Тема: (*)Дело Славы Грациотова - чем мы можем помочь? Обсуждаем только конкретные действия: встречи, подписи, сбор средств(*)

Ответить в теме
Страница 26 из 144 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2878
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Ваша тактика мне тоже ясна: найти воображаемого противника и разметать его в пух и прах потоками угроз и самовосхвалений. То что в вашем воображении Чечина и другие уже настигнуты и условно уничтожены - это уже все поняли. Вы меньше говорите как надо, а больше делайте.
    ну ваша позиция тоже понятна - лучший адвокат -следователь!! гы гы гы!! ментов не трогать! - а кого ж трогать? в пух и прах следака! чтоб мокрое место от нее.Когда за нее взялись- тут завопили "защитнички" - мол -она формальна независима, а на деле зависима от и т.д. Ее в ментовку силой тянули? НЕт- вот пусть и отвечает- не нравится -= нужны швеи и на прополке помидор!

2. Вверх #502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    ну ваша позиция тоже понятна - лучший адвокат -следователь!! гы гы гы!! ментов не трогать! - а кого ж трогать? в пух и прах следака! чтоб мокрое место от нее.Когда за нее взялись- тут завопили "защитнички" - мол -она формальна независима, а на деле зависима от и т.д. Ее в ментовку силой тянули? НЕт- вот пусть и отвечает- не нравится -= нужны швеи и на прополке помидор!
    Кто ментов защищал? Трогайте на здоровье. Но вы же не ментов а посетителей форума своей заумью травите. Как только Чечина зарегистрируется, я не сомневаюсь, что вы ее насмерть заспамите, но пока что ее здесь нет и ваши рассказы все мимо. Впрочем, я на роль директора форума не претендую, если кому-то из посетителей (как видно) нравятся ваши наущения, то вещайте, пожалуйста.

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Dalin219
    Не ссорьтесь, мы все заинтересованы в положительном исходе дела, просто каждый по своему высказывает своё видение разрешить ситуацию

4. Вверх #504
    User banned
    Кто ментов защищал? Трогайте на здоровье. Но вы же не ментов а посетителей форума своей заумью травите. Как только Чечина зарегистрируется, я не сомневаюсь, что вы ее насмерть заспамите, но пока что ее здесь нет и ваши рассказы все мимо. Впрочем, я на роль директора форума не претендую, если кому-то из посетителей (как видно) нравятся ваши наущения, то вещайте, пожалуйста.
    это чем вас травят??! вы предлагаете - меньше болтайте а больше делайте- вам отвечаю -четко и конкретно- когда я занимался своим делом у меня были 500 листов жалоб и ответов и отведенные следаки. Потому считаю- что не сбор денег для адвокатов спасет Грациотова- а чтоб эти адвокаты подняли задницы и побегали бы с жалобами в прокуратуру. Пиариться они не забывают - партия родына и т.д. - ребята с ума сходят- по всему миру для них деньги собирают- а они что? Почему Собко не предъявлено обвинение -сроки прошли. Идет следствие - кто продлил? Моя рекомендация была и есть- чего бы Грациотову не поручить это дело тому же Мыслителю. Представителем потерпевшего по кодексу может быть только адвокат, а не иной специалист в области права. Работать надо- писать и бегать, писать и бегать. Тогда и толк будет. Малейшее нарушение УПК - официальная жалоба от адвоката в прокуратуру и ответ плиз. В суде конечно ж тоже можно работать - согласен, но поверьте - с такими бумажками, при желании ментов "закопать" - легче. Ну конечно ж можно пообещать - что адвокат договорится и в суде будет тип-топ. Это какого председателя суда намедни задержали? Как вы думаете- за излишнюю принципиальность адвокату гранату кинули? То то же!

