|
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На БМ-13 жалоб было предостаточно. Массово. Некоторые не отписавшиеся сдесь почему-то отписали мне в личку... )) (уж не знаю почему они решили что мне необходимо жаловаться))))
Вот только что не поленился, посмотрел на последние пару страниц постов некоторых проголосовавших за БМ-13 в Спорте. На этих страницах обнаружил множество постов в Девичнике, и всего по одному в Спорте. Как можете догадаться, это сообщение было именно в голосовании на должность нового модератора ...
Пупса ... у тебя из последних 10 страниц твоих сообщений, в разделе "Спорте" - одно.
31.08.2007, 15:44
Ответов: 37 Важно: Модератор раздела Спорт (*)
Просмотров: 1,061 Автор pupsa
БМ- 13
БМ- 13
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 14:05.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ничего о ней плохого не могу сказать, но и хорошего тоже. То что она развела диктатуру в разделе "Спорт" -- это факт. То что она не самый плохой модер, бывают и похуже -- тоже факт. Про туризм ничего не могу сказать. А 100 баллов фактически не за что получил... На пустом месте.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Отсюда вывод ?
Не знаю, почему все так уперлись в модерирование БМ-13 раздела Спорт. Я про этот раздел ничего не могу сказать, так как там не бываю. НО ТУРИЗМ данный модератор модерировал отвратительно. Подробности выкладывать не стану, их слишком много. Но для себя в свое время решил - если у БМ-13 такое же отношение к своим клиентам , как у модератора раздела ТУРИЗМ, то я в "Транстур" ни ногой, и знакомым своим отсоветую обращаться в это агентство.
И рад бы написать подробности - да их слишком много, и они ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО затерты вышеупомянутой БМ-13. А насчет - тяжелой артиллерии - не могу понять, о чем Вы - я высказал свое личное мнение. Как пишут в интернете - ИМХО.
Ты прикидываешься? Или "со вчера" в интернете и на форумах? Длядостаточно закрытого подфорума. "Некрасиво"- выносить сор из избы и делать подобные организационные моменты предметом обсуждения юзеров. Именно поэтому и появляются мысли, о которых Кити писала.Сняли права модератора, из-за того что она плохо выполняла свои обязанности
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне кажется , крайне наивно думать, что это сделано в угоду пользователям.
Для "угод" пользователям у модераторов всегда есть пункт 1 - "кому не нравится , пускай отравится".
БМ-13 , Катя - зачем тебе это ковыряние в "багнюци", в жизни все, конечно, нужно попробовать - попробовала и хватит. Для тебя-то мир не захлопнулся на этом "ящике" - у тебя прекрасная работа, друзья, ты, наверное, и в жизни интересный человек ... Развлеклась модерированием - и хватит : поиски справедливости - удел тех, кому нечего терятьБольше ничего не могу нацарапать - болею сильно ...
![]()
Ну как бывает только в Итальянском футболе игрок нарушивший прирекается с судьёй, а ему хоть бы что, остаёться только разводить руками![]()
Я помахал рукой форуму :)
не надо думать что администрация такая недалекая))Для "угод" пользователям у модераторов всегда есть пункт 1 - "кому не нравится , пускай отравится".
Все хорошо в меру.
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 17:59.
проблема думается вот в чем..
каждый раздел на форуме - своя специфика общения и соответственно модерирования..
-- если взять "Философию" - то там народ сидит и размазывает свои мысли по тарелочке - хошь бери, хошь не бери.. конфликтов практически нет, все мирно и тихо.. самая большая проблема для модератора отслеживать повторяющие темы .. а поскольку поиск на форуме дубовый, то эта проблема практически неразрешима.. попробуйте набрать в поиске слова "Зависть", "Страх" - вылетит все, что угодно, кроме того, что нужно.. надо знать точное название темы, а кто ж его знает..
