.
    Так уже есть...для меня... ---БРЕХНЯ
    3 Отказ от системы обязательного внешнего тестирования при поступлении в вузы.
    Поживем увидим. ----БРЕХНЯ
    4 Возможность выпускникам, которые окончили школу до 2009 года, поступать в вузы по школьным аттестатам.
    Тоже самое - поживем увидим. --- СКАЗАЛ СЛЕПОЙ - ПОСМОТРИМ
    5 Уменьшение показателя наполняемости школьных классов, что сохранит около 2000 сельских школ.
    - ---- а здесь чего скромно замолчал? - статистику школ которые закрылись в этом году гуглить будем - или так проедем? т.е. опять БРЕХНЯ
    6 Возрождение большого количества государственных детских спортивных школ, детско-юношеских центров, кружков туризма, моделирования и т.д.
    Это прекрасно и это будет, можете не сомневаться. ---- БРЕХНЯ
    7 Возврат к 10 годам обучения. -----БРЕХНЯ
    -

ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ
    1 Создание условий для возрождения ипотечного кредитования с фиксированной ставкой не более 7% в год.
    -
    2 Госзаказ на строительство социального жилья. За 10 лет должно быть построено 1 млн. квартир для молодежи, работников бюджетной сферы, малообеспеченных семей и людей с ограниченными возможностями.
    Легкие сдвиги в этом направление есть.
    3 Гарантии возможности получения льготных кредитов молодыми семьями для покупки или строительства жилья.
    -

ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
    1 Поэтапное увеличение объемов бюджетного финансирования системы охраны до общеевропейского уровня (10% ВВП).
    -
    2 Бесплатное предоставление медицинских услуг, гарантии качества бесплатной экстренной медицинской помощи.
    Впринципе, это отчасти реальность.
    3 Госконтроль за качеством медицинских препаратов, защита от ценовых прыжков на рынке лекарственных препаратов.
    -
    4 Институт семейного врача как основа медицинской помощи
    Это есть кому это нужно и интересно.
    5 Принятие закона о страховой медицине, введение обязательного медицинского страхования.
    -
    6 Заработная плата медицинских работников должна быть примерно на уровне средней заработной платы работников, занятых в промышленности.
    Сегодня это не далеко от реальности. Хотя и те и другие зарабатывают мало.

ЯЗЫКОВОЙ ВОПРОС
    1 Предоставление русскому языку статуса второго государственного при условии поддержки 2/3 членов парламента.
    Мне это не нужно, мне хватает свободного общения на родном языке, а все остальное - это вопрос последний.
    2 Сбалансированная государственная языковая политика в соответствии с Европейской хартией региональных языков или языков меньшинств (имплементация хартии).
    -
    3 Принятие закона «О языках», который будет предусматривать беспрепятственное функционирование русского языка на территории Украины в делопроизводстве, образовании, медицине, судопроизводстве.
    Вот здесь момент, конечно...но это деликатная тема и подходить к ней нужно с особой осторожностью и трепетом. Поживем увидим.
    4 Законодательно закрепить за регионами право проводить самостоятельную гуманитарную политику.
    -

ПОДДЕРЖКА СЕЛА
    1 Восстановление социальной инфраструктуры села (клубы, школы и т.д.).
    Кое-где села оживили немного, но в целом село в полном занепади, как говориться.
    2 Принятие закона о повышении статуса сельских врачей и учителей путем предоставления им статуса госслужащего, повышение зарплат.
    -
    3 Компенсации по кредитам и дотации животноводству на уровне ЕС.
    Какие-то сдвиги в этой области есть.
    4 Снятие моратория на продажу земли сельхозназначения.
    -
    5 Программа адаптации аграрного сектора Украины к условиям ВТО, которой будет введен трехлетний адаптационный период.
    -

МЕЖДУНАРОДНАЯ ПОЛИТИКА
    1 Сохранение Украиной внеблокового статуса.
    Все выполнено.
    2 Евроинтеграция, подписание с ЕС договора о свободной торговле и в перспективе — договора об ассоциации.
    -
    3 Украина–Россия: улучшение отношений уже в 2010 году, увеличение роста товарооборота.
    Здесь по-моему комментарии излишни.
    4 Инициация подписания большого экономического договора по формуле «3+1», который бы позволил сохранить партнерство и с ЕС, и со странами Таможенного союза.
    -
    5 Смягчение визовых правил с европейскими странами.
    Работают ведь над этим вопросом.

КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ
    1 Возобновление реконструкции заповедника «Тарасова гора».
    -
    2 Способствование принятию закона «О казачестве Украины».
    -
    3 Установка памятника народу-освободителю на границе Украины, России и Белоруссии.
    Будет!
    4 Реставрация дома-музея Чехова.
    -

ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕФОРМЫ
    1 Судебная реформа: избрание судей народом.
    -
    2 Четкое распределение полномочий между президентом, КМУ и парламентом.
    -
    3 Выборы в Верховную Раду по открытым спискам.
    -
    4 Избрание местной власти на местах, а не назначение из Киева.
    -
    5 Депутатов местных советов необходимо избирать по мажоритарной системе.
    -

На следуюющее отвечу позже.
    на следующие поживем - помрем - увидим - отвечу позже...

5. Вверх #50145
    Знаю, не знал бы не отвечал...я вырос (да и росту по большому счету) в многодетной семье...поэтому мне не нужно рассказывать что, где и как, понятно.

понятно: тяжелое детство, деревянные игрушки, логику и умение думать - да нафиг оно нам надо - а извозчики батющка на что?

6. Вверх #50146
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    понятно: тяжелое детство, деревянные игрушки, логику и умение думать - да нафиг оно нам надо - а извозчики батющка на что?
    Здаётся мне, что пора вам начать организовывать новый Майдан против Янека. Уж больно он вам не нравтится.

7. Вверх #50147
    Цитата Сообщение от sveta30r Посмотреть сообщение
    для Turkul

2 Принятие пакета законопроектов, которые поднимут социальный статус ветеранов Великой Отечественной войны, участников боевых действий и «детей войны».
    По-моему то, что сделал для ветеранов ВФЯ за год - неизмеримо больше, нежели предыдущая власть за пять лет.

А вот тут если можно поконкретней, что же он такого сделал для ветеранов ВОВ и участников боевых действий?
    ой можно я тут отвечу???? - (гордо встав из-за парты, подняв руку в бело-голубом салюте, торжественно с выражением произнес) - дядя Президент Януковощ - он (это,самое.... ковыряясь пальцем в носу...) - а вот - он памятник шахтерам в Одессе поставил - вот! (гордо сел показав всем остальным язык...)

8. Вверх #50148
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Здаётся мне, что пора вам начать организовывать новый Майдан против Янека. Уж больно он вам не нравтится.
    эффективность Майданов близка к 0 - ты мне лучше Драгунова презентуй

9. Вверх #50149
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    эффективность Майданов близка к 0 - ты мне лучше Драгунова презентуй
    Ой ёё, Рембо нашёлся. Ты уж береги себя. Возраст всё-таки

10. Вверх #50150
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так был бы повод......а повода нет пока. Янукович судя по твоим ответам ничего не выполнил из своих предвыборных обещаний.....даже 5%.
    Пункт 3. Украина–Россия: улучшение отношений уже в 2010 году, увеличение роста товарооборота. +

Товарооборот между Украиной и Россией вышел на докризисный уровень. Об этом сообщается в стенограмме начала встречи Путина и Януковича в Крыму, размещенной на сайте правительства России.
    "У нас фактически товарооборот, несмотря на то, что он рухнул значительно в 2009 году, вышел на докризисный уровень уже", - сказал Путин. (с)

В налоговой сфере почти все выполнено (предусмотрено в НК):

Пункт 1. Уменьшение ставки НДС до 17% с 2011 года +
    Пункт 4. Введение ускоренной и «бонусной» амортизации для ускорения обновления основных фондов. +
    Пункт 8. Принятие Налогового кодекса. +
    Пункт 1. Налоговые каникулы на пять лет, сохранение упрощенной системы налогообложения для МСБ. +
    Пункт 3. Ограничение срока на получение всех разрешений на строительство 25 днями. +

Игорь, да там вся программа рассчитана на среднесрочную перспективу. Трудно оценивать ее результаты уже сейчас. Например, рост ВВП с 2011 года. Как мы можем сейчас этот показатель оценить?..
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 11.12.2010 в 19:45.

11. Вверх #50151
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать. Баба она и есть баба. Да и "цари" всё как-то больше у власти в мире. Да и за внуками ей уже пора приглядеть, мужа борщём покормить.
    Капитан, если это Ваше замечание в контексте темы, то в контексте той же темы просветите, Вы к своей "царице" (С) также относитесь?
    Я вышел из бана!!!

12. Вверх #50152
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Капитан, как рыцарю который до мозга костей предан своей даме сердца, Дульсинени Тобосской (в твоем случае это Дульсинея=Янукович) я повторю - мне не интересно, что было, мне интересно, что есть.

Туркул, облегчаю задачу - скажи что он выполнил, ну хотя бы на 5% из своего предвыборного списка.
    Пусть хоть на один процент даст ответ, задача облегчена до невозможности, для ученика 2-"А" класса.
    Я вышел из бана!!!

13. Вверх #50153
    СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

1 Поднятие минимальных пенсий и зарплат, увеличение социальной помощи детям-сиротам, многодетным семьям и малоимущим. Пересчет пенсий с 1 ноября 2009 года. Через два года минимальная пенсия в Украине должна быть 1200, а средняя — около 2000 грн.
    Ну сегодня это уже не далеко от истины.
    По-моему то, что сделал для ветеранов ВФЯ за год - неизмеримо больше, нежели предыдущая власть за пять лет.
    3 Отказ от увеличения пенсионного возраста.
    Его пока не подняли. В поднятии я не вижу уж сильно большой криминал, у меня свой взгляд на этот вопрос...
    4 «Моя цель — 50 млн. граждан Украины уже в 2020 году». С 2011 года при рождении первого ребенка украинская семья получит 25 тыс. грн., второго — 50 тыс. грн., каждого последующего — по 100 тыс. грн.
    Ну и что здесь плохого, по-моему у нас все это будет. Жизнь прекрасна.
    5 Ежемесячные социальные выплаты на каждого ребенка с момента достижения им 3-летнего возраста и до 13 лет — 250 грн., а с 13 до 18 лет — по 500 грн.
    Тоже по-моему есть, только цифры, конечно, поменьше.
    6 Каждому ребенку — гарантированное место в детском саду.
    Гарантировано.

ОБРАЗОВАНИЕ
    1 Увеличение количества бюджетных мест в государственных вузах до 75%.
    Туркул, тут вопрос, что значит увеличить до 75%, в смысле от 100%?
    Тогда - это уменьшение на 25%- чисто арифметически.
    Если на 75 %, значит плюс к существующим бюджетным местам в ВУЗах.
    А теперь вопрос, для чего это и насколько эффективно, если даже в Киевском метро молодежь уже давно ориентируется на новые ценности: "Хочешь стать президентом, воруй шапки".ъ
    ПроФФесоров достаточно в ВУЗах, это я Вам не по наслышке могу сказать.
    Из выпускаемых студентов в процентном отношении могут ответить о своей профессиональной ориентации и трудоустройстве не более 5%, если это не выпускники силовых и фискальных структур.
    на кой ляд такое количество клонированных идиотов оплачивать, если они не хотят , да и не могут учится, по многим апричинам.
    Неь подготовки средней школы.
    нет желания.
    Нет академической и производственной базы
    многие бюджетники - большинство, дети тех же пап и мам с налоговых, прокуратуры и т.д, прототипы Алеши гончаренко.
    выходят с красными дипломами по протекции, а после ругать оппонентов на площадях, не имея опыта жизненного и производственного.
    ЗАЧЕМ, ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ТО, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ?
    Я вышел из бана!!!

14. Вверх #50154
    to Igor28

Это не ВФЯ начал...эти игры с коммерцией во всем и демократией начали его предiественники. Теперь получайте то, что хотели и заслужили.

А в этом вопросе он порядок наведет. Впрочем, как и в остальных.
    Такой же порядок наведет как в Донецке?
    Я вышел из бана!!!

15. Вверх #50155
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Пункт 3. Ограничение срока на получение всех разрешений на строительство 25 днями.
    Ну-ну.. Озвучте пожалуйста "тариф" на получение всех документов в вышеозначенный срок. А главное - в какой кабинет и кому заносить!
    А еще интересно насчет "среднесрочной перспективы" по уже увеличенной растаможке контейнеров в разы по сравнению с предыдущими "популистскими бездарями"?
    [MOD]

16. Вверх #50156
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Пункт 3. Украина–Россия: улучшение отношений уже в 2010 году, увеличение роста товарооборота. +

Товарооборот между Украиной и Россией вышел на докризисный уровень. Об этом сообщается в стенограмме начала встречи Путина и Януковича в Крыму, размещенной на сайте правительства России.
    "У нас фактически товарооборот, несмотря на то, что он рухнул значительно в 2009 году, вышел на докризисный уровень уже", - сказал Путин. (с)

В налоговой сфере почти все выполнено (предусмотрено в НК):

Пункт 1. Уменьшение ставки НДС до 17% с 2011 года +
    Пункт 4. Введение ускоренной и «бонусной» амортизации для ускорения обновления основных фондов. +
    Пункт 8. Принятие Налогового кодекса. +
    Пункт 1. Налоговые каникулы на пять лет, сохранение упрощенной системы налогообложения для МСБ. +
    Пункт 3. Ограничение срока на получение всех разрешений на строительство 25 днями. +

