|
помню еще по первому браку, что всегда говорили, что "если на свадьбе свекровь мамой не назовешь, то потом уже никогда этого и не сделаешь" В принципе так оно наверное и есть... Я вот первую свекровь сразу после росписи, когда кланялись мамой назвала, а вот нынешнюю свекровь как не назвала в начале, так язык и не поворачивается...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Не долго музыка играла,,, уже вернулась,, что то совсем херовато(((
Дамочки даю отчет..
Лепила с картошкой, для кого еще не понятно по причине отсутствия у меня аппетита)) Такими темпами и до января дотянут)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки, всем приветик!!! Надеюсь, Оленька Пестик меня простит, что за нее вас информирую, но у нее несчастье, ее любимого котика сегодня утром не сталоВсем от нее привет.
И глубока любовь моя, как море.
[email protected]. Лечись, Выздоравливай! Если, есть возможность, оставайся дома.![]()
Всем приветик!!!
Наконец-то прочитала вас...
А ко мне вчера приезжала в гости подруга детства с дочерью!Они живут в военном городке, в лесу!Привезли мне грибочков к НГ и даже ёлочку,вернее- сосенку!Всю ночь проболтали!!!Даже моё ОРЗ на время отступило..Но сегодня,после отъезда гостей,я опять обвесилась соплями..Глаза,как у китайца!!!Башка болит..Лучше бы они не уезжали! При них я была в тонусе!Но..
[QUOTE=Принцесска;16628259]помню еще по первому браку, что всегда говорили, что "если на свадьбе свекровь мамой не назовешь, то потом уже никогда этого и не сделаешь" В принципе так оно наверное и есть... Я вот первую свекровь сразу после росписи, когда кланялись мамой назвала, а вот нынешнюю свекровь как не назвала в начале, так язык и не поворачивается...[/QUOTE]
А я так и не созрела, и не созрею никогда!Полностью с Самбуришей согласна- и насчёт свекрови, и насчёт невестки..
А у моей мамы подруга (характер ещё тот!)имеет трёх невесток от одного сына и все её мамой называют!!!А одна даже ухаживает сейчас за ней после болезни..Хоть у неё уже другая семья!!!Вот парадокс!!!
Жалко котейку..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
девули чем темпу сбить можно? (уже пила фармацитрон, амизон и аспирин) держится 38.4
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
У меня мужа только Фервекс (малиновый) спасает, 2-3 дня попьет его и снова на ногах! Так что можешь попробовать!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Свечи АНАЛЬДИМ в п...у , очень хорошо помагают.
Всем привет!![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки