Тема: Модерирование форума. Право закона или беззакония.

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 84
  1. Вверх #61
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как поступили ? Сняли права модератора, из-за того что она плохо выполняла свои обязанности? Мерзавцы.
    БМ-13 хорошая девушка? Может быть. Но это не профессия.
    Вам не нравится что администрация поступила в угоду пользователям? Вы находите в этом что-то противоестественное?
    Мерзко поступили....
    Жаль что не понимаешь...
    Да, если в этом случае поступили в угоду пользывателям, то почему в других случаях так не поступают? Ведь претензии у пользователей есть ко всем модераторам...
    Так нельзя.
    Это не делает чести администрации...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #62
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    На БМ-13 жалоб было предостаточно. Массово. Некоторые не отписавшиеся сдесь почему-то отписали мне в личку... )) (уж не знаю почему они решили что мне необходимо жаловаться))))

Вот только что не поленился, посмотрел на последние пару страниц постов некоторых проголосовавших за БМ-13 в Спорте. На этих страницах обнаружил множество постов в Девичнике, и всего по одному в Спорте. Как можете догадаться, это сообщение было именно в голосовании на должность нового модератора ...

Пупса ... у тебя из последних 10 страниц твоих сообщений, в разделе "Спорте" - одно.

31.08.2007, 15:44
    Ответов: 37 Важно: Модератор раздела Спорт (*)
    Просмотров: 1,061 Автор pupsa
    БМ- 13

БМ- 13
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 14:05.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    Ничего о ней плохого не могу сказать, но и хорошего тоже. То что она развела диктатуру в разделе "Спорт" -- это факт. То что она не самый плохой модер, бывают и похуже -- тоже факт. Про туризм ничего не могу сказать. А 100 баллов фактически не за что получил... На пустом месте.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

4. Вверх #64
    Фанат
    Отсюда вывод ?

5. Вверх #65
    User banned
    Не знаю, почему все так уперлись в модерирование БМ-13 раздела Спорт. Я про этот раздел ничего не могу сказать, так как там не бываю. НО ТУРИЗМ данный модератор модерировал отвратительно. Подробности выкладывать не стану, их слишком много. Но для себя в свое время решил - если у БМ-13 такое же отношение к своим клиентам , как у модератора раздела ТУРИЗМ, то я в "Транстур" ни ногой, и знакомым своим отсоветую обращаться в это агентство.

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему все так уперлись в модерирование БМ-13 раздела Спорт. Я про этот раздел ничего не могу сказать, так как там не бываю. НО ТУРИЗМ данный модератор модерировал отвратительно. Подробности выкладывать не стану, их слишком много. Но для себя в свое время решил - если у БМ-13 такое же отношение к своим клиентам , как у модератора раздела ТУРИЗМ, то я в "Транстур" ни ногой, и знакомым своим отсоветую обращаться в это агентство.
    Так напишите общественности эти подробности и в чем именно они выражались в разделе "Туризм" для тех кто их не заметил.
    Раз уж написали "А", напишите и "Б" раз уж в ход пошла тяжелая артиллерия.

По сабжу совершенно согласна с kiti .

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Давайте конкретику.
    А то формат "ах какая она плохая" надоел, как горькая редька
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #68
    User banned
    И рад бы написать подробности - да их слишком много, и они ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО затерты вышеупомянутой БМ-13. А насчет - тяжелой артиллерии - не могу понять, о чем Вы - я высказал свое личное мнение. Как пишут в интернете - ИМХО.

9. Вверх #69
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что ты отвечаешь за администраторов и модераторов...это если не ошибаюсь есть нарушение правил, называющееся "самомодерирование".
    я ни за кого не отвечаю, я говорю только за себя, и больше ни за кого. высказал своё мнение и не более.

10. Вверх #70
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Как поступили ? Сняли права модератора, из-за того что она плохо выполняла свои обязанности?
    Ты прикидываешься? Или "со вчера" в интернете и на форумах? Для
    Сняли права модератора, из-за того что она плохо выполняла свои обязанности
    достаточно закрытого подфорума. "Некрасиво"- выносить сор из избы и делать подобные организационные моменты предметом обсуждения юзеров. Именно поэтому и появляются мысли, о которых Кити писала.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #71
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Как поступили ? Сняли права модератора, из-за того что она плохо выполняла свои обязанности? Мерзавцы.
    БМ-13 хорошая девушка? Может быть. Но это не профессия.
    Вам не нравится что администрация поступила в угоду пользователям? Вы находите в этом что-то противоестественное?

Мне кажется , крайне наивно думать, что это сделано в угоду пользователям.
    Для "угод" пользователям у модераторов всегда есть пункт 1 - "кому не нравится , пускай отравится".

БМ-13 , Катя - зачем тебе это ковыряние в "багнюци", в жизни все, конечно, нужно попробовать - попробовала и хватит. Для тебя-то мир не захлопнулся на этом "ящике" - у тебя прекрасная работа, друзья, ты, наверное, и в жизни интересный человек ... Развлеклась модерированием - и хватит : поиски справедливости - удел тех, кому нечего терять Больше ничего не могу нацарапать - болею сильно ...

12. Вверх #72
    Частый гость
    Ну как бывает только в Итальянском футболе игрок нарушивший прирекается с судьёй, а ему хоть бы что, остаёться только разводить руками
    Я помахал рукой форуму :)

13. Вверх #73
    Для "угод" пользователям у модераторов всегда есть пункт 1 - "кому не нравится , пускай отравится".
    не надо думать что администрация такая недалекая))
    Все хорошо в меру.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 17:59.

14. Вверх #74
    User banned
    проблема думается вот в чем..
    каждый раздел на форуме - своя специфика общения и соответственно модерирования..