Игорь, да там вся программа рассчитана на среднесрочную перспективу. Трудно оценивать ее результаты уже сейчас. Например, рост ВВП с 2011 года. Как мы можем сейчас этот показатель оценить?..
    Ни одного неправдивого слова.
    Только как эти успехи отражаются на гражданах украины?
    пенсионерам во много раз подняли пенсии?
    Хотя сейчас ожидаю ответ, что при юле пенсию только уменшали и вобще не приносили пенсионерам.
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #50157
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну-ну.. Озвучте пожалуйста "тариф" на получение всех документов в вышеозначенный срок. А главное - в какой кабинет и кому заносить!
    А еще интересно насчет "среднесрочной перспективы" по уже увеличенной растаможке контейнеров в разы по сравнению с предыдущими "популистскими бездарями"?
    Так дело в том, что количество всех необходимых разрешений существенно сократили

Тігіпко: Але вже у Верховну Раду поданий закон, повністю який реформує будівництво. І там революція. Якщо хто захоче подивитися, подивіться, будь ласка. Тому що те, що з дев’яноста трьох процедур для інвестора ми переходимо до дев'яти процедур, те, що ми мінімально в чотири, в п’ять разів скорочуємо – мінімально – термін для того, щоб розпочати будівництво, – це надзвичайно важливо. (с)
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 11.12.2010 в 20:32.

18. Вверх #50158
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ни одного неправдивого слова.
    Что в данном посте не правдиво? Прошу ответить аргументированно.

19. Вверх #50159
    Господа ПРиматы, не позорьтесь себя своим профанством, а лучше сфантазируйте, как скоро при существующем положении в Украине появится ПИНОЧЕТЕКО и как скоро власть сыграет роль Чаушеску?
    Я вышел из бана!!!

20. Вверх #50160
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Рейтинг Януковича продовжує падати
    Київ, Сьогодні, 15:22

Частка тих, хто не підтримує діяльність президента, зросла з 34,8% у жовтні до 39,3% у листопаді. При цьому частка тих, хто повністю підтримує його діяльність, залишилася незмінною (відповідно 20,8% і 20,4%)

Майже 40% українців не підтримують діяльність президента Віктора Януковича. Про це свідчать результати соціологічного дослідження, проведеного соціологічною службою Центру Разумкова з 18 по 22 листопада 2010 року.

Згідно з опитуванням, у листопаді, порівняно з жовтнем, зросла частка тих, хто не підтримує діяльність президента, Верховної ради та уряду.

Частка тих, хто не підтримує діяльність президента, зросла з 34,8% у жовтні до 39,3% у листопаді.

При цьому частка тих, хто повністю підтримує його діяльність, залишилася незмінною (відповідно 20,8% і 20,4%).

Частка тих, хто не підтримує діяльність Верховної ради, зросла з 44,3% у жовтні до 50,1% у листопаді (при цьому дещо зросла також – з 8,1% до 11,0% – повна підтримка її дій).

Частка тих, хто не підтримує діяльність уряду України, зросла з 38,6% у жовтні до 44,9% у листопаді.

Частка тих, хто повністю підтримує урядову діяльність, статистично значуще не змінилася (відповідно 14,0% і 13,2%).

При цьому, рівень оптимізму громадян стосовно розвитку подій в Україні продовжував знижуватися, порівняно з першою половиною 2010 року.

Так, лише 20,4% респондентів вважають, що події в Україні розвиваються у правильному напрямі, і 53,9% - у неправильному (у травні 2010 року ці показники становили відповідно 42,7% і 32,6%).

Найчастіше вважають, що події розвиваються в неправильному напрямі, жителі Західного регіону (63,8%), найрідше – жителі Півдня країни (42,3%).

Дослідження проводилося соцслужбою Центру Разумкова з 18 по 22 листопада 2010 року.

Було опитано 2001 респондента віком від 18 років у всіх областях України, Києві та АР Крим за вибіркою, що репрезентує доросле населення України за основними соціально-демографічними показниками.

Теоретична похибка вибірки (без врахування дизайн-ефекту) не перевищує 2,3% з імовірністю 0,95.
    ht tp://tsn.ua/ukrayina/reyting-yanukovicha-prodovzhuye-padati.html
    Нажаль, це вже нікого з них не цікавить... Виборці своє слово сказали, а тепер спрацьовує принцип: бачили очі що обрали?
    Тепер "Васька" слухає та їсть!!!

Закрытая тема
Страница 2508 из 4947 ПерваяПервая ... 1508 2008 2408 2458 2498 2506 2507 2508 2509 2510 2518 2558 2608 3008 3508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права