выход есть - систематизировать филосовские темы, закрепить часто повторяющиеся . а то там наверху висела одна единственная тема "Имена", которая на мой взгляд к философии вообще не имеет никакого отношения .. отловив часто повторяющиеся темы модератор облегчит работу и себе и фуромчанам..
-- если взять "Политику" - то там народ сидит и стучит друг друга по темечку, доказывая свою "единственно правильную точку зрения" .. и самая большая проблема для модератора, что бы люди не квасили носы друг другу, а выражали свои мысли чинно и благопристойно, как и положено политикам
Глумми справляется, хоть и получает тычки со всех сторон..
-- если взять наконец тему "Спорт" - то там сидят, как правило фанаты команд или отдельных видов спорта.. такие люди и в реале и в на форуме привыкли общаться междометиями, возгласами, краткими замечаниями типа "ты видел!", "а как он его?", "а мне понравилось", "а мне нет?" .. и т д.. модерировать такой диалог и вылавливать в нем флуд - дело глупое, пустое и неблагодарное.. с этим не справится ни один модеоратор этого форума! понять фаната, может только фанат данного вида спорта... фанат формулы1 - не поймет фаната футбола...
мое мнение - в теме "Спорт" лучше не встревать в разговор болельщиков, а только вылавливать явные оскорбления и ненормативную лексику.. БМ-13 безусловно с эти справится..
и последнее..
не дело, когда пользователи форума видят разборки между модераторами.. большинство просто наблюдают и боятся бана.. другие пытаются вмешаться... Кертис попытался защитить БМ-13 от нападок .. и поплатился.. понимаю, что он это сделал в своей манере, резкой, и довольно неуклюжей.. но он это сделал..
другие наоборот, начали топить человека, предъявляя ей все новые и новые претензии.. зачем?
Последний раз редактировалось Фэй; 02.09.2007 в 18:34.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Уважаемая Феймое мнение - в теме "Спорт" лучше не встревать в разговор болельщиков, а только вылавливать явные оскорбления и ненормативную лексику.. БМ-13 безусловно с эти справится..
Откуда Вы знаете с чем справится БМ-13 в разделе спорт, и как там необходимо модерировать, если из 375 последних Ваших сообщений, в разделе "Спорт" - нет ни единого?
Вот почему голосования среди юзеров не дают результатов .. ((
Куда топить ? Вы полагаете, что права модератора - дар божий?другие наоборот, начали топить человека,
Последний раз редактировалось RoLeX; 02.09.2007 в 19:05.
Я тебя не очень растрою, если напишу, что не писать в раздел, это еще не значит не читать раздел?
Так что уважаемая Фей может предполагать все что угодно - имеет право между прочим.
Может быть ты еще посчитаешь сколько именно было написано сообщений RGM, firejump и прочих?
А Фей - дело говорит. Возможно именно в том разделе с таким стилем общения именно фанатов и не следует применять правила по поводу флуда, т.к. флуд неизбежен.
Мне так тоже кажется.
А за что жалобы ?)
То есть модератор БМ-13, выполняя свои обязанности, как мудрый модератор, не применял правила флуда учитывая специфику раздела, и т.п. и на него пользователи жаловаться стали?
Насколько я вчитался и вник в ситуацию, модератор БМ-13 применял правила слишком активно, и что хуже того - избирательно, исходя из собственных взглядов и убеждений.
Ладно... что-то я уже чуть-чуть оффтопить начал. прощу прощения.
Сам так делаю, относительно спорта )Я тебя не очень растрою, если напишу, что не писать в раздел, это еще не значит не читать раздел?
Хочу заметить (т.к. возможно, не все знают), что изменение прав модератора находится сугубо в компетенции админов форума (в количестве 5 человек) и решение по БМ-13 пока не принято (по крайней мере не было принято на момент, когда я уточнял). Думаю, окончательный вердикт объявят дополнительно.
Модераторы и супермодераторы к обсуждению не подключены, ответственности за ситуацию не несут, коллективного мнения не имеют, а значит, любые высказывания руководства (кроме админов) это не более чем личная точка зрения.
Социальные закладки