5. Вверх #505
    юрист
    перечитал последние страницы! давайте больше лично меня обсуждать не будем. с Pickachu разобрались в ЛС, он никогда не был моим клиентом и врядли мы общались когда - либо вживую. с его слов, когда то давно клиентом был его родственник (фамилию которого он наотрез отказывается называть), вести дело которого я отказался (какое именно дело тоже держит в секрете).
    по сути дела Славы: Христофор прав, нужно законными способами давить на следователя в части вынесения постановления о возбуждении уголовного дела в отношение Совко. сроки для вынесения такого постановления давно прошли. нужны многочисленные жалобы в прокуратуру на бездействие следователя. общественный шум очень даже поможет. если появится постановление об отказе, то обжаловать его сразу в суде (оно будет согласовано с прокуратурой, ии тратить время на обжалование в прокуратуре - пустая трата времени). именно в данном деле действительно Славу апелляция выпустила из СИЗО благодаря общественному воздействию и опубликовании пленки, но щас "правоохранители" будут пытаться любой ценой предьявить обвинение по ст 124 УК, и уговорить Славу на закрытие по амнистии (скоро выйдет закон).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #506
    Частый гость
    (...)
    Я вам о том толкую, что то, о чем вы говорите - с этим никто не спорит. Правильно говорите. Но это и так все знают. Вот бы вашу прыть употребить не на форумный спам, а на реальное давление на адвокатов и ментов - было бы дело, и вам бы спасибо сказали. А заходить и писать одно и то же по сотому разу... имеете право, ладно. Но смысл?

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    перечитал последние страницы! давайте больше лично меня обсуждать не будем. с Pickachu разобрались в ЛС, он никогда не был моим клиентом и врядли мы общались когда - либо вживую. с его слов, когда то давно клиентом был его родственник (фамилию которого он наотрез отказывается называть), вести дело которого я отказался (какое именно дело тоже держит в секрете).
    по сути дела Славы: Христофор прав, нужно законными способами давить на следователя в части вынесения постановления о возбуждении уголовного дела в отношение Совко. сроки для вынесения такого постановления давно прошли. нужны многочисленные жалобы в прокуратуру на бездействие следователя. общественный шум очень даже поможет. если появится постановление об отказе, то обжаловать его сразу в суде (оно будет согласовано с прокуратурой, ии тратить время на обжалование в прокуратуре - пустая трата времени). именно в данном деле действительно Славу апелляция выпустила из СИЗО благодаря общественному воздействию и опубликовании пленки, но щас "правоохранители" будут пытаться любой ценой предьявить обвинение по ст 124 УК, и уговорить Славу на закрытие по амнистии (скоро выйдет закон).
    Извините, если, что не так, я считал Вашу позицию правильной, потому на нее ссылался- хотя лично с вами не знаком- но кажется мне, что по сути дела Вы бы больше сделали полезного.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    За дело вы как раз взялись, понаобещав золотые горы, чему я являюсь свидетелем. А перед судом вы начали делать примерно так:
    уговорить Славу на закрытие по амнистии (скоро выйдет закон).
    Потому родственники мгновенно отказались от вас и другой адвокат просто закрыл дело и отправил "жертв" за решетку. А с вами, человек получил бы срок. Правда тогда вы сказали, что срок - это мелочи, и за подобное решение суда заломили нереальную сумму.

Я пишу это для того, что бы другие люди не попали так же.
    Пиар на форуме и обещания - это прекрасно, но в жизни все выглядит совсем по другому.

9. Вверх #509
    юрист
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    За дело вы как раз взялись, понаобещав золотые горы, чему я являюсь свидетелем. А перед судом вы начали делать примерно так:Потому родственники мгновенно отказались от вас и другой адвокат просто закрыл дело и отправил "жертв" за решетку. А с вами, человек получил бы срок. Правда тогда вы сказали, что срок - это мелочи, и за подобное решение суда заломили нереальную сумму.

