Доброго времени суток!
Отчего не спится?![]()
|
Доброго времени суток!
Отчего не спится?![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
КсюХАТИШ))))))))
в последнее время не сплю до утра ибо работаю а потом сплю до двух...сбила график(((((((((((((
От сердца к солнцу!
не-не, я Ксюхатиш))) Без всяких там намёков)
Почему решила зазвездиться тут? И вообще как твоя семейная жизнь?![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Звезда!Как насчёт размера вашей груди?Устраивает?)
мдаааааааааааа...популярность)))))))))))
От сердца к солнцу!
А вот Забей !..я ваще..13..в Понедельник)))
А Почему Изводительница ? ты Кого Извела ? Сколько их было ? Мучались или быстро померли ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
та да... все сидят в субботу и пьютА вот Забей !..я ваще..13..в Понедельник)))
извожу всех...и извела мноогих..а вообще муж меня так назвал когда мы познакомилисьА Почему Изводительница ? ты Кого Извела ? Сколько их было ? Мучались или быстро померли ?!
От сердца к солнцу!
да он у меня лучший)))))))))))))))Муж-Хороший человек наверна)))
От сердца к солнцу!
Всем доброго утра и настроения!!!!!!!!!!
Звезда ждет Ваших интересных вопросов, на которые с удовольствием отвечу![]()
Привет с Китая
Доброе утро Звезда.
Спасибо за столь раннее появление.
Пока мои коллеги допиваю кофеЙ и докуривают папироски может Вы расскажете немного о себе?
Что в Вас хорошего? Что замечательного? Что скрываете от всех? Чего не стыдитесь в себе?
Ждем-с
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Первый вопрос и сразу в лобПопытаюсь вкратце ответить.
О себе: мне 28 лет, на сегодняшний день домохозяйка, занимаюсь воспитанием своего полуторагодовалого сына, не замужем, у меня неоконченное экономическое в/о, бухгалтер (хотя профессию свою не очень люблю). У меня много увлечений, но все зависит от вдохновения на что-то определенное, уже как месяц меня прорвало на пошив одежды. Хорошего и замечательного во мне много, впрочем, как и у всех людей, но, наверное, не мне судить, что именно. Я считаю себя хорошей мамой, образцовым трудоголиком, лучшей на свете сестрой...
Скрывать есть что. Как говорят, есть, что вспомнить, нечего детям рассказать. Но это, наверное, такие секреты, просто о которых не рассказывают, многое интересно только для меня самой, но не думаю, что будет многое интересно общественности.
В себе ничего не стыдюсь и даже не стыдно за какие-то проступки, я всегда говорю: что сделано, то сделано и стыдиться поздно, лучше исправлять ситуацию, если это возможно.
Привет с Китая
Браво звезда! Для начала очень даже хороший текст.
Ответьте журналу "Гламур" происхождение Вашего ника это:
1. Ваше убеждение.
2. мнение про Вас окружающих.
3. Модное слово
4. отсутствие скромности у Звезды.
Спасибо.
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Какой журналист попалсяух!
Вообще Харизма - для меня не пустое слово. Во-первых мне нравятся люди, у кого она есть, ее не так просто "заполучить". В это понятие я многое вкладываю и стремлюсь к тому, чтобы во мне она тоже присутствовала. Ну, а во-вторых, моему сыну досталась турецкая фамилия отца, даже скорее дедушки-турка (папа голландец считается), в переводе эта фамилия обозначает что-то с родней харизмы - Gorgulu, только над о и первой u точечки. Ну и не скажу, что скромности во мне много, наверное это лучше назвать адекватностью, т.е. к примеру голой по улице бегать не буду, и не потому, что нет скромности![]()
Привет с Китая
хорошо тогда встречный вопрос а где будуту бегать голой?) журнал "... а мне все пофигу"
Взгляни на звезды: между них
Милее всех одна!
За что же? Ранее встает,
Ярчей горит она?
Нет! утешает свет ее
Расставшихся друзей:
Их взоры, в синей вышине,
Встречаются на ней.
Она на небе чуть видна,
Но с думою глядит,
Но взору шлет ответный взор
И нежностью горит.
С нее в лазоревую ночь
Не сводим мы очес,
И провожаем мы ее
На небо и с небес.
Себе звезду избрал ли ты?
В безмолвии ночном
Их много блещет и горит
На небе голубом.
Не первой вставшей сердце вверь
И, суетный в любви,
Не лучезарнейшую всех
Своею назови.
Ту назови своей звездой,
Что с думою глядит,
И взору шлет ответный взор,
И нежностью горит.
В.Е.Холшевников
Привет с Китая
У нас сегодня по программе не звезда, а звездун?
Социальные закладки