Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 407 из 3228 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 64557
  1. Вверх #8121
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Сегодня вечером на ген.Петрова снова были мандарины по 9,49грн., зеленее чем вчера, но тоже неплохие, но вот что интересно, во вчерашнем чеке Мандарин Клементина, а сегодня Мандарин Грузинский!!!
    Взяла сыр, но еще не пробовала и печенько овсяное, за таки деньги оно просто супер!

2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Мне пришло письмо "Счастья" - скидка вышла всего 2,92%
    Талончиков в этот раз прислали много на 40 грн - только вчера затарилась)))

3. Вверх #8123
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я все не иду в Сильпо - бонусы не прислали, вот я и разобиделась)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #8124
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а я уже не помню когда ходила. Все больше мужа посылаю, это такая экономия!для семейного бюджета он не фанат, покупает ровно по списку.
    Или вот майонез, что был 3 по цене 2 - приносит один! Я - в позу - надо ж было взять три! -Зачем? Ведь нам нужен один! И все, фиг пробьешь..эту железную логику
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #8125
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером на ген.Петрова снова были мандарины по 9,49грн., зеленее чем вчера, но тоже неплохие, но вот что интересно, во вчерашнем чеке Мандарин Клементина, а сегодня Мандарин Грузинский!!!
    Взяла сыр, но еще не пробовала и печенько овсяное, за таки деньги оно просто супер!
    На Малиновского клементины акционные в 13.00 были, в 20.00 уже не было. Но неплохие, не хуже, чем вчера днём. Грузинске по 14 с чем- то, я их пробовал, когда "случайно" неделю назад их по 7 с чем-то продавали. Но не такие сладкие, хотя тоже очень ароматные. По сравнению с ними Испания и Израиль хоть и вкусные, но какие-то недушистые, что ли, без "запаха детства" А в чеке "Грузинские" хоть по акционной цене 9,94 пробили?

6. Вверх #8126
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я уже не помню когда ходила. Все больше мужа посылаю, это такая экономия!для семейного бюджета он не фанат, покупает ровно по списку.
    Или вот майонез, что был 3 по цене 2 - приносит один! Я - в позу - надо ж было взять три! -Зачем? Ведь нам нужен один! И все, фиг пробьешь..эту железную логику
    Мдя... Я в прошлой жизни наверное, женщиной был... ) А вот жена не ходок по магазинам, базарам, говорит, мне доверяет А майонез я 4 раза по 3 покупал

7. Вверх #8127
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    )))
    У моего супруга - наоборот. Как пойдёт в магазин - две здоровые торбы притащит, а кушать потом всё-равно нечего)))

8. Вверх #8128
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мдя... Я в прошлой жизни наверное, женщиной был... ) А вот жена не ходок по магазинам, базарам, говорит, мне доверяет А майонез я 4 раза по 3 покупал
    Не, ну я потом конечно написала еще правильный список - "Майонез 12 штук" Срок годности у него аж до 5го мая! Запаслись на Новый Год. Даже признаться, мысля грешная проскочила - на малой ДР запастись (1гоМая), но потом пожалели гостей
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    У нас в сельпо стали продавать такие формы для выпечки стеклянные разного объема - от 70 до 190 гры. Кто-нибудь их уже брал, в духовку ставил? Как они в деле, не лопнут? Я просто обдумываю, чего бы такого на бонусы прикупить, нужного и долгоиграющего, а эти штуки мне всегда так нравились, но казались сильно дорогими и хрупкими

10. Вверх #8130
    А я не удержалась сегодня и "грохнула таки 1 бонусный квЫток на игрушки новогодние,и ещё мужу фиговину фиговую для авто,шоб не хныкал.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    На Малиновского клементины акционные в 13.00 были, в 20.00 уже не было. Но неплохие, не хуже, чем вчера днём. Грузинске по 14 с чем- то, я их пробовал, когда "случайно" неделю назад их по 7 с чем-то продавали. Но не такие сладкие, хотя тоже очень ароматные. По сравнению с ними Испания и Израиль хоть и вкусные, но какие-то недушистые, что ли, без "запаха детства" А в чеке "Грузинские" хоть по акционной цене 9,94 пробили?
    Ага! Только по 9,49грн.!!! Я цены проверяю не отходя от кассы (ну почти, в общем еще в магазине), а вот подробнее чек почитала уже дома и удивилась. Интересно, а они имеют право менять сорт акционных мандарин?

12. Вверх #8132
    Ягода Маринка

А я вот выкупила пергамент Премия 6 метров.
    Это самый лучший из всех пергаментов!
    Печь на нем отлично!
    Он не ломается и не разлетается на мелкие кусочки.
    До этого брала разных фирм, но этот оч. классный, промасленый.
    Последний раз редактировалось pupsa; 10.12.2010 в 23:48.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #8133
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    У нас в сельпо стали продавать такие формы для выпечки стеклянные разного объема - от 70 до 190 гры. Кто-нибудь их уже брал, в духовку ставил? Как они в деле, не лопнут? Я просто обдумываю, чего бы такого на бонусы прикупить, нужного и долгоиграющего, а эти штуки мне всегда так нравились, но казались сильно дорогими и хрупкими
    Я брала стеклянные, круглые и квадратные. Очень довольна, ставлю в духовку и в микроволновку, покупала не самые дорогие. А маме в подарок купила в Метро стеклянную кастрюльку, она лопнула в первое ж приготовление.

