Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 316 из 5157 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 103124
  1. Вверх #6301
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Прости, я сразу не понял. Очевидно в этом году ты будешь "политическим терминатором". Я за тебя проголосую, век воли не видать.
    Спасибо, меня это не интересует.
    Я так понимаю, разговор по сути закончен?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #6302
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Спасибо, меня это не интересует.
    Я так понимаю, разговор по сути закончен?
    Я не могу по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы. И со стороны это выглядит не очень.

3. Вверх #6303
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Не возникла такая потребность, так же как и не возникла потребность в толерантности к гостям с Кавказа. Возникло желание жить в НОРМАЛЬНОЙ европейской стране. Я слишком много хочу?
    А вот Европа, в частности Германия и Франция уже не очень то хотят толерантности к другим национальностям почему-то.

4. Вверх #6304
    Политический аналитик
    Я не могу по несколько раз отвечать на одни и те же вопросы. И со стороны это выглядит не очень.
    Видимо, у нас разные представления об ответах.
    Бывает и такое.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #6305
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Прости, я сразу не понял. Очевидно в этом году ты будешь "политическим терминатором". Я за тебя проголосую, век воли не видать.
    и я проголосую.

6. Вверх #6306
    User banned Аватар для VLD
    Не возникла такая потребность, так же как и не возникла потребность в толерантности к гостям с Кавказа. Возникло желание жить в НОРМАЛЬНОЙ европейской стране. Я слишком много хочу?
    Так будет не толерантность к гостям с Кавказа, а толерантность к африканцам и азиатам. Велика разница? Плюс бонус в виде гомосеков. Действительно, превратится в нормальную европейскую страну.

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Продолжается "ночная работа по реформированию" , ну не дебил ?
    Дебилы те, кто целовал задницу тётеньке с калачом на голове, поставившей раскладушку в рабочем кабинете и работающей по ночам с раскладушки.
    Так что произнося слово "дебил" - предварительно становись перед зеркалом.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #6308
    Очевидно в этом году ты будешь "политическим терминатором". Я за тебя проголосую, век воли не видать.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и я проголосую.
    Все на голосование!!!!!

9. Вверх #6309
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Видимо, у нас разные представления об ответах.
    Бывает и такое.
    сколько людей столько мнений. Особенно в современной Украине с двойными стандартами.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #6310
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Дебилы те, кто целовал задницу тётеньке с калачом на голове, поставившей раскладушку в рабочем кабинете и работающей по ночам с раскладушки.
    Так что произнося слово "дебил" - предварительно становись перед зеркалом.
    Мсье предпочитает мускулистые мужские задницы?
    VLD вас не оценит, кажется....

11. Вверх #6311
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так будет не толерантность к гостям с Кавказа, а толерантность к африканцам и азиатам. Велика разница? Плюс бонус в виде гомосеков. Действительно, превратится в нормальную европейскую страну.
    Вообще то под "европейскостью" я подразумевал совсем другое, социальные стандарты, соблюдение прав человека, сокращение коррупции к разумным пределам, развитие технологий, возрождение сельского хозяйства, науку, а ты банально все свел к черным и педикам.

12. Вверх #6312
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Вообще то под "европейскостью" я подразумевал совсем другое, социальные стандарты, соблюдение прав человека, сокращение коррупции к разумным пределам, развитие технологий, возрождение сельского хозяйства, науку, а ты банально все свел к черным и педикам.
    каждый ссудит в меру своей испорченности.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мсье предпочитает мускулистые мужские задницы?
    VLD вас не оценит, кажется....
    Всё гораздо проще......
    Мсье не "целует задницы" ВООБЩЕ!!! ".
    Поэтому, в отличии от Вас, передо мной не стоит дилемы - "мужскую или женскую" целовать.
    Так что Вы, со своими "изысками целования" - разбиритесь самостоятельно и не "грузите" ими участников раздела "Политика"
    Сходите в "МиД".
    Вас там ждут

14. Вверх #6314
    User banned
    А не жалко будет отказаться от героизации УПА и тотальной украинизации?

15. Вверх #6315
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всё гораздо проще......
    Мсье не "целует задницы" ВООБЩЕ!!! ".
    Поэтому, в отличии от Вас, передо мной не стоит дилемы - "мужскую или женскую" целовать.
    Так что Вы, со своими "изысками целования" - разбиритесь самостоятельно и не "грузите" ими участников раздела "Политика"
    Сходите в "МиД".
    Вас там ждут
    Это не мои изыски- это ваши изыски и подозрения, и вам явно хочется об этом поговорить

16. Вверх #6316
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А не жалко будет отказаться от героизации УПА и тотальной украинизации?
    По поводу героев востока и запада Украины есть один рецепт. Почитай о гражданской войне в США, с чего началась, как закончилась, а главное как относятся к победителям и побежденным их потомки. Нам бы каплю их мозгов.

17. Вверх #6317
    User banned
    08.12.2010 18:07

Сегодня в Донецке встретили старшего помощника капитана многострадальной «Святой Софии» Александра Сорокотягина, который после годичного скитания прибыл на родную землю. Еще четыре человека остались на судне, превратившемся в бомбу замедленного действия.

Еще во вторник Александр Сорокотягин находился на борту «Святой Софии». C Кипра самолетом прибыл в Киев, а вчера в восьмом часу утра на автобусе - в Донецк. Рейс, куда житель Авдеевки отправлялся на четыре месяца, растянулся на год и один день. О том, как наниматели «кидают» моряков и о своих мытарствах, старший помощник капитана рассказал «Донбассу».

Скитания «Святой Софии»

Едва тридцатилетний моряк ступил на донецкую землю, из прибывшей его встречать машины выбежали две красавицы-блондинки: жена Елена и дочь Диана. Пятилетняя малышка, вся в беленьком, как ангелочек, вспрыгнула на шею отцу и уже не отпускала в процессе всего разговора. «Как же ты выросла», - шепнул он ей, уткнувшейся в папину щеку.

В море Александр с 1998 года. Но в такой переплет попал впервые. Сухогруз под флагом Коморских островов еще в январе должен был стать на ремонт в Ильичевске. Но хозяин решил сгонять его еще в один рейс. И ржавое судно с барахлящим двигателем двинулось в Турцию с обещанием, что по возвращении станет на ремонт в Херсоне. Уже позже новая команда узнала, что прошлый экипаж до сих пор выбивает свои деньги. Но было поздно - моряки попали в западню. Механики постоянно ремонтировали «Святую Софию». Та продержалась. А после разгрузки ребята вместо денег получили новое задание.

Во время беседы Диана не отпускала Александра Сорокотягина ни на миг. Словно боялась, что папа опять исчезнет из ее жизни. (с)

18. Вверх #6318
    User banned Аватар для VLD
    Так это бонусы обязательные.
    А интегрироваться в ЕС - это обязательно для всего перечисленного тобой? Нищие ЕС не нужны. А если Украина вдруг станет богатой - а зачем ей нужно ЕС? Почему бы просто не стремиться повысить уровень жизни?

19. Вверх #6319
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Так это бонусы обязательные.
    А интегрироваться в ЕС - это обязательно для всего перечисленного тобой? Нищие ЕС не нужны. А если Украина вдруг станет богатой - а зачем ей нужно ЕС? Почему бы просто не стремиться повысить уровень жизни?
    Потому что без внешнего контроля у нас научились поднимать уровень жизни только отдельных граждан, на всех всегда хронически не хватает. Поэтому и нужен союз с устойчивыми традиционными демократиями- дабы своих князьков плодить неповадно было.

20. Вверх #6320
    Частый гость Аватар для posthuman
    Янукович спасет экономику попами

Еще одной категорией граждан, попавших под действие нового Налогового кодекса, стали священнослужители.

Согласно принятому кодексу миссионер или священник, осуществляющий независимую профессиональную деятельность, обязан стать на учет в органах государственной налоговой службы и платить налог в размере 15 или 17% - в зависимости от размера дохода.

Правда, отмечает он, налогооблагаемым доходом у священнослужителя будет считаться прибыль, - разница между доходом и документально подтвержденными расходами, если он зарегистрируется в налоговой как лицо, осуществляющее независимую профессиональную деятельность.

Таким образом, налог полагается платить с полученных пожертвований от граждан за крещение, отпевание, освящение жилья или автотранспорта и т.п.
    http://hvylya.org/index.php?option=c...00-04&Itemid=8

еще один "мегапрогрессивный шаг". наверно авторы этого нововведения думали местом, из которого растут ноги

Ответить в теме
Страница 316 из 5157 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя