Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 83 из 4245 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 84898
  1. Вверх #1641
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Та вы шо?Прямо мне говорит?А голосовалку,скоропостижно убранную,помните?Устал повторять шо не за Гурвица я а против навязанного городу Мистера Ничто
    В голосовалке голосовали боты, а здесь вам говорят реальные люди и постоянные посетители.

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Статью явно не читал, но осуждаешь. Там указаны показатели, по которым проводится оценка.
    Ты тоже не в курсе, чем отличается грузооборот от товарооборота?
    Я читал. Там, по сути, и читать-то нечего. "уровень преступности, политическая стабильность, банковские услуги, утилизация отходов, количество больниц и качество медицинской помощи, доступность школ и образования, удобство транспортной системы, наличие кафе и ресторанов, мест отдыха, театров, климатические условия, уровень личной свободы" Я спросил не показатели, а цифры, которые я мог бы (вероятно) оспорить. Каковы коэффициенты этих показателей? Что важнее: уровень преступности или дступность школ? Или равны? И почему? Опять же, в приведенной мной статье так же указываются баллы по категориям стабильности, здравоохранения, образования, инфраструктуры, культуры и окружающей среды. А результат иной. Так кому верить? Что касаемо грузо и товарооборота - мы до этого, возможно, еще дойдем. Пока что это не важно. Для того, чтоб вывести Одессу над Варшавой можно использовать более выгодный параметр.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ты не переживай так, годика через два посмотрим кто есть кто с бубенцами....
    Что тогда запоёшь? А то ведь в предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие... Я еще не знаю, кто победил.(с)
    Ох уж мне эти реваншисты. Давай, давай. Ползи в схрон, копи злобу.

2. Вверх #1642
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Поздравляю с очередным модом и, предполагаю, баном.
    Ну вот о чем с ними разговаривать? На Сахалин!

3. Вверх #1643
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от pimik Посмотреть сообщение
    Олег! Просто странно! Неужели нечетко написанно Я живу в центре всю свою жизнь и констатирую обстановку и условия жизни в моем районе- как было при Боделане и как стало после него и ,Дай Бог, чтобы не изменилось в худшую сторону А за что мне любить костусева? Пока не за что, а балаболить многие умеют и почище его.
    ==
    Неа...нечетко...Подписываешься под каждый словом явно заангажированного фана,который уже приравнял Боделана с АК , и близко не дожидаясь результатов труда второго...Не субъективненько-ли?
    31.11.11-время расплаты... Ждем

У нас люди так и думают: "Этот вор. Сколько он ворует, мы уже знаем и нас это устраивает. А нового вора брать боязно". Их вор устраивает. Так почему бы не воровать? Стыд и позор.
    Всегда поражала подобная люмпенско-убогая позиция....в частности относительно Эдика...знать какое он Г. беспредельное ...и опять его хотеть....
    Дикари...Плакать хочется(с)

4. Вверх #1644
    User banned
    Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    Большая часть форума вам говорит что голосовала за Гурвица! Но тупым ничего не докажешь! Кваснюк это ты что ли?
    Голосовали многие,а мэр Костусев.Или не так.А Кваснюк то при чем.Или без таких фамилий мысль считается незавершенной.

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Голосовали многие,а мэр Костусев.Или не так.А Кваснюк то при чем.Или без таких фамилий мысль считается незавершенной.
    Да это Чекова распереживалась и ищет Кваснюка на форуме.
    Последний раз редактировалось Кот Воркот; 11.12.2010 в 19:50.

6. Вверх #1646
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По имеющейся неопровержимой информации 10 декабря только что избранный секретарь Одесского городского совета Олег Брындак пригласил к себе директоров компаний – кабельных операторов и потребовал в кратчайшие
    сроки «избавиться» от всех оппозиционных телеканалов.

По словам одного из участников встречи, г-н Брындак не уточнил под каким именно предлогом операторам следует разорвать действующие договора с ТРК «Круг», «РИАК», «Новая Одесса», «ТА-ОДЕССА» и «STV», но отчетливо дал понять, что промедление с выполнением этой «рекомендации» без последствий не останется.l
    При всей неприязни к методам и способам "вещания" этих какналов, а главное, их ведущих типа Чековой, Штеймана и пр. очень бы не хотелось терять возможность услышать, пусть даже такую "точку зрения".
    С другой стороны, чему вы удивляетесь? Как аукнется, так и откликнется!
    Вы думаете все забыли как ГЭЙ с компанией пытались не просто закрыть, а буквально "ЗАКРЫТЬ" и АТВ, и журналистов, не останавливаясь даже перед, чисто бандюковскими методами, - избиения, поножовщина, поджоги и другие провокации.
    Последний раз редактировалось arial0072; 11.12.2010 в 19:53.

7. Вверх #1647
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    При всей неприязни к методам и способам "вещания" этих какналов, а главное, их ведущих типа Чековой, Штеймана и пр. очень бы не хотелось терять возможность услышать, пусть даже такую "точку зрения".
    С другой стороны чему вы удивляетесь? Как аукнится, так и откликнется! Вы думаете все забыли как ГЭЙ с компанией пытались не просто закрыть, а буквально "ЗАКРЫТЬ" и АТВ, и журналистов, не останавливаясь даже перед, чисто бандюковскими методами, - избиения, поножовщина, поджоги и другие провокации.
    Я всегда со смехом и удовольствием смотрю "круг", а уж как меня радует СО - это вообще не передать. Разрываюсь между желаниями, чтоб их посадили, наконец, за клевету и чтоб они продолжали вещать вечно. Но говоря серьезно, даже в куче бреда периодически проскакивает здравая информация, которую пытаются скрыть ПР и Родина, так что и с паршивой овцы шерсти клок перепадает.

8. Вверх #1648
    настоящий полковник
    Я всегда со смехом и удовольствием смотрю "круг", а уж как меня радует СО - это вообще не передать. Разрываюсь между желаниями, чтоб их посадили, наконец, за клевету и чтоб они продолжали вещать вечно. Но говоря серьезно, даже в куче бреда периодически проскакивает здравая информация, которую пытаются скрыть ПР и Родина, так что и с паршивой овцы шерсти клок перепадает.
    Вот, вот может со временем и вылезешь со своего "схрона" и прозреешь...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #1649
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ой..а мне очень интересно,как отреагирует костусев .вместе с гончаренко на то,что Янукович отменил запрет на приватизацию Припортового завода...
    Шо теперь они нам запоют ...

10. Вверх #1650
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А ты не переживай так, годика через два посмотрим кто есть кто с бубенцами....
    Что тогда запоёшь? А то ведь в предвыборной так называемой борьбе участвовали: беспамятство, невоспитанность, косноязычие и безволие... Я еще не знаю, кто победил.(с)
    Вот только вы почему-то не желаете ждать два года... И уже сейчас поливаете ни в чем неповинного человека грязью...

Не любите вы Одессу господа... Ведь с нетерпением ждете,что Одесса развалится при Костусеве... Очень вам этого хочется,господа?

11. Вверх #1651
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Неужто от руки? Но вы-то собственноручно посчитали и знаете правду? Бросайте вы эту чушь. Никто не любит проигрывать, но вы уже смешны просто. Большая часть форума говорит вам, что голосовали за Костусева, а вы все свое - быть не может, Гуйвиц, только Гуйвиц, никого кроме Гуйвица, я верю, я знаю, я, я, я, всей семьей, мои знакомые... Смех и грех.
    Достойных кандидатов на пост мера Одессы не было. ПР сделала все , чтобы привести марионетку Костусева на этот пост . А Гурвиц здесь совсем не при чем, так что не брызгайтесь слюной.

12. Вверх #1652
    Ой..а мне очень интересно,как отреагирует костусев .вместе с гончаренко на то,что Янукович отменил запрет на приватизацию Припортового завода...
    А что они должны петь? И что бы вы пели на их месте?

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Достойных кандидатов на пост мера Одессы не было. ПР сделала все , чтобы привести марионетку Костусева на этот пост . А Гурвиц здесь совсем не при чем, так что не брызгайтесь слюной.
    А почему вы считаете Костусева марионеткой? У вас есть для этого основания?

14. Вверх #1654
    Шо,деньги будут делить молча.

15. Вверх #1655
    Частый гость
    Ах, Гурвиц не при чем? Так кто же на выборах победил (ну, на самом деле, по секрету)? Опять этот Алайбов?

16. Вверх #1656
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А что они должны петь? И что бы вы пели на их месте?
    Поменяют ли свою точку зрения..она ж у них,как флюгер ..

А .гончаренко ..
    с 2005 года активно противодействую приватизации Одесского припортового завода (ОПЗ). Почему?
    на государственном предприятии ОПЗ функционирует уникальная система безопасности, равной которой нет ни на одном частном химическом предприятии Украины.

В-третьих, ОПЗ является единым комплексом, а один из вариантов его продажи — расчленение на производственную часть и перевалочную. Это категорически недопустимо!

В-четвертых, все четыре раза ОПЗ пытались продать без проведения предусмотренного Законами Украины обязательного экологического аудита.

Аммиакохранилище ОПЗ является крупнейшим в Европе и находится в 15 км от многоквартирных домов поселка Котовского. Облако аммиака при соответствующих климатических условиях преодолеет это расстояние за 20 минут.
    Четырежды (2005, 2007, 2008 и 2009 годы) я организовывал сопротивление попыткам продать Одесский припортовый завод. И четырежды мне и моей команде сопутствовал успех!

Наша борьба в 2008 году довела нас до суда с Кабинетом министров. Уникальный случай — депутат горсовета судился с премьер-министром!

И именно определение Одесского областного хозяйственного суда в обеспечение моего иска остановило продажу ОПЗ 6 мая 2008 года.

В июне 2009 года правительство Юлии Тимошенко собралось совершить четвёртую попытку приватизации ОПЗ. Наша команда провела в Киеве пикетирование Секретариата Президента с требованием к Президенту не дать Юлии Тимошенко совершить задуманное.

Позже, во время визита Виктора Ющенко в Одессу, я лично встретился с Президентом и передал ему требования одесситов и в устной форме, и в виде письма. Через две недели меня приняли в Секретариате Президента двое замов главы секретариата, где я обосновал нашу позицию. Позднее, когда Ющенко выступал против приватизации ОПЗ он оперировал тезисами, которые были изложены нами.

А в сентябре на основе наших требований он издаёт указ отменяющий опасную приватизацию
    ://goncharenko.od.ua/dela/Priportovyj/

костусев...

А.Костусев отметил, что, как народный депутат и, в частности одессит, не видит целесообразности приватизации данных предприятий. "Я не понимаю, зачем государству избавляться от успешно работающих предприятий, которые обеспечивают поступления в бюджет и гарантируют рабочие места. Приватизация оправдана там, где государство не является эффективным собственником", - добавил он, подчеркнув при этом, что "неосторожная и непродуманная, поспешная" приватизация ОПЗ может вызвать экологическую катастрофу в регионе.://news.liga.net/news/N0814815.html

Шо.уже не помнишь?

17. Вверх #1657
    Ой..тут ,оказывается одесситы выбрали костусева - человеком года...

Номинация, которая уж точно вызвала меньше всего разногласий — «Выбор года». Главным человеком уходящего 2010-го под бурные аплодисменты объявили мэра Одессы Алексея Алексеевича Костусева.

Алексей Костусев, мэр Одессы, человек года-2010: пусть на меня не обидятся ни читатели, ни организаторы. Главное спасибо — одесситам за тот выбор, который они сделали.

После прошедших осенью выборов городского головы, сомнений в том, что именно Костусев заслужил основную награду, нет ни у кого.

— у него очень тяжёлая работа... Работает он по 12 часов в сутки, и нам не даёт скучать.

С АТВ...
    от такэ..

18. Вверх #1658
    Частый гость
    Шо,деньги будут делить молча.
    Какие деньги? При чем тут деньги? С кем делить?

19. Вверх #1659
    Не писала бы ,если бы не было ,сейчас в городе будет продаваться вся и все и все .

20. Вверх #1660
    Не писала бы ,если бы не было ,сейчас в городе будет продаваться вся и все .

Ответить в теме
Страница 83 из 4245 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права