14. Вверх #8134
    Посетитель Аватар для Cytny
    Я брала тоже несколько раз стекло. Но лучше выбор и ГОРАЗДО дешевле - в Метро, Деко Эпицентровском, Реале, Аэропортовском, Вузовском. Если бы за них ну очень большие баллы давали - имело бы смысл, а так - лучше все таки грести продуктами.
    И лаками для волос Я вчера купила - не удержалась. Пользуюсь обычно Тафтовским, он 225 мл. Около 25 грн. А здесь 400 мл *2 за 35 получилось. Да и попробовать хочется, потому что шампуни и бальзамы их мне очень нравятся.

Я не могу третий день мандарины выловить. Нигде, елки-палки, нет
    Зато вчера на Французском взяла гранаты акционные по 19,99. Всего 1,5кг. Взяла бы больше - уж очень цена с 28 грн. разная, но выбрать было не из чего. Итак ,исхитрилась буквально, парочку наковырять.
    Кстати, обожаю в Сельпо корейскую морковку, голубцы по-корейски и их квашеную капусту и огурцы. Вот даже с базара не всегда такая вкусная капуста и огурчики. Они у них солененькие-солененькие
    Сыр взяла повторно - вкусный, зараза. Видно, что уже подсохший местами, т.е. не сильно свежий, но вкусный - беру

15. Вверх #8135
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня около двух часов дня-в Сильпо на Толбухина-НИ ОДНОГО акционного клементина, зато полно чуть увядших, но при этом отличных, вкусных и НАСТОЯЩИХ, из детства, грузинских мандарин по 9 с копейками-нагребла большой кулек.
    И еще, на шоколадки Корона молочные, баллы умножают на 5-мне нужно было ровно 7 штук, заработала немного баллов, получила красивый чек на 308 баллов, и 94 гривны заплатила
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #8136
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    отличных, вкусных и НАСТОЯЩИХ, из детства, грузинских мандарин по 9 с копейками-нагребла большой кулек.
    И еще, на шоколадки Корона молочные, баллы умножают на 5-мне нужно было ровно 7 штук, заработала немного баллов, получила красивый чек на 308 баллов, и 94 гривны заплатила
    От елки!
    А я на Черёмушках мандаринки из детства по 11 купила. И шоколадки на неделе эти были 45 баллов за одну штучку. Чё за непруха ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #8137
    User banned
    С акционными клементинами и грузинскими мандаринами пошла непонятка... Вот elfiyka999 выше писала, что ей клементины в чеке пробили, как грузинские, но по акционной цене. Я намедни видел грузинские по 7 с копейками, буквально за сутки их вымели, мне потом в сильпо сказали, что это "попадалово", некорректную цену поставили. Несколько дней подряд грузинские были по 14 с коп., сегодня по 15 с коп. На вид они явно желтее клементин, с зелёными пятнышками, клементины оранжевые с зелёными пятнами, но пятен почти нет Клементинов (на Малиновского) уже тоже нет
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    От елки!
    А я на Черёмушках мандаринки из детства по 11 купила.
    Вчера на Черёмушках грузинские, как в Сильпо, были по 13. Они таки да, как из детства, ароматные, именно мандарины, а не испанско- израильские миелы или толстошкурые с "воздушной прослойкой", но клементины чуть слаще

18. Вверх #8138
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Я брала тоже несколько раз стекло. Но лучше выбор и ГОРАЗДО дешевле - в Метро, Деко Эпицентровском, Реале, Аэропортовском, Вузовском. Если бы за них ну очень большие баллы давали - имело бы смысл, а так - лучше все таки грести продуктами.
    Стоимость на стеклянную посуду зависит от фирмы-производителя - есть кажется Симакс - он стоит дороже, но бьется как и вся остальная посуда . В Эпицентре посуда была дороже, чем в Таврии Вузовской, в Сильпо дороже, чем в Реале - я себе присматривала. Очень люблю стекло, с удовольствием пользуюсь, есть одна форма - я уже 4 года в ней запекаю

19. Вверх #8139
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    А мне письмо еще во вторник пришло, скидка получилась 1,65 %, совсем мало. Это потому что они мне прислали в прошлый раз талончики на сумму 135 грн, где-то 5 штук, я их не использовала, так теперь мне пришли уже талончики на 45 грн, шесть штук и один только на 130 грн. Теперь все использую И бонус уже потратила, я всегда сразу трачу его, немного там у меня денег получается.

20. Вверх #8140
    Частый гость Аватар для Vероника
    Я уже год жду когда мне пришлют пластиковую карточку. Уже 2 раза высылали)))

Ответить в теме
Страница 407 из 3228 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 1407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права