|
а я по на ивности думал, что комуно -московиты Вилково не трогали из за того, что оно было в составе Румынии. Ну вы развеяли мои сомнения
Бессарабия находилась в составе Румынии в течение 22 лет с 27 марта (9 апреля) 1918 года, когда Сфатул Цэрий (Совет Края) Молдавской Демократической Республики проголосовал за присоединение, до 28 июня 1940 года, когда после нот Советского правительства о передаче Бессарабии Советскому Союзу на её территорию была введена РККА.
Последний раз редактировалось Прометей; 11.12.2010 в 18:45.
Хрущев не просто украинец... он - Великий Українець!
![]()
лучше бы ты и дальше жевал.
причины появления здесь старообрядцев и немцев совершенно различныСогласно Манифесту Екатерины II 1783 г. колонисты приглашались в Новороссию, Крым и на Кубань. Активный процесс колонизации Новороссийского края (юга Украины) начался еще с 1787 г., когда в эти местности прибыли подданные различных земель Германии.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Пан Кульчицкий-это один из монстров истории..Особенно занятно бывает сравнить его твАрения ДО нэзалэжности и ПОСЛЕ неё..Больше сего фрукта люблю я только пана Биласа..но там- история отдельная..
А пользователь, исчерпав небогатые аргументишки,традиционно впал в хохлосрач..
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки