|
"Конь с яйцами" - бесит до ужаса!
Терпеть не могу фразу "Колхоз - дело добровольное", особенно если учесть то, как людей сгоняли в эти колхозы "добровольно".
Сегодня от сотрудницы услышала - Родимка (в смысле родинка)![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Фурма (хурма, оранжевая такая)))))))
Последний раз редактировалось Getz; 02.12.2010 в 12:59.
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ихняя, ихнее, ихний.
Последний раз редактировалось dimela; 11.12.2010 в 16:52.
Ой, ужас.
А еще, а еще.. мне на форуме одна оооочень "воспитанная" и "грамотная", как выяснилась в последствии из ее писем мне, дама, утверждала, что у нее дома(да и не только.. она считает, что все так говорят и никак иначе) слово "ЙОГУРТ" произносят "йогУрт".
Я честно попыталась выговорить с таким ударением, на четвертый раз получилось.Ни от кого "в живую" я не слышала, но дама очень убеждала, что тут так все говорят.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 11.12.2010 в 23:43.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Не, враки. Ни разу не слышала "йогУрт". Фу.
Порожняк - звучит как какое-то зоновское слово, а у меня эти все блатные слова вызывают блевоту
"Блевота" =)) Фу...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Фу... ))))
А вообще не нравится, когда говорят "бамбинтон", "ризетка", "дОговор"... что-то еще, уже не помню - что... =)) Вспомню - напишу =))
запротокулИровать докУмент))) или блюдА
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да-да!!! Вот то самое, что я забыла =))
Мой свекр говорит "кранЫ", "компьютерА", да и вообще "полюбляет" ударения на последний слог. К примеру, "идём сегодня в гости к ШтельманАм" (фамилия друзей - Штельман)
Социальные закладки