Я пишу это для того, что бы другие люди не попали так же.
    Пиар на форуме и обещания - это прекрасно, но в жизни все выглядит совсем по другому.
    Во-первых, без сообщения мне в ЛС, что за конкретно было дело, это все болтовня.
    в-вторых, чем отличается мое предложение закрыть дело по амнистии, от действий другого адвоката, который "просто закрыл дело"? он закрыл по п 2 ст 6 УПК, добился оправдательного приговора? или дело было закрыто по другим нереабилитирующим основаниям? по амнистии дело закрывают бесплатно.
    сколько тебе было лет тогда, если щас 21, а то дело было давно (с твоих слов)?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #510
    Во-первых, без сообщения мне в ЛС, что за конкретно было дело, это все болтовня.
    В ЛС вы требовали фамилию человека. Естественно, я её не скажу.
    в-вторых, чем отличается мое предложение закрыть дело по амнистии, от действий другого адвоката, который "просто закрыл дело"? он закрыл по п 2 ст 6 УПК, добился оправдательного приговора? или дело было закрыто по другим нереабилитирующим основаниям? по амнистии дело закрывают бесплатно.
    Вы предложили человеку срок. Я не юрист и знаю только, что дело закрыто. Человек свободен.
    сколько тебе было лет тогда, если щас 21, а то дело было давно (с твоих слов)?
    Около трех лет назад. А, присутствовал я при этом, так как у родственника были сломаны 2 ребра и передвигаться самостоятельно ему было не легко. Ситуация примерно как у Славика, только все живы. И грозило ему 5 лет за то, что остался жив.
    Сначала вы сказали, что это легко закрыть и цена вопроса - мизер.
    А, перед судом - "Ну, 2 года, это же лучше, чем 5". И стоить это будет намного больше чем сначала.
    Никогда не забуду эти слова о 2-х и 5-ти.

Результат - потраченное драгоценное время и резкий поиск другого адвоката за день до суда.

11. Вверх #511
    юрист
    В ЛС вы требовали фамилию человека. Естественно, я её не скажу.
    Вы предложили человеку срок. Я не юрист и знаю только, что дело закрыто. Человек свободен.
    Около трех лет назад. А, присутствовал я при этом, так как у родственника были сломаны 2 ребра и передвигаться самостоятельно ему было не легко. Ситуация примерно как у Славика, только все живы. И грозило ему 5 лет за то, что остался жив.
    Сначала вы сказали, что это легко закрыть и цена вопроса - мизер.
    А, перед судом - "Ну, 2 года, это же лучше, чем 5". И стоить это будет намного больше чем сначала.
    Никогда не забуду эти слова о 2-х и 5-ти.

Результат - потраченное драгоценное время и резкий поиск другого адвоката за день до суда.
    теперь точно вижу, что это выдумки. если бы я предложил амнистию, то срока бы не было. если человек был на подписке перед судом, то реальный срок ему не грозил. но для гарантии иногда действительно приходится что то за это заплатить. таковы реалии, можно не платить и рисковать. на усмотрение клиента. ты лично слышал мои предложения или это пересказ родственника?
    ну и почему бы не написать фамилию родственника в ЛС, что бы я точно вспомнил. у меня в архиве хранятся все дела за всю 10летнюю практику. поднял бы дело и посмотрел, насколько мои советы были адекватны.

12. Вверх #512
    User banned
    Извините, что вмешиваюсь- но действительно- не смешите фразами- амнистия и срок! Это не совместимые вещи, хотя мне приходилось читать Постанову по п.2 ст.6 УПК и ст.5УК- (изменение обстановки) -попытка свести вместе в одно постановление следака несовместимые вещи. (не может быть дело закрыто одновременно по реабилитирующим и нереабилитирующим обстоятельствам - отменено судом к чертям по жалобе

13. Вверх #513
    юрист
    Извините, что вмешиваюсь- но действительно- не смешите фразами- амнистия и срок! Это не совместимые вещи, хотя мне приходилось читать Постанову по п.2 ст.6 УПК и ст.5УК- (изменение обстановки) -попытка свести вместе в одно постановление следака несовместимые вещи. (не может быть дело закрыто одновременно по реабилитирующим и нереабилитирующим обстоятельствам - отменено судом к чертям по жалобе
    изменение обстановки - ст 7 УПК.

14. Вверх #514
    User banned
    изменение обстановки - ст 7 УПК.
    нет нет, в данном случае было постановление именно с добавлением 5 УК Украины, в связи с изменением УК Украины ( когда ввели новый кодекс) - постанова сохранена, есть у меня в наличии.

