| ||
Тема: Все о йорках
мой бабский батальон взрослеет,попробывала их фотографирыватьт,вот результат![]()
У Вас нездоровая фантазия,не обижайтесь конечно,я оформляла на днях в КСУ на Бунина документы,там люди не бредят,а работают.По этому думайте когда что-то говорите!А документы на собак оформляют до 1 года,а не только в 3 месяца как Вы говорите.Моей 9 месяцев и мы только начали оформлять документы,клубом остались очень довольны,там работают очень вежливые женщины,пообщаться было не только полезно но и приятно.
По поводу фантазии ,сейчас за деньги можно сделать все и не только 4-х кг и неподходящему под стандарт кобелю оценку отлично поставить, дело не в клубе ,это можно сделать практически везде.
Поэтому ,zНиколь ,это не фонтазия ,а реальность.
Полностью согласна с миленой
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Таня т ,какие детки чудные ,я вот все еще колеблюсь, но может и сдамся на щенков весной.
Таня Т они такие прикольные. Ты их уже готовишь в ринг.
Да шенульки клас!Танечка а где можно родословную вашего красавца посмотреть я просто Текиле уже жениха подъискиваю и сколько это будет стоить?
Танюш, детки супер!
У Вас в Харькове мер-уголовник и поэтому по поводу как жульничать ВЫ впереди планеты всей...и еще раз для непонятливых...речь идет не о том как на собаку не соответствующую стандарту получить родословную,а о том,какие документы для этого нужны.И о том,что всех желающих сов.бесплатно проконсультируют по поводу качества их питомцев.
Для непонятлевый ,читай внимательно посты ,а в Одессе я живу 4 года и собаки мои тут зарегистрированы.
Про иэра - это в тему политики
по поводу оценки: хотите обьективную -идите на выставку
Все делятся фотографиями своих малявочек, вот и я решила поделиться))) Только вот мой мальчишка взрослый совсем стал:
[QUOTE=Виктория Юрьевна;16615178]Все делятся фотографиями своих малявочек, вот и я решила поделиться))) Только вот мой мальчишка взрослый совсем стал
Чудный мальчишка. и так подрос, вроде только недавно показывали нам маленький комочек, а уже выросли и возмужали![]()
А сколько вам сейчас, сколько весите? Рассказывайте о красотуне.
всем привет! сегодня стала свидетелем того как в зоомагазине в Ривьере в клетке сидит 3-х месячный йорк, бедный ребенок явно нуждается в осмотре ветеренара так как очень он уж грустный и не активный, в миске лежала еда к которой он и не притронулся, а когда продавцы его с клетки достали и проходили мимо меня, он или кашлял или чихал, не понятно(может они так рычат), очень жалко ребенка, эта тема уже поднималась, та история закончилась хорошо того ребенка купили, но почему им так и не запретили так обращаться с животными.
Социальные закладки