Умничка! На кухне должно быть в наличии (на всяк про всяк
) все прибамбасы, даже, если пользуешься этим не ежедневно
.
Рецептик простой, справишься однозначно )), а главное там можно варьировать начинки, каждый раз делать НОВЫЕ корзинки.
Корзинки из слоеного теста.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я первая что ли вернулась))) хорошо, что Триша меня вытянула)) ) хотя я особо разговорчивой не была)
Спасибо за вечер)
13/11)))
Мурси! Это респект папе с мачехой! Никогда не знаешь, как жизнь может зарулить. Разве мог он себе представить, что у него в таком возрасте будет такая вот маленькая дочурка еще? )))))
А ну не ржать с нас, кучерявая!
Спасибо Тришшке! Я хотела девочек до 7-ой провести, но как-то пустынно на улице и холодно. Вот ща накормила мужа профитролями, выпили чаю, а теперь тушу мняско на завтра)))
Миражик, посидели хорошо, болтливо и в очень уютной обстановке. В нашей части заведения нашему шуму больше никто не мешалПицца легкая, вкусная. Как раз такие тоненькие коржи я и люблю. )))))
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Я тоже ьребую фото!!!
А не.... такое НАДо читать и потом переносить в жизнь))
А чего это ты сопишь?? Джоля, надо нам собраться и пойти мужчинок снимать))))
Слава мне, вот так и надо девиШники собирать..Токо за пару дней надо делать...тогда б нас было больше!
Отлично посидели. Пиццу поели, я с Ежевикой по пивку ударили немножко. Посмеялись, поговорили...правда МАЛО!!!
Кто в меня кинет датой и местом проведения НГ девиШника?)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
и я на НГ девичник хтю.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Лерик, у нас аналогично- моему музе меньше, чем через четыре месяца 50-ть стукнет - старшей дочке у него 26 лет, а младшей 2 года и 10.5 месяцев
.
Главное в этом деле - твое физическое и ментальное состояние.
"Я так думаю." (с)
Могу тебе также привести пример моего крестного папы: его жена родила сына (это был их третий ребенок, до него две девочки), когда её старшей дочке было 27 лет. Люда ходила гулять с братиком, а все думали, что это её сын )))))))))))))))). Жизнь штука веселая
! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Моя малая умудрилась бахнуть мне с размаху ОБНИМАЯ меня лбом по челюсти. Итог - у неё начинающаяся шишка на лбу с вмятиной от моей серьги, а у меня вс внутренней стороны губа разбита серьгоё. Так она извеняется и говорит мне "мама, успокойся.. это всего лишь жизнь!"
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Социальные закладки