-- если взять "Философию" - то там народ сидит и размазывает свои мысли по тарелочке - хошь бери, хошь не бери.. конфликтов практически нет, все мирно и тихо.. самая большая проблема для модератора отслеживать повторяющие темы .. а поскольку поиск на форуме дубовый, то эта проблема практически неразрешима.. попробуйте набрать в поиске слова "Зависть", "Страх" - вылетит все, что угодно, кроме того, что нужно.. надо знать точное название темы, а кто ж его знает..
    выход есть - систематизировать филосовские темы, закрепить часто повторяющиеся . а то там наверху висела одна единственная тема "Имена", которая на мой взгляд к философии вообще не имеет никакого отношения .. отловив часто повторяющиеся темы модератор облегчит работу и себе и фуромчанам..

-- если взять "Политику" - то там народ сидит и стучит друг друга по темечку, доказывая свою "единственно правильную точку зрения" .. и самая большая проблема для модератора, что бы люди не квасили носы друг другу, а выражали свои мысли чинно и благопристойно, как и положено политикам
    Глумми справляется, хоть и получает тычки со всех сторон..

-- если взять наконец тему "Спорт" - то там сидят, как правило фанаты команд или отдельных видов спорта.. такие люди и в реале и в на форуме привыкли общаться междометиями, возгласами, краткими замечаниями типа "ты видел!", "а как он его?", "а мне понравилось", "а мне нет?" .. и т д.. модерировать такой диалог и вылавливать в нем флуд - дело глупое, пустое и неблагодарное.. с этим не справится ни один модеоратор этого форума! понять фаната, может только фанат данного вида спорта... фанат формулы1 - не поймет фаната футбола...

мое мнение - в теме "Спорт" лучше не встревать в разговор болельщиков, а только вылавливать явные оскорбления и ненормативную лексику.. БМ-13 безусловно с эти справится..

и последнее..
    не дело, когда пользователи форума видят разборки между модераторами.. большинство просто наблюдают и боятся бана.. другие пытаются вмешаться... Кертис попытался защитить БМ-13 от нападок .. и поплатился.. понимаю, что он это сделал в своей манере, резкой, и довольно неуклюжей.. но он это сделал..
    другие наоборот, начали топить человека, предъявляя ей все новые и новые претензии.. зачем?
    Последний раз редактировалось Фэй; 02.09.2007 в 18:34.

15. Вверх #75
    КАТЮША
    И рад бы написать подробности - да их слишком много, и они ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО затерты вышеупомянутой БМ-13. А насчет - тяжелой артиллерии - не могу понять, о чем Вы - я высказал свое личное мнение. Как пишут в интернете - ИМХО.
    поскольку речь идет в данной теме о восстановлении прав на "Туризм" мне бы действительно хотелось услышать что-то конкретное, а не бесконечные волны ненависти- группы поддержки не известно кого и в каких целях.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

16. Вверх #76
    мое мнение - в теме "Спорт" лучше не встревать в разговор болельщиков, а только вылавливать явные оскорбления и ненормативную лексику.. БМ-13 безусловно с эти справится..
    Уважаемая Фей
    Откуда Вы знаете с чем справится БМ-13 в разделе спорт, и как там необходимо модерировать, если из 375 последних Ваших сообщений, в разделе "Спорт" - нет ни единого?

Вот почему голосования среди юзеров не дают результатов .. ((

другие наоборот, начали топить человека,
    Куда топить ? Вы полагаете, что права модератора - дар божий?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 19:05.

17. Вверх #77
    User banned
    Уважаемая Фей
    Откуда Вы знаете с чем справится БМ-13 в разделе спорт, и как там необходимо модерировать, если из 375 последних Ваших сообщений, в разделе "Спорт" - нет ни единого?
    Я тебя не очень растрою, если напишу, что не писать в раздел, это еще не значит не читать раздел?
    Так что уважаемая Фей может предполагать все что угодно - имеет право между прочим.
    Может быть ты еще посчитаешь сколько именно было написано сообщений RGM, firejump и прочих?

А Фей - дело говорит. Возможно именно в том разделе с таким стилем общения именно фанатов и не следует применять правила по поводу флуда, т.к. флуд неизбежен.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А Фей - дело говорит. Возможно именно в том разделе с таким стилем общения именно фанатов и не следует применять правила по поводу флуда, т.к. флуд неизбежен.
    Мне так тоже кажется.
    А за что жалобы ?)

То есть модератор БМ-13, выполняя свои обязанности, как мудрый модератор, не применял правила флуда учитывая специфику раздела, и т.п. и на него пользователи жаловаться стали?

Насколько я вчитался и вник в ситуацию, модератор БМ-13 применял правила слишком активно, и что хуже того - избирательно, исходя из собственных взглядов и убеждений.
    Ладно... что-то я уже чуть-чуть оффтопить начал. прощу прощения.

Я тебя не очень растрою, если напишу, что не писать в раздел, это еще не значит не читать раздел?
    Сам так делаю, относительно спорта )

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Хочу заметить (т.к. возможно, не все знают), что изменение прав модератора находится сугубо в компетенции админов форума (в количестве 5 человек) и решение по БМ-13 пока не принято (по крайней мере не было принято на момент, когда я уточнял). Думаю, окончательный вердикт объявят дополнительно.

Модераторы и супермодераторы к обсуждению не подключены, ответственности за ситуацию не несут, коллективного мнения не имеют, а значит, любые высказывания руководства (кроме админов) это не более чем личная точка зрения.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А зодно и избавиться от неугодного(подозреваю по субъективным, а не объективным причинам) коллеги.
    Хм.....Неужели сведение счетов?

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения