|
На сегодняшний день "Черноморец" - самая никакая команда ЧУ. Обидно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Итоги матча прокомментировали харьковчанин Марко Девич и новобранец «моряков» Марко Йованович.
Марко ДЕВИЧ, игрок «Металлиста»:
- Игра была тяжелой. «Черноморец» - очень сильная команда, противостоять которой всегда сложно. Состав одесского клуба укомплектован хорошими футболистами.Мы искали свой шанс, нашли его и использовал. Хоть мы и победили, борьба была очень сложной.Впереди у нас игры Кубка УЕФА против «Эвертона». Хочу сказать, что англичан мы не боимся, настроение в преддверие встречи с ними – боевое!
Марко ЙОВАНОВИЧ, игрок «Черноморца»:
- В начале матча, в первой его половине, мы играли неплохо. Но допустили ошибку и пропустили, после чего стало посложнее. Вообще очень трудно было играть, учитывая то, как горячо поддерживали своих харьковские болельщики. В какой-то момент мы дрогнули…Как оцениваю свой дебют? А как его можно оценить, если мы проиграли. Надеюсь, в следующий раз все сложится лучше
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Черноморцу не хватает сыгранности. Это сильно ослабляет игру. Для того, чтобы нормальные игровые связи наигрались, учитывая что у нас почти весь состав поменялся, нужно время (хотя бы 1 круг) и нормальные предсезонные сборы. Весной уже будем спрашивать с Шевченко. А пока.... Маемо шо маемо.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну и конечно не стоит забывать о том, как нас судили в этом матче. Постоянные толчки и удары по голове нашего новичка Марко этим кретином Папа Нгуйе, которые в совокупности тянули на несколько желтых карточек, соответственно удаление... Удар Девича локтем в лицо Гришко после остановки игры... Снос Корытько в штрафной Металла... Все эти моменты были проигнорированы Мосейчуком, который просто не замечал грязной игры со стороны легионеров Металлиста. ИМХО, это сильно повлияло на психологическое состояние наших играчков и они сникли...
Босс...согласен,отвратное судейство...
или не должен был замечатьВсе эти моменты были проигнорированы Мосейчуком, который просто не замечал грязной игры со стороны легионеров Металлиста
Вообщем лучшим оказался как и всегда Рудя,два сейва...просто мертвые удары...а он сейв...и Корытько мне понравился...очень неплохо играет...
Joozy
Да,помоему таковых действительно нету...
Bielenberg
Вот и я почему-то так думаю![]()
Ну так 29 лет это опытный игрок а не старый...
Да ладно,прочтите пост Survivior и подумайте над тем,что он написал,я с ним согласен,когда в команду приходит тренер,новый! тренер,совсем с другим видеьем игры+70%нового состава(и не спорте!) так мало того,еше и схема...обсалютно иная...А Вы ,Пабло,хотите,чтобы в коротчайший промежуток времени из ничего(именно так на сегодняшний день) сделали команду европ. уровня...но такого к величайшему сожалению небыло и небудет...
А я, заметьте, и не говорил, что могло быть лучше. Я лишь констатирую факт (.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ну...Это лишь только начало пути...
Социальные закладки