15. Вверх #515
    юрист
    нет нет, в данном случае было постановление именно с добавлением 5 УК Украины, в связи с изменением УК Украины ( когда ввели новый кодекс) - постанова сохранена, есть у меня в наличии.
    статья 5 УК (2001 г) - действие уголовного закона во времени, а не про изменение обстановки. хотя если это постанова следователя, то не удивляюсь

16. Вверх #516
    User banned
    Я вам о том толкую, что то, о чем вы говорите - с этим никто не спорит. Правильно говорите. Но это и так все знают. Вот бы вашу прыть употребить не на форумный спам, а на реальное давление на адвокатов и ментов - было бы дело, и вам бы спасибо сказали. А заходить и писать одно и то же по сотому разу... имеете право, ладно. Но смысл?
    В УПК Украины четко определно кто может "оказывать давление на ментов" - кто может быть защитником и кто может быть "представителем потерпевшего" - я нет, т.к. я не адвокат и не родственник, адвокаты могут. Есть фраза "иные специалисты в области права", но есть и решение Верховного суда- не адвокатов - не пущать.

17. Вверх #517
    теперь точно вижу, что это выдумки. если бы я предложил амнистию, то срока бы не было. если человек был на подписке перед судом, то реальный срок ему не грозил.
    Это как?

но для гарантии иногда действительно приходится что то за это заплатить. таковы реалии, можно не платить и рисковать. на усмотрение клиента. ты лично слышал мои предложения или это пересказ родственника?
    ну и почему бы не написать фамилию родственника в ЛС, что бы я точно вспомнил. у меня в архиве хранятся все дела за всю 10летнюю практику. поднял бы дело и посмотрел, насколько мои советы были адекватны.
    Зачем мне писать фамилию человека, который на свободе?

Платить естественно пришлось, но сумму намного меньшую, чем заломили вы.
    Вы не предлагали амнистию, вы предложили изменение статьи.

Я лично присутствовал при всех разговорах и помню все ваши слова.
    Извините, что вмешиваюсь- но действительно- не смешите фразами- амнистия и срок! Это не совместимые вещи, хотя мне приходилось читать Постанову по п.2 ст.6 УПК и ст.5УК- (изменение обстановки) -попытка свести вместе в одно постановление следака несовместимые вещи. (не может быть дело закрыто одновременно по реабилитирующим и нереабилитирующим обстоятельствам
    Еще раз повторяю, я не юрист. Мне сложно ориентироваться в терминах.
    отменено судом к чертям по жалобе
    Да. Именно так оно и было.
    Но, это не 2 года тюрьмы и после, куча лет реабилитации.

Кстати, я думал, что я единственный человек, с кем вы поступили подобным образом.

18. Вверх #518
    User banned
    статья 5 УК (2001 г) - действие уголовного закона во времени, а не про изменение обстановки. хотя если это постанова следователя, то не удивляюсь
    она - его родимого- отведенного после суда, а следующий , действительно с теми же фразами вписал- п.2ст.6 и ст.7 УПК Украины- тоже отведен был после аналогичного обжалования.

19. Вверх #519
    юрист
    Это как?

Зачем мне писать фамилию человека, который на свободе?

Платить естественно пришлось, но сумму намного меньшую, чем заломили вы.
    Вы не предлагали амнистию, вы предложили изменение статьи.

Я лично присутствовал при всех разговорах и помню все ваши слова.
    Еще раз повторяю, я не юрист. Мне сложно ориентироваться в терминах.
    Да. Именно так оно и было.
    Но, это не 2 года тюрьмы и после, куча лет реабилитации.

Кстати, я думал, что я единственный человек, с кем вы поступили подобным образом.
    ладно, это беспредметный спор, вполне допускаю, что не все 100% клиентов за 10 лет работы были довольны

20. Вверх #520
    ладно, это беспредметный спор, вполне допускаю, что не все 100% клиентов за 10 лет работы были довольны
    Да, то что сильно рекламируется - редко соответствует рекламе.

Да и речь идет о таком для вас пустяке, как судьба человека.
    Последний раз редактировалось Pickachu; 12.12.2010 в 04:13.

Ответить в теме
Страница 26 из 144 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права