| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Ой,счастье привалило-быть рядом с "гуру-Гэйем")))))Оставайтесь с ним там,где простым людям дорога заказана и пусть будет вам "радость и счастье" навеки вечные.Главное,чтобы ГЭЙюшка навсегда за Одессу забудет.ИМХО,всё равно,где он сейчас,в Израиле,Киеве,Нью-Йорке,на Марсе....Только подальше от нас))))
спешите делать добро
Ну вот видите господа, у вас таки проблемы.
Проблема в том, что все знакомые Вам места, вы уже перечислили.
Может еще добавит кто-то от вашего брата, где бывал и что делает в свободное и рабочее время?
А Гурвиц не в тех местах, что вам так хорошо знакомы.
Он и вчера и ранее и сегодня тоже, дай Бог ему здравия и далее будет пребываить там, куда к сожалению Вам дорога заказана.
Продолжайте свои канализационные изыскания.
Только все же не увлекайтесь ФЛУДОМ.
Не забывайте название темы: "А где Гурвиц?"
Последний раз редактировалось ingenering; 11.12.2010 в 11:46.
Я вышел из бана!!!
Так скажи,где он!!!А то можно подумать,что ты стесняешься сказать))))![]()
спешите делать добро
Я уже намекнул, где искать.
Но почему-то кто в ж--е искал(читайте выше), кто еще где-то.
Вы то как адекватный человек понимаете, что есть места поинтереснее чем те, где его ищут неадекватные вопрошающие?
От чистого сердца желаю добраться до этих мест людям адекватным - это не далеко.
Я вышел из бана!!!
Пример Вашей проницательности, хоть как-то отвлечет канализационных и анальных соискателей в этот выходной день от вынюхивания фекалий в городском коллекторе, но вряд ли даст точные ориентиры ищущим.
Но Ваш подход, хоть не имеет никакого отношение к канализации, но слишком лукаво-мудурствующий, а потому лишает соискателей возможности найти точные ориентиры.
Я вышел из бана!!!
гринписа на вас нет! Так издеваться над котом!
ваши посты мне напоминают речи господ сектантовОт тех тоже никогда не дождешься ответа на прямо поставленный вопрос
Я вижу вас все таки глубоко морально потряс тот факт, что эдику не получилось удержать кресло мэра, вы уже "вещать" стали, как проповедник
А если по существу? Чем в данный момент занят эдуард ?
![]()
Вперде Роисся!
Ты бы лучше чего по теме написал Где там ваш предводитель ? Не в курсе где эдик прячеться ?
Нахал, хочется все же последовательно ответить на Ваши и вопросы интересующихся, "ГДЕ ГУРВИЦ?"ваши посты мне напоминают речи господ сектантовОт тех тоже никогда не дождешься ответа на прямо поставленный вопрос
Я вижу вас все таки глубоко морально потряс тот факт, что эдику не получилось удержать кресло мэра, вы уже "вещать" стали, как проповедник
А если по существу? Чем в данный момент занят эдуард ?
![]()
Чему кстати Вы и тему посвятили.
Ответ прост, но как я заметил для многих не досягаем, так как в подобных местах соискатели не пребывают.
Тому пример их попыток добраться до Гурвица даже в ж--у (читайте выше).
Наххал, не возможно не подготовленному ответить на тот вопрос , который он либо не услышит, либо загадит.Сообщение от Реакция
Это вы имели ввиду полную ж---у?
А ГУРВИЦ ТАМ ГДЕ ВСЕГДА. ЭТО СОВСЕМ РЯДОМ.
И Ваши попытки найти обьяснение в Вам знакомых сектанских ответах, лишний раз доказывает, что вы не готовы понят понятное и простое.
Последний раз редактировалось ingenering; 11.12.2010 в 16:58.
Я вышел из бана!!!
инженер, ваши ответы меня уже пугаютВы секту все же помоему организовали
Свидетели преподобного гэйя ? Вы про жопу отвечайте тем, кто вас о ней спрашивал, лично я бы предпочел видеть гурвица в тюрьме, я понимаю, что эдик где то рядом
Меня интересует - где ? Что поделывает ? Он же криком кричал, что будет сражаться до последнего ?
И что ? И большая просьба, не можете дать ответ на поставленный вопрос, не раздувайте щеки и не делайте из себя обладателя тайными знаниями, которые достойны только вас и членов вашей массонской ложи
![]()
Вперде Роисся!
а давайте пожалеем беднягу ingenering..
он потерял работу, оплату, а возможно и смысл жизни..
что-то подобное происходило и с адептами "Белого братства", когда их
идола - Марию Дэви все-же упекли в кутузку..![]()
Социальные закладки