| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
как то пришлось заглянуть на кухню "престижного" ресторана Капитан Морган на ул. Жуковского.
я был в шоке от грязи и там по столам бегали огромные тараканы.
после этого я вообще стал брезговать ресторанной пищей, уж лучше своё что-нибудь домашнее свежее приготовить. Уже наверняка знаешь ЧТО ты кушаешь, а не ресторанную пищу, разогретую 5 раз в микроволновке.
из Камеди Клаб: Официант-сука всемогущий - захочет плюнет в чай, захочет пёргнет в борщ (с)
Давайте так.
Кто ратует за встречу НГ дома, тот зовёт к себе домой.)))))))))
Как вам идейка?)))))))))))))))))
Вопрос к вам, как к "бывалому" (на Думской в НГ ночь)))
Я активно агитирую семью встретить НГ именно там. И все были почти согласны, как вдруг начали находиться "доброжелатели", которые авторитетно заявляют, что НГ на Думской - это тот еще экстрим среди сильно нетрезвых горожан, что холодно и неинтересно, что не доберешься туда-обратно нифига, и вообще "не выдумывайте глупостей!!!"
Расскажите, как оно все бывает: каков в среденем контингент? в какое время оптимально там образоваться? где хорошо видно салют? кто вещает непосредственно перед НГ? куранты на мерии бьют? детей вообще есть смысл туда тащить?
ЗЫ. как же быть с распитием шампанского под бой курантов на Думской в свете новоринятого закона о запрете распития спиртных напитков в общественных местах?..
Большой путь начинается с первого шага.
С последним вопросом не знаю, но сомневаюсь что кто-то будет вас ловить в ночь под Новый год
Там очень сильная энергетика, хоть я и не верю в это. Много людей, далеко не бомжей, весь центр (ну процентов 30 точно) выходит на думскую. Я не помню там контингента первого апреля, если Вы об этом.
Я не знаю что будет в этом году, но в прошлом там и квартиру для молодых разыгрывали и дискотека на площади. мы, конечно рядом живем и специально не ездим, но скажу что все равно - ощущение праздника далеко не на один день остается. Это таки праздник года и города и он удавался. Что будет в этом году не знаю, проверим.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А транспорт в НГ ночь нормально работает?
Потому что Даздраперма, насколько я помню, живёт на посёлке, а туда, наверное, ночью будет добраться непросто. Или.....?
И то, что холодно, - это факт....))))) Я бы не поехала.
![]()
Скрытик,а чего(((((
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Вот именно энергии тысяч человек хочется, какого-то единства, общего праздника. Хочется видеть красивых и довольных людей, чувствовать запах и вкус НОВОГО ))
Да, вопрос к начальнику траспортного цеха остается одним из актуальнейших )) Совершенно не представляю, реально ли поймать такси в час ночи 1 января ))))
А холод - это понятие относительное![]()
девушки,в прошлом году вышла на улицу около часа ночи и абсолютно спокойно поймала такси(на М.Жукова) и цена отличалась от обычной на 20%,не более!!!!и машин было много по дороге!!!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Мне кажется даже автобусы внизу стояли, развозили, но опять же - не уверен что в этом году так же будет. Судя по анонсам бесплатное шампанское и розыгрыш квартиры для молодой семьи решили сэкономить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В розыгрыши всякие я все равно не верю ))) Так что пусть экономят. А шампанское мы и свое возьмем. И даже на бутылку больше, чем надо - поделимся с кем-то, кому бесплатного не хватит![]()
Социальные закладки